Наши тренировки

adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
ну, одну-то теперь точно вижу

... чего не могу скзаать о становой вчера чуть спину не сорвала - вес перепутала, вместо 5-кг блинов поставила 10-ти. при грифе 20 кг. пока дошло, что именно не так, и почему ж мне так тяжело, уже два подхода сделала. Сегодня поясница болит и злая на себя ужасно.

Ну так Ваша собственная неосмотрительность, а не укор упражнению.

ага... вот и моя свекровь решила позаниматься летом...дома... на коврике с двумя мааааленькими гантельками (я думаю, гр по 500) и палочкой (клала поперек спины,прижимала локтями и чё-та делала, нагибалась что ли)... итог: сломанный палец руки. Указательный чито ли это ж какое РВЕНИЕ иметь надо к физре-та

Sotto* написал(а):
Sotto* написал(а):
Вопрос такой значит, важный. Я только с тренировки с 8 до 9. Сегодня ела 2 раза, последний раз в 16 часов. Так вот когда мне можно перекусить учитывая что я как-бы на Монти (то есть обязательно 3 приёма пищи) и учитывая то, что в те 40 минут после треньки когда можно было перекусить, поесть не получилось? Вот если я сейчас, спустя 2 часа, что-нибудь сьем, то тренировка на смарку? И если нет, то что сьесть? Или ничего не есть? Сижу пью зелёный чай.

Вообще у меня такая ситуация часто бывает. Вот не знаю как бы поесть и попу не наесть.

Девочки, не бросайте на голодную смерть!!! На голодную ночь, в смысле.

Боже мой. посчему насмарку-то? Главное, чтобы вы в калорраж укладывались и белки добирали. А в течение часа-двух после тренировки по-моему как раз положен полномасштабный прием пищи, если вы скоро спать, можно его чуть сократить... Но поесть в любом случае нужно.

А я вчера такой мощный "приход" словила, маама бедное мое сердце

Ланочка написал(а):
Боже мой. посчему насмарку-то? Главное, чтобы вы в калорраж укладывались и белки добирали. А в течение часа-двух после тренировки по-моему как раз положен полномасштабный прием пищи, если вы скоро спать, можно его чуть сократить... Но поесть в любом случае нужно.

Ланочка, в прикреплёнке о питании написано что поесть можно в течении 40 минуть после тренировки, а потом уже нет. Вот и не знаю.

Еда в день тренировки

Sotto, поешьте и не майтесь фигней. Если скоро спать, то прием пищи, как уже сказала Ланочка, можно сократить.

Далайла написал(а):
Адг, что можно сделать, чтобы икры уменьшить и форму подкорректировать? Кроме растяжки? Они у меня мощные такие, в общем-то и жира не так много. Пара см снимается и все. Главная проблема - слишком широко под коленом.

Далайла, прислушайся к совету адг. Сразу под коленом - только сухожилия, они не могут быть широкими, значит, там есть лишний жирок. У меня икра в самой широкой части - 40 см (примерно треть дилоны голени от колена вниз), а вот сразу под коленом - всего 34 (колено - 37).

adg-val написал(а):
<a href="http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=52333&postdays=0&postorder=asc&start=0"> Еда в день тренировки </a>

Sotto, поешьте и не майтесь фигней. Если скоро спать, то прием пищи, как уже сказала Ланочка, можно сократить.

Значит всё-таки углеводное окно 1,5 часа, а не 30-45 минут, как написано в прикреплёнке. Может там стоит изменить, а то путаница получается, всё-таки разница в 2 раза? Тогда понятно, значит я успею поесть.

Sotto* написал(а):
Значит всё-таки углеводное окно 1,5 часа, а не 30-45 минут, как написано в прикреплёнке. Может там стоит изменить, а то путаница получается, всё-таки разница в 2 раза? Тогда понятно, значит я успею поесть.

Sotto, привыкайте к отличающейся информации, иногда противоречивой Встречаются разные размеры белково-углеводного окна - от 30 минут до 2х часов.

adg-val написал(а):
Встречаются разные размеры белково-углеводного окна - от 30 минут до 2х часов.

угу, а иногда это "окно" чуть ли не сутки длится, все что ни сожрешь - как в прорву

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Встречаются разные размеры белково-углеводного окна - от 30 минут до 2х часов.

угу, а иногда это "окно" чуть ли не сутки длится, все что ни сожрешь - как в прорву

И не говори, не знаешь, чем заткнуть его Все, что не прикручено, мечу .

Как ты умудрилась"приход" то словить?

adg-val написал(а):
Как ты умудрилась"приход" то словить?

в морду дали, в разы сильнее, чем это обычно происходит... у меня как будто бомба внутри взорвалась, такой прилив сил произошел, что аж страшно стало... хотя до этого еле ползала от усталости... ух, и попинала я парнишку, планку сорвало напрочь... потом долго колотило, отойти не могла... убьют меня эти адреналиновые взрывы когда-нибудь

Свеta написал(а):
в морду дали, в разы сильнее, чем это обычно происходит... у меня как будто бомба внутри взорвалась, такой прилив сил произошел, что аж страшно стало... хотя до этого еле ползала от усталости... ух, и попинала я парнишку, планку сорвало напрочь... потом долго колотило, отойти не могла... убьют меня эти адреналиновые взрывы когда-нибудь

Ты после работы ходишь на занятия?

adg-val написал(а):
Логично. А график-то какой? Помнится, ты писала по 3 раза в неделю по 2 часа

ну в общем да, три раза по два часа стандартный график, иногда хожу 4 раза... два-три раза по будням и один в выходной... у нас тренировки практически каждый день проводятся, можно подходящий день выбирать, если что...

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Логично. А график-то какой? Помнится, ты писала по 3 раза в неделю по 2 часа

ну в общем да, три раза по два часа стандартный график, иногда хожу 4 раза... два-три раза по будням и один в выходной... у нас тренировки практически каждый день проводятся, можно подходящий день выбирать, если что...

У меня тоже 1 занятие 4е плавает .

Назад
Сверху