С
Свеta
⚪
Sotto* написал(а):А я сегодня купила кроссовки для бега, только мягкие они какие-то очень, подошва гелевая. А вдруг они не для бега?
А на них не написано что ли, для чего они?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sotto* написал(а):А я сегодня купила кроссовки для бега, только мягкие они какие-то очень, подошва гелевая. А вдруг они не для бега?
Свеta написал(а):Sotto* написал(а):А я сегодня купила кроссовки для бега, только мягкие они какие-то очень, подошва гелевая. А вдруг они не для бега?
А на них не написано что ли, для чего они?
Sotto* написал(а):Стояли на полочке под назаванием "для бега". Я ещё продавца стпросила сто раз. Ну я думаю что они всё-таки для бега, просто удивилась что они такие мягкие и подошва мягкая, думала для бега должны быть твёрдые какие-нить.
Свеta написал(а):Sotto* написал(а):Стояли на полочке под назаванием "для бега". Я ещё продавца стпросила сто раз. Ну я думаю что они всё-таки для бега, просто удивилась что они такие мягкие и подошва мягкая, думала для бега должны быть твёрдые какие-нить.
Значит для бега... моделей может быть масса, с виду и не подумаешь, что они все для одной цели предназначены... мои последние кроссы тоже очень мягкие, правда я в них не бегаю, я их просто носить покупала
хреновые, кстати, заразы, оказались, хоть и дорогие
Sotto* написал(а):А что за модель у тебя? Может у меня такая же - пойду завтра отнесу обратно.
adg-val написал(а):Кошка, ты умничка Спасибо тебе огроменное Все-таки не тупездень я, все правильно понимала , а что не знала, то чувствовала, просто все теперь на места встало, по полочкам разложилось.
Sotto* написал(а):Стояли на полочке под назаванием "для бега". Я ещё продавца стпросила сто раз. Ну я думаю что они всё-таки для бега, просто удивилась что они такие мягкие и подошва мягкая, думала для бега должны быть твёрдые какие-нить.
Леония написал(а):Кошка, что вы можете сказать о беговых кроссовках asics? Бегаю в них, вроде неплохие... Модель GT 2100.
Sotto* написал(а):Кошка, да, asics, модель TQ55N . На сайте такую модель я не нашла, наверно из старой коллекции, что в приниципе не важно, главное чтоб не развалились.
adg-val написал(а):Oin, а после обеда кефир и, стало быть, нет ужина? Я правильно поняла?
да, после обеда и тренировок только кефир.
Я так поняла из ответов, что совсем отменять силовые не нужно? Если я буду сначала кардио. а потом силовыми заниматься, как раз получается 3 раза в неделю и того и другого. так будет нормально или лучше по другому? И еще про питание: при кардио нагрузках перед (в обед получается) тренировкой нужно есть углеводы (сложные), при силовых - белки. В данном случае при сочетании на чем останавливаться? В тренажерном зале после занятий я сразу же съедала какой-нибудь овощь (углеводное окно закрывала), потом шла на беговую дорожку. Мне это так и оставить..?