- Активность
- 4 342
Смотрела передачу, где милиционеров и гаишников проверяли на декторе лжи на предмет склонности ко взяточничеству. Половина милиционеров и 90% гаишников не прошли 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ж, милиция - убойная силав прямом смысле))
С большой долей вероятности останавливают за то, что превысил скорость из-за того, что опаздывал
А я всегда следовала одному правилу "Если опаздываешь, опаздывай, но не спеши, иначе все может быть намного хуже"
Можно второпях пролить на себя утренний кофе, можно залезть в лужу, можно забыть дома сотовый телефон, можно как раз превысить скорость и быть остановленным гаишником...
на самом деле, и предлагать люди вынуждены....
представьте-есть у тебя 15 минут на дорогу, ты опаздываешь а тут тебя останавливают и задерживают. только и остается что сунуть на лапу и скорее дальше ехать....
К счастью ли? Не знаю
Конечно, это очень неудобно, что тебя задерживают те же гаишники, и ты из-за них можешь опоздать (особенно если на поезд, самолет)
Но с другой стороны - я лично готова терпеть эти неудобства (к тому же это достаточно редко случается), если со взяточничеством разберутся наконец-то
дело даже не в самих взятках, а в принципе - пока в нашей стране все можно купить, делать можно тоже все что угодно)
Вот они и делают, что им заблагорассудится, ведь лица "неприкосновенные", заблуждающие не боятся Бога![]()
Кстати, комитет против пыток, оказывается на самом деле существует
Увидела в новостях
Вот, кому интересно (я-то точно почитаю, когда будет время, такое надо знать)
http://www.pytkam.net/web/