Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А откуда можно скачать альбом Yeah Yeah Yeahs? Там эта же леди поёт?

Народ, кто в курсе...
Есть такой сериаль - "Строго на Юг"
Так вот там заглавная тема играет в начале и в конце клевая такая музыка...
Кто это играет и что за мелодия))))))))
Очень хочецца)))))

ищи по словам Due south, а лучше посмотри внимательньо титры в конце.
я дома если не забуду - посмотрю (записываю, нравица )

Показывали у нас по телевизору один фильм, увидел я от него только самый хвост, и хотелось бы узнать, как он называется. Дело происходило, по ощущению в каком-то восточно-европейском городе. Главный герой по имени, вроде бы, Дима(пожилой маленький смешной человечек), уезжает из города на поезде, когда начинается сильный ливень. Тут по радио, опять же вроде бы, сообщают о том, что в городе будет сильнейшее наводнение. Дима реагирует на это самым странным образом - подрывается вон из поезда, чешет обратно в город, и лезет куда-то в канализацию. Тут наводнение действительно начинается, в канализации хлещут потоки воды, Диму часто сбивает с ног, но он все равно лезет куда-то дальше вглубь. Наконец, он находит какого-то странного дядьку, с еще более странной собакой и вместе с ними пытается выбраться обратно на воздух. По дороге обратно, потоками воды смывает и дядьку, и его собаку(сначала собаку, а за ней и дядьку), а главный герой выбирается наружу, и до рассвета, абсолютно убитый, сидит на канализационном люке. Утром он поднимается и выходит к реке, бесцельно бродит вдоль нее, и вдруг видит в ней смытую собаку. Дима ее вылавливает, и после этого вдруг все становится прекрасно, жизнь налаживается, встает солнце, в общем все танцуют. После чего фильм заканчивается. Как он называется, кто его снял, и вообще, о чем он?

А откуда можно скачать альбом Yeah Yeah Yeahs? Там эта же леди поёт?
Из осла. Эта же. Альбом, вроде бы называется "Fever to Tell". Или посмотреть по Гуглю, где-то у буржуев валяются несколько бесплатных треков для ознакомления. Пожалуй лучше попробовать их найти перед закачкой альбома, вдруг передумаешь

Спасибо! Версия с, пардон, ослом, меня более занимает Ммм... а чем осел отличается от казыы?

Ммм... а чем осел отличается от казыы?
Тем, что я им пользовался, когда качал альбом, а казой соответственно не пользовался . Только учти, что в отличие от, Yeah Yeah Yeahs - свирепые панки, и голосит эта леди там дай боже, так сразу и не узнаешь .

P2P Сети(файлообменные сети) :) плюсы и минусы. (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45471)

Очень давно по радио слышал рассказ ведущего о каком-то литературном произведении. Рецензию он закончил цитатой (за точность не ручаюсь) - "Так они и шли по мостовой, седая сгорбленная старуха и маленькая девочка в белом платье. А девочку звали - смерть" Фраза заинтриговала, но узнать что-то еще не удалось.

Возможно кто-то знаком с этим произведением - просветите, пожалуйста.

хм, а фиг его знает... дома буду - послушаю
но вообще, по-моему, на морчибу не было похоже...

Спасибо

Lene Marlin "Faces". На delit.net лежит вполне бесплатно. А вообще, так себе песенка, скучновата. Её же Bad coffee day гораздо веселее

Ищу композицию. Последний раз слышал в сериале Осторожно модерн. В серии где трое друзей женится собирались. Задорная такая повторяющаяся попсовая композиция. Основная партия клавишные. Темп постепенно увеличивается, вскоре вступают ударные.

2

1v.: По улице ходила большая крокодила,
Она, она зелёная была.
В зубах она держала кусочек одеяла,
Она, она голодная была.
Увидела верзилу, и цап его за рылу,
Она, она голодная была.
Увидела француза, и цап его за пузо,
Она, она голодная была.
Увидела китайца, и цап его за ногу,
Она, она голодная была.
По улице ходила большая крокодила,
Она, она зелёная была.
В зубах она держала кусочек одеяла,
Она, она голодная была.

2v.: По улице ходила большая крокодила.
Она, она зеленая была.
А рядом с ней ходила другая крокодила.
Она, она вертлявая была.
Другая крокодила кривлялась и вопила.
Она, она шумливая была.
Мороженых по тазу она съедала сразу.
Всегда она голодная была.
Большая крокодила степенно так ходила.
Она, она солидная была.
Чтоб чадо не сбежало, его за хвост держала.
Она, она ученая была.

За что же крокодила второго так любила?
За то, что был он просто крокодил?!
Ей с ним жилось несладко. Не для меня загадка!
Я не скажу.
Я с ними не ходил.

походу есть еще 1-2 вариаций, надо дальше копать. оригинал так и неизвестен.

© yandex

Назад
Сверху