Наши тренировки

Photi написал(а):
Прямо под попой и нашла На квадрицепсе много еще "шоколада".

С учетом остальных пареметров (талия: бедра - 64:89) ножки смотрятся мощно

Фотька, я разучилась воспринимать такие цифры с добавлениями о имеющемся жирке

решила вставить слово о своей треньке...

был "ножной" день + пресс, приседы в сквот-машине 3*20, жим платформы 4*20 с гиперэкстензией с упором на ягодицы 4*20, становая на прямых - 3*20, и разводки/сведения всех по 3*35 и пресс на наклонной скамье -4*30, добивка на полу, плюс подьемы ног на горизонтальной скамье и в висе это все 3*20, хотя честно...уже на подьемы халявила последний подход только на 15 повторов, выползла из зала, почему-то....до беговой дорожки так и не добралась.

и у меня интересует, есть же у вас какой-нибудь любимый тренажер, на который вы в любом случае "заскакиваете", даж если не его день?)

Касанка написал(а):
и у меня интересует, есть же у вас какой-нибудь любимый тренажер, на который вы в любом случае "заскакиваете", даж если не его день?)

Я со свободными весами трудюсь, так что таковых не имеется

Касанка написал(а):

Я тренажёры вообще не люблю, но когда ходила в зал, мне нравилось качать поясницу (могу ошибаться) - просто ложишься на наклонную скамью лицом к полу и опускаешь и поднимаешь туловище, руки за головой. Приятные ощущения были потом в районе талии сзади. Надеюсь Вы поняли что я имела в виду.

Sotto* написал(а):
Касанка написал(а):

Я тренажёры вообще не люблю, но когда ходила в зал, мне нравилось качать поясницу (могу ошибаться) - просто ложишься на наклонную скамью лицом к полу и опускаешь и поднимаешь туловище, руки за головой. Приятные ощущения были потом в районе талии сзади. Надеюсь Вы поняли что я имела в виду.

Поняли - подъемы корпуса на гиперэкстензии.

ПуТник написал(а):
Касанка написал(а):

Я от брусьев могу отжаться внепланово, если их можно считать тренажером. Вообще люблю я их

Sotto* написал(а):
adg-val написал(а):
Поняли - подъемы корпуса на гиперэкстензии.

Угу, гиперэкстензия, это скамья так называется? Законспектируем.

Нууу..скамьей я бы ее не назвала . Лениво картинку искать.

...Нашла

ПуТник написал(а):
Касанка написал(а):

я не точно выразилась, тренажеры тренажерами, упражнения!

Sotto* написал(а):
Касанка написал(а):

гиперэкстензия она у меня тож любима, но еще в плюсах становая тяга на прямых

в периоды, когда я все-же забредала в тренажерку, то обязательно залезала на тренажер для сведения-разведения ног, это можно сказать любимый

упражнение, которое я могу делать к месту и не к месту без всякой системы - отжимания, это хлебом не корми

Ну да, это я просто по-незнанию "скамья" написала. А в чём разница между горизонтальной и наклонной? Сейчас посмотрелла на картинку, так вроде на горизонтальной занималась. А на второй картинке что-то сложно предствить как можно нагибаться.

а у меня на этой дурацкой скамье один раз крыша поехала, мне померещилось, что скамья оторвалась от пола и падает и я вместе с ней лечу в какую-то яму

Попробовал проанализировать, а есть ли действительно такие упры (любимые).. Пришел к выводу, что нету таких.. Вся по своему хороши, что-то в большей, что-то в меньшей степени, но что-то выделить из ряда я все же затрудняюсь

А на мои вопросы про тренировки никто не хочет ответить? Вдуг кто-то хочет?

Sotto* написал(а):
А на мои вопросы про тренировки никто не хочет ответить? Вдуг кто-то хочет?

Вы имеете ввиду ваш вопрос о разнице между горизонтальной и наклонной скамьей? Так разница в наклоне, неужели это не очевидно?

Свеta написал(а):
Photi написал(а):
Прямо под попой и нашла На квадрицепсе много еще "шоколада".

С учетом остальных пареметров (талия: бедра - 64:89) ножки смотрятся мощно

Фотька, я разучилась воспринимать такие цифры с добавлениями о имеющемся жирке

Хочешь сказать, что нефиг дурью маяться?

Согласна; сверху уже ребра торчать начинают, а я все к низу цепляюсь

Надо срочно мозги лечить

Назад
Сверху