Наши тренировки

adg-val написал(а):
У меня тоже 1 занятие 4е плавает .

Мне регулярно полноценно тренироваться 4 или больше раз в неделю все-таки тяжеловато дома я конечно делаю всякие мелочи в дни отдыха достаточно часто, но для нормальных тренировок кишка тонка

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
У меня тоже 1 занятие 4е плавает .

Мне регулярно полноценно тренироваться 4 или больше раз в неделю все-таки тяжеловато дома я конечно делаю всякие мелочи в дни отдыха достаточно часто, но для нормальных тренировок кишка тонка

Да у меня тоже самое В благоприятные периоды - нормально идет и в удовольствие, а вот регулярно, учитывая разные обстоятельства - хочется оставить силы и на другие занятия в жизни

Объясните, что такое углеводное окно?

Я ем после тренировки по прозаическим причинам:

1) если не поем сразу - потом съем больше, чем нужно.

2) ослабить катаболизм после жиросжигающей тренировки.

3) после силовой меня банально трясет - жрать хочу. если не трясет - плохая была треня. а чтобы терпеть несколько часов без еды после хорошей трене - только на адреналине наверное, по каки-нибудь диким нервам...

А что за окно-то?

Согласно теории о белково-углеводном окне, во время него организм лучше, чем в любое другое время, усваивает необходимые питательные вещества. Они идут на пополнение израсходованных запасов гликогена, штопку мышц.

Кошка написал(а):
Далайла, прислушайся к совету адг. Сразу под коленом - только сухожилия, они не могут быть широкими, значит, там есть лишний жирок. У меня икра в самой широкой части - 40 см (примерно треть дилоны голени от колена вниз), а вот сразу под коленом - всего 34 (колено - 37).

Да, классное соотношение. У меня под коленом 35, икра в самой широкой части - 36-37. Над коленом - 40. Жирок лишний есть, но ухватывается не так много. Когда похудела - ушло 2 см и все. То есть было соотношение 33 на 35, над коленом было 38. Я стараюсь там худеть бЕгом. А чем еще можно?

Сегодня: разминка - бег на дорожке 10 мин

Силовая на верх - жим, тяга горизонтальная, "Бабочка", пресс в тренажере и на низ на скамейке.

На низ был балет. Эх нас и потянули сегодня! Думала, порвусь посередине. Я вообще деревянная, проще сломать, чем растянуть. Но стараюсь

Далайла написал(а):
Кошка написал(а):
Далайла, прислушайся к совету адг. Сразу под коленом - только сухожилия, они не могут быть широкими, значит, там есть лишний жирок. У меня икра в самой широкой части - 40 см (примерно треть дилоны голени от колена вниз), а вот сразу под коленом - всего 34 (колено - 37).

Да, классное соотношение. У меня под коленом 35, икра в самой широкой части - 36-37. Над коленом - 40. Жирок лишний есть, но ухватывается не так много. Когда похудела - ушло 2 см и все. То есть было соотношение 33 на 35, над коленом было 38. Я стараюсь там худеть бЕгом. А чем еще можно?

Тоже замерила для интереса. Какие-то цыплячьи параметры получились. Над коленом - 30,3, колено - примерно столько же, под ним - 27, самая широкая часть икры - 28.

натусьЬ написал(а):
Тоже замерила для интереса. Какие-то цыплячьи параметры получились. Над коленом - 30,3, колено - примерно столько же, под ним - 27, самая широкая часть икры - 28.

У вас ножки чуть-чуть потолще, чем мои ручки

А ноги у меня как у Кошки, тока икра и коленка на 1 см меньше

Далайла написал(а):
Кошка написал(а):

любой аэробикой, а так все правильно.

Света, ну так я ж чуть повыше )))

Тоже поддалась соблазну померяться х... ногами, а вы что подумали?

икра - 43 см

под коленом - 30 см

колено - 32,5 см

над коленом - 34,5 см

Выше - "окорочка": сразу под попой - 52 см, в середине - 47 см. Мыффцы есть, но и жирок тоже

Свеta написал(а):
натусьЬ написал(а):

У вас ножки чуть-чуть потолще, чем мои ручки

А ноги у меня как у Кошки, тока икра и коленка на 1 см меньше

Ну всё-таки потолще, это радует. А рост у Вас какой?

Photi, а у меня 2 последних параметра 47 и 40,5.

Разница между бедром и голенью такая большая получается!

Свеta написал(а):
Photi написал(а):
Выше - "окорочка": сразу под попой - 52 см, в середине - 47 см. Мыффцы есть, но и жирок тоже

И где ты там жирка нашла, интересно?

Прямо под попой и нашла На квадрицепсе много еще "шоколада".

С учетом остальных пареметров (талия: бедра - 64:89) ножки смотрятся мощно

А сколько раз в неделю нужно заниматься с весами чтобы накачать хоть немного мышц, чтобы они мне помогли лучше сжигать жир на кардио? Или пока только заниматься кардио и не рыпаться? Хотя с другой стороны - были бы мышцы процесс пошёл бы быстрее. .Как правильно поступить?

И я замерила просто так.

Икра - 35

Под коленом - 32

Колено - 35

Над коленом - 38

Назад
Сверху