Наши тренировки

Sotto* написал(а):
А я сегодня купила кроссовки для бега, только мягкие они какие-то очень, подошва гелевая. А вдруг они не для бега?

А на них не написано что ли, для чего они?

Свеta написал(а):
Sotto* написал(а):
А я сегодня купила кроссовки для бега, только мягкие они какие-то очень, подошва гелевая. А вдруг они не для бега?

А на них не написано что ли, для чего они?

Стояли на полочке под назаванием "для бега". Я ещё продавца стпросила сто раз. Ну я думаю что они всё-таки для бега, просто удивилась что они такие мягкие и подошва мягкая, думала для бега должны быть твёрдые какие-нить.

Sotto* написал(а):
Стояли на полочке под назаванием "для бега". Я ещё продавца стпросила сто раз. Ну я думаю что они всё-таки для бега, просто удивилась что они такие мягкие и подошва мягкая, думала для бега должны быть твёрдые какие-нить.

Значит для бега... моделей может быть масса, с виду и не подумаешь, что они все для одной цели предназначены... мои последние кроссы тоже очень мягкие, правда я в них не бегаю, я их просто носить покупала

хреновые, кстати, заразы, оказались, хоть и дорогие

Свеta написал(а):
Sotto* написал(а):

Значит для бега... моделей может быть масса, с виду и не подумаешь, что они все для одной цели предназначены... мои последние кроссы тоже очень мягкие, правда я в них не бегаю, я их просто носить покупала

хреновые, кстати, заразы, оказались, хоть и дорогие

А что за модель у тебя? Может у меня такая же - пойду завтра отнесу обратно.

Sotto* написал(а):
А что за модель у тебя? Может у меня такая же - пойду завтра отнесу обратно.

название я и не помню, найк чего-то там... вряд ли у тебя такая же, у меня подошва не гелевая, да и покупала я их относительно давно, не уверена что такие продают до сих пор

adg-val написал(а):
Кошка, ты умничка Спасибо тебе огроменное Все-таки не тупездень я, все правильно понимала , а что не знала, то чувствовала, просто все теперь на места встало, по полочкам разложилось.

Вот и у меня все окончательно разложилось-оформилось.

Кошка, большое спасибо!

Очень кстати твоя "лекция" пришлась - недавно подружке (фанатке шейпинга) доказывала, что разделение на катаболические и анаболические тренировки условно, жиросжигание/наращивание мышц возможно при определенных условиях и в в том и в другом случае

Сегодня: ноги-ягодицы.

Ножки вроде прошли (ттт), Фотька дорвалась до штанги

Приседы со штангой, прямые и диагональные выпады, приседы-плие, жим платформы, тренажер на бицепс бедра, пресс.

Через час силовой треньки заползла на дорожку; сил хватило только на быструю ходьбу.

И как некоторые все тело за одну треньку прорабатывают?

Sotto* написал(а):

Для бега мягкая подошва, ни вкоем случае не твердая - как раз для амортизации. гелевая - это должно быть asics? напиши модель, она там на язычке указана, что-нибудь типа TNT 2890...

Спасибо всем, кто мне тут комплименты отпускает! я уже задрала нос от зазнайства и испачкала соплями потолок )))))))))))

Кошка, что вы можете сказать о беговых кроссовках asics? Бегаю в них, вроде неплохие... Модель GT 2100.

Кошка, да, asics, модель TQ55N . На сайте такую модель я не нашла, наверно из старой коллекции, что в приниципе не важно, главное чтоб не развалились.

Леония написал(а):
Кошка, что вы можете сказать о беговых кроссовках asics? Бегаю в них, вроде неплохие... Модель GT 2100.

счиаются лучшими по подошве, по наблюдению - верх слабоват.

GT - это не полумарафонки у тебя?

Sotto* написал(а):
Кошка, да, asics, модель TQ55N . На сайте такую модель я не нашла, наверно из старой коллекции, что в приниципе не важно, главное чтоб не развалились.

А может, наоборот из новой )))

это не страшно, что из старой - технологии за год не сильно меняются. Скоростб разваливания они не отичаются ))))))))))

Судя по букве T в начале, это для бега ))

Девчат, нужна помощь. Перечитала всю ветку, ну никак не могу устаканить в своей голове. Есть ощущение, что что то делается не то. Занимаюсь почти 2 месяца с персональным тренером. Цель: снижение веса и корректировка пропорций. СВои тренировки описывала уже здесь, НО вес не то что не сбавляется, иду в плюсе, объемы не уходят, но качество меняется (мышцев стало больше). Оно и понятно, что все прибавки из-за мышц. Питание: завтрак-обед мясо(грудка куриная)+овощи, после обеда кефир - тренером назначено. Спрашиваю у тренера, будет ли сбавляться вес или так и будет держаться??? то говорит будет, то не будет.... не пойму короче. Добавила еще групповые занятия аэробные+силовые... Что дальше то делать? Так и тягать железки или пока лучше походить на кардио?

Oin, а после обеда кефир и, стало быть, нет ужина? Я правильно поняла?

Если так, то питание перекроить.

Вы сами пишите, что объемы на месте, т.е. хотя бы не растут, качество меняется. Нет пока тенденции к увеличению мышц при сохранении жира сверху. Тем более, что активный мышечной рост наблюдается на первоначальном этапе. Далее притормозится, и нужно ой как постараться, чтобы его простимулировать. Так что ИМХО, оставить силовые тренировки 2-3 раза в неделю. А жир аэробными сгоняте.

имхо, сократить на 3 месяца железки и больше внимания на кардио. и не жрать столько белков, сколько прописано тренером - заменить часть на сложные углеводы или овощи.

adg-val написал(а):
Oin, а после обеда кефир и, стало быть, нет ужина? Я правильно поняла?

да, после обеда и тренировок только кефир.

Я так поняла из ответов, что совсем отменять силовые не нужно? Если я буду сначала кардио. а потом силовыми заниматься, как раз получается 3 раза в неделю и того и другого. так будет нормально или лучше по другому? И еще про питание: при кардио нагрузках перед (в обед получается) тренировкой нужно есть углеводы (сложные), при силовых - белки. В данном случае при сочетании на чем останавливаться? В тренажерном зале после занятий я сразу же съедала какой-нибудь овощь (углеводное окно закрывала), потом шла на беговую дорожку. Мне это так и оставить..?

Назад
Сверху