Д
Далайла
⚪
Приползла...
1. Пресс в тренажере. 3 х 40, 30 кг
2. Выяснила вес грифа - 20 кг. Сделала сегодня становую с общим весом 30 кг. Не так чтобы умерла, но было потруднее. Ощутимее, я бы сказала. Вопрос - штанга в самом нижнем положении где должна быть относительно ног?? Я делала где-то до середины икр, ноги чуть сгибала. А потом видела мальчика, он почти до земли опускал.
2. Жим платформы. Вес - 30 кг. Легковато. Даже не знаю, сколько ж брать?
3. Сведения - разведения в тренажере. Вес - 30кг
4. Разведение гантель по 5 кг. 3 х 12. Тяжеловатенько
5. Горизонтальная тяга 3 х 12, 22,5 кг
6. Вертикальная тяга широким хватом вперед. 3 х 12, 25 кг
7. Пресс на наклонной скамье.
8. Дорожка - 40 мин.
Всего на силовую ушел 1 час, выползла не так чтобы совсем в сторону кладбища, но на покой однозначно Особенно после дорожки
Adg, приседания делала только со штангой, в Смите ни разу не пробовала.
Кошка, отжимания от пола с прямых ног делаю каждое утро, 2 х 10, в зале есть тренажер для отжиманий с компенсацией, но я как-то не очень уверенно себя чувствую, всего один раз делала. Какой вес ставить надо от своего?
1. Пресс в тренажере. 3 х 40, 30 кг
2. Выяснила вес грифа - 20 кг. Сделала сегодня становую с общим весом 30 кг. Не так чтобы умерла, но было потруднее. Ощутимее, я бы сказала. Вопрос - штанга в самом нижнем положении где должна быть относительно ног?? Я делала где-то до середины икр, ноги чуть сгибала. А потом видела мальчика, он почти до земли опускал.
2. Жим платформы. Вес - 30 кг. Легковато. Даже не знаю, сколько ж брать?
3. Сведения - разведения в тренажере. Вес - 30кг
4. Разведение гантель по 5 кг. 3 х 12. Тяжеловатенько
5. Горизонтальная тяга 3 х 12, 22,5 кг
6. Вертикальная тяга широким хватом вперед. 3 х 12, 25 кг
7. Пресс на наклонной скамье.
8. Дорожка - 40 мин.
Всего на силовую ушел 1 час, выползла не так чтобы совсем в сторону кладбища, но на покой однозначно Особенно после дорожки
Adg, приседания делала только со штангой, в Смите ни разу не пробовала.
Кошка, отжимания от пола с прямых ног делаю каждое утро, 2 х 10, в зале есть тренажер для отжиманий с компенсацией, но я как-то не очень уверенно себя чувствую, всего один раз делала. Какой вес ставить надо от своего?