П
ПуТник
⚪
Эх.. дома хорошо.. но работу почему-то не отменяют Сегодня в планах приседы, становая на прямых и тяга в наклоне
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Маама, какой дубак Еле до дома добралась, думала поотваливается все нафиг надеюсь, обойдется без воспаления легких))
Да пипец У нас завтра -30, ночью-утром -32. Сегодня по-божески -23. Хорошо на машине сегодня в клуб - из клуба перемещалась. Завтра буду дома отсиживаться
Идигидра написал(а):минус пятьдесят - волосы хрустят
Кошка написал(а):Дарьюшка написал(а):Проблема у меня одна: сидеть и ходить с невыпрямленной спиной. Вот и думаю... спину что ли выпрямить и, наконец, сесть нормально? чё сутулюсь, балинннн?
хочешь сказать, что у тебя гиперкифоз грудного отдела?
Дарьюшка написал(а):Кошка, именно это я и имею в виду. Ты молодец! Знаешь, что говоришь.
Нашла статью по этому поводу, читаю. Вопросы задам, если ты (вы) не против.
Свеta написал(а):Дарьюшка написал(а):Кошка, именно это я и имею в виду. Ты молодец! Знаешь, что говоришь.
Нашла статью по этому поводу, читаю. Вопросы задам, если ты (вы) не против.
Дарья, найди грамотного мануальщика, эти проблемы решаются в большей или меньшей степени с его помощью... самодеятельностью тут вряд ли поможешь
натусьЬ написал(а):Мануальщика категорически не советую, особенно до выяснения причин (т.к. причина боли может быть не связана с грудным отделом позвоночника). И снимки надо обязательно сделать.
adg-val написал(а):Кошка, а видишь ли ты смысл в становой полной после приседаний в одну тренировку? Мне тут инструктор подошел порекомендовал.
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Маама, какой дубак Еле до дома добралась, думала поотваливается все нафиг надеюсь, обойдется без воспаления легких))
Да пипец У нас завтра -30, ночью-утром -32. Сегодня по-божески -23. Хорошо на машине сегодня в клуб - из клуба перемещалась. Завтра буду дома отсиживаться
Свеta написал(а):Ну не знаю, я хожу к мануальщику, который не просто костоправ-самоучка, а дипломированный врач-ортопед... на приеме он задает много-много разных вопросов, проводит осмотр вдоль и поперек, прежде чем совершать какие-то действия... если видит, что проблема "не его", то отправляет восвояси и советует куда можно еще обратиться... я очень довольна, решила достаточно серьезные проблемы со своей спиной, по поводу которых традиционные врачи лишь разводили руками а намаялась я с энтими проблемами дай боже, уж можете поверить...
Кошка написал(а):adg-val написал(а):Кошка, а видишь ли ты смысл в становой полной после приседаний в одну тренировку? Мне тут инструктор подошел порекомендовал.
хорошо для дэушек, которые колбасятся с грифом на 10 кг )))))))))))
серьезно:
если человек работает "на фигуру" и веса заведомо низкие (до половины своего) - то можно в принципе
если присед на полную, а становую влегкую на докачку ног и ягодиц (допустим, нет тренажеров, только свободные) - то тоже можно
если так нравится - сама понимаешь ))
но большого смысла в любом случае не вижу, есть более эффективные методики достижения цели.
adg-val написал(а):Я после приседа добиваю бицепсы и ягодицы становой на прямых ногах. Смысла в полной становой после тяжелого приседа вообще не вижу, они же практически одинаковы. Если только в другие дни вместо приседа полную становую делать. Вообщем, как всегда эти советчики лезут со своими метОдами, считая себя безусловными авторитетами.
Кошка написал(а):никто ни черта ни делает, все того советуют, КАК сделать
)