Наша милиция тоже плоть от плоти наша с вами

• Автор темы Автор темы Корицa
Смотрела передачу, где милиционеров и гаишников проверяли на декторе лжи на предмет склонности ко взяточничеству. Половина милиционеров и 90% гаишников не прошли :)

Причем гаишники еще оправдывались. Говорили типа здесь сработало правило "Спрос рождает предложение", только наоборот. То есть водители предлагают постоянно откупиться, вот и выработалось желание взять, когда дают. Вообще вот бы хорошо было, если бы всех так проверяли.

на самом деле, и предлагать люди вынуждены....
представьте-есть у тебя 15 минут на дорогу, ты опаздываешь а тут тебя останавливают и задерживают. только и остается что сунуть на лапу и скорее дальше ехать....

С большой долей вероятности останавливают за то, что превысил скорость из-за того, что опаздывал
А я всегда следовала одному правилу "Если опаздываешь, опаздывай, но не спеши, иначе все может быть намного хуже"
Можно второпях пролить на себя утренний кофе, можно залезть в лужу, можно забыть дома сотовый телефон, можно как раз превысить скорость и быть остановленным гаишником...

ну что ж, милиция - убойная сила;) в прямом смысле))

лучше бы весь свой энтузиазм и силу направили на то, чтобы порядок был и не стреляли друг в друга в центре Москвы!!!

• Ингуши и чеченцы устроили стрельбу в Москве
  • Вопиющий случай произошел в самом центре Москвы. На Садовом кольце были задержаны 19 человек, ингушей и чеченцев, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия.​

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.​

"Милиционеры блокировали проезд своими машинами. Правонарушители пытались таранить, стреляя при этом в сторону милиционеров",- сообщил РИА "Новости" представитель Управления информации столичного ГУВД.​

"Инцидент произошел около 17:00. Сотрудники ДПС ГИБДД заметили на Садовом кольце несколько автомобилей, которые неоднократно пытались перекрыть движение транспорта",- рассказали в РУВД Москвы "Интерфаксу". Прибывшие на подмогу к инспекторам ГИБДД сотрудники столичного ОМОНа смогли остановить машины и задержать нарушителей.​

"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чеченской республики, остальные 17 - ингуши",- заявили в ГУВД. При этом, "на задних стеклах машин были прикреплены национальные флаги". В ГУВД также сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста. Во время личного досмотра у них было изъято два травматических пистолета.​

Сейчас с задержанными проводится разбирательство, сообщает московская милиция. Граждан, пострадавших от действий этих лиц, просят сообщать в ОВД "Замоскворечье" или на службу "02".​
http://news.rin.ru/news/199126/

Вложения

• инг.jpg
    инг.jpg
    4,8 КБ · Просмотры: 310
С большой долей вероятности останавливают за то, что превысил скорость из-за того, что опаздывал
А я всегда следовала одному правилу "Если опаздываешь, опаздывай, но не спеши, иначе все может быть намного хуже"
Можно второпях пролить на себя утренний кофе, можно залезть в лужу, можно забыть дома сотовый телефон, можно как раз превысить скорость и быть остановленным гаишником...

к счастью, пока все сложности можно решить с помощью денег, и противники взяточничества наверно сами не понимают, против чего идут;)

К счастью ли? Не знаю
Конечно, это очень неудобно, что тебя задерживают те же гаишники, и ты из-за них можешь опоздать (особенно если на поезд, самолет)
Но с другой стороны - я лично готова терпеть эти неудобства (к тому же это достаточно редко случается), если со взяточничеством разберутся наконец-то

на самом деле, и предлагать люди вынуждены....
представьте-есть у тебя 15 минут на дорогу, ты опаздываешь а тут тебя останавливают и задерживают. только и остается что сунуть на лапу и скорее дальше ехать....

Да, к сожалению, водители автомобилей сами их разбаловали, так что теперь грех жаловаться.

К счастью ли? Не знаю
Конечно, это очень неудобно, что тебя задерживают те же гаишники, и ты из-за них можешь опоздать (особенно если на поезд, самолет)
Но с другой стороны - я лично готова терпеть эти неудобства (к тому же это достаточно редко случается), если со взяточничеством разберутся наконец-то

дело даже не в самих взятках, а в принципе - пока в нашей стране все можно купить, делать можно тоже все что угодно)

дело даже не в самих взятках, а в принципе - пока в нашей стране все можно купить, делать можно тоже все что угодно)

Вот они и делают, что им заблагорассудится, ведь лица "неприкосновенные", заблуждающие не боятся Бога :mad:

Сегодня как раз в новостях показывали про эту стрельбу в супермаркете
Оказывается, он еще до супермаркета на улице в нескольких человек стрелял

Кстати, комитет против пыток, оказывается на самом деле существует
Увидела в новостях
Вот, кому интересно (я-то точно почитаю, когда будет время, такое надо знать)
http://www.pytkam.net/web/

Назад
Сверху