Наши тренировки

Кош, Мишу тошнит от женщин билдерш Женские тренировки он делает максимально отдаленные от женщин-билдерш. Его высказывния от формах данных дам, особенно о их груди, могут запросто обидеть любую женщину, которая делает жим вообще

Вот например одно из многочисленных его высказываний по поводу внешнего вида женской груди http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showtopic=2329&view=findpost&p=173376

Fire написал(а):
Его высказывния от формах данных дам, особенно о их груди, могут запросто обидеть любую женщину, которая делает жим вообще

Вот поэтому и нет смысла женщинам слушать его советы ))))))))))))))) Каждая женщина должна для себя сама решить, какую грудь она хочет, в крайнем случае - ориентироваться на мнение собственного мужа. А уж на мнение какого-то Миши - смысл? Он, может, вообще в женщинах давно только источник дохода способен видеть )))))))))))))))))))))))), больше мальчиками интеерсуется

Сорри, если шутка неудачна, давай ее потрем

А если серьезно - у девицы на фото дейстивительно стероидная рожа (конкретно - метановая на мой взгляд). Но какое отношение тренировки со стероидами имеют к жиму в ЧИСТОМ тренинге, при котором женщина редко будет жать больше своего веса, ну полутора своих? И разумеется, что со стероидами грудные вырастут неестественно, эта грудь на девице смотреться неестественно ( и потому - неэстетично).... а без стероидов обожмися - вряд ли удастся вырастить такую мышцу, которая повиснет сильнее бюста. Конечно, крайности и глупости могут быть разные, но в 99% случаев это, пожалуй, так.

Цитата: написал(а):
Каждая женщина должна для себя сама решить, какую грудь она хочет

Я где-то сказала что-то другое?

Описала схему действия, которая с возрастом станет проявляться всё больше. Каждая делает выбор для себя, исходя из своего опыта. Если я предложила даме попробовать сделать упор на жим вниз головой, то мне совершенно непонятно как этот совет пошел вразрез с имеющимся здесь мнением ?

Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
(Шепотом.....)Хотя Миша Клестов это всё же не Вася Пупкин..... А чтобы женщина стала источником дохода, то для этого надо как минимум быть профессионалом. Иначе источник быстро засохнет

(шепотом, озираясь и дико вращая глазами)

ты не представляешь, как не-профи у нас катаются как сыр в масле.. иной раз круче чем профи... наверное, видела обсуждения всяких безумных тренировочных программ, липосакций, диет и процедур....

это не про Клестова, а так, вообще

Ну и чтоб не тольео флудить - докладываю про сегодня:

Классика, всего 15 км, в -19 лыжи не едут совсем, даже словила стояк на пульсе 182 (

Зато опробованы новые классические боты - это прелесть! по сравнению со старыми легки, как джазовки после валенок, но при этом ничуть не холоднее

))

Касаемо жимов - уж итак наши тетеньки запуганны силовым тренингом , чтобы их еще от жимов отвращать, пророча обвисания, бугры над грудью и проч. Если учесть средний уровень занимающихся и натуральность тренинга, то ИМХО все эти пугалки не слишком состоятельны применимо к ним.

Ну вот, пела оды жимам вчера, а сегодня на них забила

Разминка на дорожке + гиперэкстензии и подъемы ног. Далее подтягивалась, отжималась от брусьев, тяга гантелей, в тренажере неблочном вертикальная тяга, жимы сидя. Между подходами пресс на фитболе, подъемы ног, пресс в тренажере, обсуждаемом выше (ниче так, иногда приятно немного менять нагрузку).

Я на прошлой неделе записалась в зал, ходила уже два раза.

У меня такой вопрос, хочу завтра пойти в зал к 7.30 утра, на тощак, можно ли заниматься на тренажёрах (беговые дорожки, велик, для груди там, для ног ), свободные веса поднимать или только что-то вроде аэробики ? Я мышцы не качаю, я пока лишние кг сбрасываю, вот, и через сколько можно кушать после утренней тренировки и что?

13ый, почитайте прикрепленную тему о питании

Натощак вообще заниматься не рекомендуется! Съешьте хотя бы банан за час перед тренькой, если завтрак с утра не лезет или на него нет времени.

По теме: сегодня спинка-бицепс-ноги. Разные тяги на блочном тренажере (за спину широким хватом, к груди узким/ широким хватом), гиперэкстензии; подъем на бицепс (cable), подъем гантелей попеременно; становая тяга, жим ногами; пресс. Разминка - 7 мин., тренька - ок. часа, дорожка после треньки 25 мин. (пока еще хожу ).

adg, благодаря твоим "одам" начала подтягиваться .

Правда, пока в "извращенном" варианте - как на рисунке, только ноги на полу:

Photi написал(а):
Натощак вообще заниматься не рекомендуется! Съешьте хотя бы банан за час перед тренькой, если завтрак с утра не лезет или на него нет времени.

И реально банана хватает?

Мне и тарелки каши мало, хватает только на 1 час тренировки, потом начинает голова покруживаться и приходится сжирать батончик мюсли.

Вчера - жим лежа, жим на наклонной скамье, жим сидя, подъем рук в стороны с гантелями, гиперэкстензии (естесственно разминка и пресс)

Идигидра написал(а):
И реально банана хватает?

если выбирать между натощак и бананом, так пусть хоть банан съест хватает не хватает уже дело десятое, сползет разок-другой по стенке, сама поймет сколько и чего надо есть перед тренировкой...

Photi написал(а):
adg, благодаря твоим "одам" начала подтягиваться .

Правда, пока в "извращенном" варианте - как на рисунке, только ноги на полу:

А я тут впервые в жизни попробовала пресс покачать в положении виса, когда локти засунуты в манжеты... Вроде что-то получилось, но тело трепыхалось на ветру. Как его правильно фиксировать?

А тренер вообще сказал, что это легкая упра, а я вроде помню, что тут обсуждалось, что она сложная и травматичная, что надо иметь уже подкаченные пресс и спину, чтобы подтягивать колени к груди. Или я что-то еправильно запомнила?

Идигидра написал(а):
А я тут впервые в жизни попробовала пресс покачать в положении виса, когда локти засунуты в манжеты... Вроде что-то получилось, но тело трепыхалось на ветру. Как его правильно фиксировать?

А тренер вообще сказал, что это легкая упра, а я вроде помню, что тут обсуждалось, что она сложная и травматичная, что надо иметь уже подкаченные пресс и спину, чтобы подтягивать колени к груди. Или я что-то еправильно запомнила?

сложная, когда ты руками на перекладине висишь, и прямые ноги подтягиваешь, а локтями в манжетах так себе, ничего особо сложного, тем более колени подтягивать фиксироваться тело как бы само должно, за счет мышечного напряжения... если трепыхается, прям даже не знаю что сказать...

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):

сложная, когда ты руками на перекладине висишь, и прямые ноги подтягиваешь, а локтями в манжетах так себе, ничего особо сложного, тем более колени подтягивать фиксироваться тело как бы само должно, за счет мышечного напряжения... если трепыхается, прям даже не знаю что сказать...

я это...

Назад
Сверху