Наши страхи

Вчера поняла, чего еще боюсь
Не секрет, что флора и фауна даже в соседних регионах России несколько отличается
Так вот к тем насекомым, которые жили там, где я выросла, я привыкла
Сейчас переехала в Барнаул, и здесь есть одно насекомое, не знаю, как называется, но оно огромное и страшное ,вот его и боюсь
Причем, всякая чушь в голову лезет, что например он залезет ночью мне в ухо и застрянет там )

Вчера поняла, чего еще боюсь
Не секрет, что флора и фауна даже в соседних регионах России несколько отличается
Так вот к тем насекомым, которые жили там, где я выросла, я привыкла
Сейчас переехала в Барнаул, и здесь есть одно насекомое, не знаю, как называется, но оно огромное и страшное ,вот его и боюсь
Причем, всякая чушь в голову лезет, что например он залезет ночью мне в ухо и застрянет там )
Бывает...
А я вот по жизни в городе живу, "зверья" тут мало...А вот на дачу приехала - аж испугалась...Всюду все летает, все ползает...Ужас!Вот ще недавно в саду "что-то" увидела...Оно длинное где-то пар 13 ног, усики...Такое страшное...С тех пор я чуть побаиваюсь там гулять...

Ну и как его найти?Задать в Яндексе "тринадцатиногое чудовище фото"???

найти учебник по ботанике или биологии в сети, такой чтоб с картинками был, или лучше энциклопедию;)

Не...Я лучше останусь в неизвесности...Просто я видела сколько страниц в таких учебниках и какой там шрифт...

Назад
Сверху