Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А что за песня со словами что-то типа:
"дай мне до города этого билет... она тихо ответит - билетов нет..."
Мендленная такая, возможно перепев какой-то старой песни или даже старая, но щас ее часто крутят по радио...

Так ведь в титрах должно быть указано название песни и исполнитель.
Ага
В моём случае указано 3 песни.
1. Кола Бельды - "Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним - ты увидишь, он бескрайний,..." Не то, понятное дело
2. "Как бы мне влюбиться" - звучит в последние секунды фильма и все титры. Электроника. Не то...
3. Земфира Рамазанова "Бесконечность" - опять не то...
А ведь там такая красивая песня... меланхоличная... хрустально-прозрачная... Может кто-нибудь знает...

Бруннен-джи - это раса из сериала "Лекс", для нее создатели придумали свой язык.

Про фильм DZ(сериал - маст дай) я то знаю. Только я думал, язык человеческий...

Для добития темы

Song of the Brunnen-G (Chant des Brunnen-G)

VAIYO A-O
A HOME VA-YA-RAY
VAIYO A-RAH
JERHUME BRUNNEN-G

Traduction par Marty Simon:

Fighters fight the fight
For their home and their heart
We fighters will win or die
Forever we are the Brunnen-G

"...I am of Russian decent, but truthfully the song was composed without any specific influence. The toughest part was composing a lyric based on a language no one had heard before and getting my singers to sing convincingly and with great passion....words which they did not understand! " The composer, Marty Simon.
© :rolleyes:
:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Город детства, слова - Рождественский Р., музыка - Р. Джилкинсон, первое исполнение - Эдита Пьеха. Последнее - Стас Пьеха. Между ними, яндекс подсказывает (:rolleyes:) , еще некоторые пели.

Помогите опознать произведения неизвестных авторов:
:rolleyes:

Вот есть у меня песня - Teardrop. И есть у меня стойкое ощущение, что слышал ее в каком-то фильме. А в каком?

2

вроде бы нигде не звучала. в передачах - да, неоднократно слышал.

p.s. песня супер.

p.s. песня супер.
Не то слово! Что есть еще такого похожего? Не обязательно у Massive Attack.

надо же... я думал, уже все забыли о том треке...
Спасибо вам большое!

осталось только найти сам трек...

Я тебе писал письмо в ответ тишина... если хочешь я тебе кину на мыло, (если ты получал моё письмо и если ты дал правильный адрес) эти треки и не только эти (у меня большой сборник этого исполнителя)

Назад
Сверху