Наши тренировки

Приползла...

1. Пресс в тренажере. 3 х 40, 30 кг

2. Выяснила вес грифа - 20 кг. Сделала сегодня становую с общим весом 30 кг. Не так чтобы умерла, но было потруднее. Ощутимее, я бы сказала. Вопрос - штанга в самом нижнем положении где должна быть относительно ног?? Я делала где-то до середины икр, ноги чуть сгибала. А потом видела мальчика, он почти до земли опускал.

2. Жим платформы. Вес - 30 кг. Легковато. Даже не знаю, сколько ж брать?

3. Сведения - разведения в тренажере. Вес - 30кг

4. Разведение гантель по 5 кг. 3 х 12. Тяжеловатенько

5. Горизонтальная тяга 3 х 12, 22,5 кг

6. Вертикальная тяга широким хватом вперед. 3 х 12, 25 кг

7. Пресс на наклонной скамье.

8. Дорожка - 40 мин.

Всего на силовую ушел 1 час, выползла не так чтобы совсем в сторону кладбища, но на покой однозначно Особенно после дорожки

Adg, приседания делала только со штангой, в Смите ни разу не пробовала.

Кошка, отжимания от пола с прямых ног делаю каждое утро, 2 х 10, в зале есть тренажер для отжиманий с компенсацией, но я как-то не очень уверенно себя чувствую, всего один раз делала. Какой вес ставить надо от своего?

ну как, впечатлило? нравиццца?

попробуй половину компенсировать и смотри - тяжело, легко...

делай для начала те же 2 по 10, что и от пола

вообще на становой штанга берется с пола - но это при больших блинах и хорошей растяжки подколенных и ахилла.

делай максимально низко, но поясницу не кругли.

Как и каждый день одно и то же.

Беговая дорожка:

30 минут бега в темпе 8.5 - 12 км\час

25 минут быстрой ходьбы по наклонной в темпе 6.7км/час от 10 до 15% наклона.

Потом пресс качать на аппарате для продольных мышц. Нагрузка 45кг три блока по 30 повторов. И 50кг. 2 блока по 30 повторов. Темп быстрый.

В том же ритме косые мышцы. Нагрузка чуть меньше.

Потом аппарат имитирующий ходьбу на лыжах (не знаю русского эквивалента). 45 мин. от уровня 5 до уровня 10. Чередуя с задним ходом.

И растяжку не забывала по совету наших профи.

Впечатления. Чувство выполненного долга. Прошла усталость напряжённого дня. Разыгрался аппетит. Нагрузок не ощущаю. Несколько приелось однообразие.

Далайла написал(а):

А чего тут знать - бери и пробуй!

Посмотрела свои старые записи - начинала почти со своего веса; постепенно "доползла" до двойного собственного веса.

(Не бейте "чайника" ногами! )

Делаю 3-4 подхода по 8-10 раз.

Кошка написал(а):
да уж

сегодня даже я не вылезла на лыжи (((((((((((

я сегодня тоже на треньку не пойду((((( даже вещи с собой не взяла.... ну его нафиг по такому морозу в 10-11 вечера через весь город переться(((

Кошка написал(а):
Дарьюшка, тогда чего мы тут тебе мозги правим, когда ты уже консультировалась у врача и нашла с ним общий язык)) Дикулев центр не пренебрегает силовой тренировкой, попроси у них упры на спину - тебе, видимо, надо левую сторону подкачивать отдельно.

придется учиться подтягиваться на одной руке )))))))))))

ужжжжжассс какой!

Photi написал(а):
Далайла написал(а):

А чего тут знать - бери и пробуй!

Посмотрела свои старые записи - начинала почти со своего веса; постепенно "доползла" до двойного собственного веса.

Вот именно. Да и платформы разные бывают

Photi написал(а):

зачем бить, все так и должно быть.. дайте вспомнить, сколько же я жала...даже интересно... )))))))))

по теме:

по причине продолжающихся холодов сегодня на улицу не пошла, бегала в доме по лестнице на 16 этаж и вниз 40 минут + подтягивания + резина

adg-val написал(а):
Кошка написал(а):

А что есть"резина" ? У меня только амортизаторы в голову лезут

ай, это лыжная специфика.

амортизаторы крепятся так, чтобы с ними можно было имитировать работу лыжнами палками - т.е. на плечи, весь корпус, трицепс... резина дает сопротивление

Кошка написал(а):
ай, это лыжная специфика.

амортизаторы крепятся так, чтобы с ними можно было имитировать работу лыжнами палками - т.е. на плечи, весь корпус, трицепс... резина дает сопротивление

Ясно

Далайла написал(а):

Вот не первый раз встречаю упоминание о "тренажере для пресса".

Что это за зверь? Что-то ничего специального для пресса в нашем зале не наблюдается. Разве что "Римский стул"...

Просветите, плиз! Если можно, с картинкой

Photi написал(а):

Что это за зверь? Что-то ничего специального для пресса в нашем зале не наблюдается. Разве что "Римский стул"...

у нас стоят что-то типа такого:

очень популярен среди мужчин и почти всегда занят, даже когда на весь тренажерный зал всего несколько человек занимается.

Мне на нем неудобно заниматься, т.к. даже несмотря на то что он регулируется на мой небольшой рост он явно не расчитан

Photi написал(а):
Далайла написал(а):

В нашем зале 2 тренажера с весами на пресс:

1. на косые - сидя, вертишься в разные стороны

2. на прямую - когда лежишь на спине, хватаешься руками за поручень за головой и просто скручиваешься.

Идигидра написал(а):
Photi написал(а):
Далайла написал(а):

2. на прямую - когда лежишь на спине, хватаешься руками за поручень за головой и просто скручиваешься.

Аналогично. У нас, кстати, оба все время заняты занятными тьетеньками

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):

Аналогично. У нас, кстати, оба все время заняты занятными тьетеньками

Но лично я ими не пользуюсь. Мне куда больше нравится наклонная скамья на 5 уровне подема на скручивание тела и 2 уровень подъема на поднятие попы с вертикально поднятыми ногами (этот пробирает мощно: если на полу я могу сделать хоть 100 раз к ряду, то на скамье больше 20 не получается сразу, мышцы горят жутко).

Назад
Сверху