P
Photi
⚪
adg-val, личку проверь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):oin, а в остальные дни что в тренажерке делаете?
oin написал(а):adg-val написал(а):oin, а в остальные дни что в тренажерке делаете?
2 занятия такие как описала, 1 - спина, плечи, руки, грудь, пресс.
adg-val написал(а):За последние пару недель ко мне уже несколько раз подходили мужички, в т.ч. инструкторы, и спрашивали не инструктор ли я
Кошка написал(а):...после падения летом в Головино на роллерах оставила на асфальте кусок шкуры с левого бедра и ягодицы. тогда было "весело" - две неделит ни сидеть, ни лежать, ни стоять... На лыжах падать гораздо мягче. но по-прежнему падаю ТОЛЬКО НА ЭТО место! и там синяк регулярный просила мужа купить один отдельный щиток на это место - говорит, не делают. накнецвчера радость: упала на другую сторону )))
...
Maрианна написал(а):Вопрос для Свеtа: читала, что вы, будучи худенькой и занимаясь кикбоксингом, набрали достаточно большое количество мышечной массы. Также по форуму знаю, чтобы нарастить хоть какое-то количество мышц, обязательно нужны силовые тренировки с железом. Света, как вам это удалось???
рыжая-кудрявая написал(а):Кошка написал(а):...после падения летом в Головино на роллерах оставила на асфальте кусок шкуры с левого бедра и ягодицы. тогда было "весело" - две неделит ни сидеть, ни лежать, ни стоять... На лыжах падать гораздо мягче. но по-прежнему падаю ТОЛЬКО НА ЭТО место! и там синяк регулярный просила мужа купить один отдельный щиток на это место - говорит, не делают. накнецвчера радость: упала на другую сторону )))
...
та же проблема, только я на коньках, и падаю НА ЛЕД в основном одним и тем же местом - левое бедро и ягодица, там такой перманентный синяк, а точнее почти уже чернях, в фиолетовых пятнышках, народ иногда пугаю:ну ты и маньячка говорят. Спать на этом боку не могу, и сижу с трудом, только наверное когда сезон закончится тогда и пройдет. Ну вот приучилась падать так и все, а в первое время локти с коленями страдали. А так это все фигня лишь бы лицо не пострадало, чтобы на работу выходить можно было.
Дарьюшка написал(а):вот, скажем, Светкин кикбоксинг. Я вообще такие вещи люблю, активные, резкие, ударные... но можно ли мне ими заниматься при больном грудном отделе спины? а если сочетать с занятиями йогой или пилатесом? или не мешать всё в одну кучу, а лечить спину и беречь ее йогой или тайцзы?
Далайла написал(а):3. Становая на прямых ногах - 3 х 12, вес по 2,5 кг с каждой стороны. Может быть, поэтому особой нагрузки не почувствовала? Но я боялась брать много, так как давным-давно ее не делала, да и то тогда под присмотром тренера. Какой вес оптимальный? Что работать должно?