Наши тренировки

Эх.. дома хорошо.. но работу почему-то не отменяют Сегодня в планах приседы, становая на прямых и тяга в наклоне

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Маама, какой дубак Еле до дома добралась, думала поотваливается все нафиг надеюсь, обойдется без воспаления легких))

Да пипец У нас завтра -30, ночью-утром -32. Сегодня по-божески -23. Хорошо на машине сегодня в клуб - из клуба перемещалась. Завтра буду дома отсиживаться

От вам в тему бодрая считалочка

минус двадцать два - не усни, Москва!

минус двадцать три - сопли подотри!

и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!

минус двадцать пять - ну а нам насрать!

минус двадцать шесть - будем больше есть!

минус двадцать семь - не еб"т совсем!

минус двадцать восемь - повторить попросим!

минус двадцать девять - валенки наденем!

даже в минус тридцать - радостные лица!

и в тридцать один - мы пломбир едим!

минус тридцать два - кругом голова!

минус тридцать три - ты ж бл"ть посмотри!

и тридцать четыре - что творится в мире?

ну и тридцать пять - заеб"ли бл"ть!

минус тридцать шесть - это уже жесть!

минус тридцать семь - не смешно совсем!

минус тридцать восемь - мы за это спросим!

минус сорок три - сдохли воробьи

минус сорок пять - и вороны, блять

минус сорок восемь - по три шубы носим

минус пятьдесят - волосы хрустят

семьдесят четыре - будто на таймыре

минус девяносто - подыхаем просто

девяносто два - спи моя Москва.

Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Проблема у меня одна: сидеть и ходить с невыпрямленной спиной. Вот и думаю... спину что ли выпрямить и, наконец, сесть нормально? чё сутулюсь, балинннн?

хочешь сказать, что у тебя гиперкифоз грудного отдела?

Кошка, именно это я и имею в виду. Ты молодец! Знаешь, что говоришь.

Нашла статью по этому поводу, читаю. Вопросы задам, если ты (вы) не против.

Дарьюшка написал(а):

Дарья, найди грамотного мануальщика, эти проблемы решаются в большей или меньшей степени с его помощью... самодеятельностью тут вряд ли поможешь

Мануальщика категорически не советую, особенно до выяснения причин (т.к. причина боли может быть не связана с грудным отделом позвоночника). И снимки надо обязательно сделать.

Свеta написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Дарья, найди грамотного мануальщика, эти проблемы решаются в большей или меньшей степени с его помощью... самодеятельностью тут вряд ли поможешь

Очень даже помогу.

Нанять мануальщика - это все равно что пользоваться услугами резиновой куклы, когда жена в отъезде "мы пойдем другим путем", - сказала я и надела корректор осанки, который мне порекомендовали в центре Дикуля 3 года назад и который с тех пор валялся без дела. И пока почитаем, какие группы мышц обычно так и бывает: изредка когда прихожу к врачу, рассказываю,ЧТО БЫ я сделала, он на меня удивленно смотрит и говорит:"Ну вот Вы же САМИ всё знаете!"

натусьЬ написал(а):
Мануальщика категорически не советую, особенно до выяснения причин (т.к. причина боли может быть не связана с грудным отделом позвоночника). И снимки надо обязательно сделать.

Делала в центре Дикуля в Мск, на Севастопольском около 3 лет назад. Показали сильное развитие правой половины мышечного корсета в отличие от левой (примерно в 3 раза). С тех пор не упускаю из виду, что некоторые дела можно сделать и левой рукой (иногда даже пишу ей). Но,видимо, несильно меня это волновало, так что в последнее время стала меньше обращать внимания вот оно и дало о себе знать (после родов)

Ну не знаю, я хожу к мануальщику, который не просто костоправ-самоучка, а дипломированный врач-ортопед... на приеме он задает много-много разных вопросов, проводит осмотр вдоль и поперек, прежде чем совершать какие-то действия... если видит, что проблема "не его", то отправляет восвояси и советует куда можно еще обратиться... я очень довольна, решила достаточно серьезные проблемы со своей спиной, по поводу которых традиционные врачи лишь разводили руками а намаялась я с энтими проблемами дай боже, уж можете поверить...

Света,

согласна. надо сделать рентген и в конце месяца в Дикуля смогу попасть, там сделают комплексный анализ проблемы.

adg-val написал(а):
Кошка, а видишь ли ты смысл в становой полной после приседаний в одну тренировку? Мне тут инструктор подошел порекомендовал.

хорошо для дэушек, которые колбасятся с грифом на 10 кг )))))))))))

серьезно:

если человек работает "на фигуру" и веса заведомо низкие (до половины своего) - то можно в принципе

если присед на полную, а становую влегкую на докачку ног и ягодиц (допустим, нет тренажеров, только свободные) - то тоже можно

если так нравится - сама понимаешь ))

но большого смысла в любом случае не вижу, есть более эффективные методики достижения цели.

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Маама, какой дубак Еле до дома добралась, думала поотваливается все нафиг надеюсь, обойдется без воспаления легких))

Да пипец У нас завтра -30, ночью-утром -32. Сегодня по-божески -23. Хорошо на машине сегодня в клуб - из клуба перемещалась. Завтра буду дома отсиживаться

да уж

сегодня даже я не вылезла на лыжи (((((((((((

Свеta написал(а):
Ну не знаю, я хожу к мануальщику, который не просто костоправ-самоучка, а дипломированный врач-ортопед... на приеме он задает много-много разных вопросов, проводит осмотр вдоль и поперек, прежде чем совершать какие-то действия... если видит, что проблема "не его", то отправляет восвояси и советует куда можно еще обратиться... я очень довольна, решила достаточно серьезные проблемы со своей спиной, по поводу которых традиционные врачи лишь разводили руками а намаялась я с энтими проблемами дай боже, уж можете поверить...

именно такого мануальщзика я как раз иимею ввиду, а не костоправа, который лишь бы позвонки на место впихнуть.

Дарьюшка, тогда чего мы тут тебе мозги правим, когда ты уже консультировалась у врача и нашла с ним общий язык)) Дикулев центр не пренебрегает силовой тренировкой, попроси у них упры на спину - тебе, видимо, надо левую сторону подкачивать отдельно.

придется учиться подтягиваться на одной руке )))))))))))

Кошка написал(а):
adg-val написал(а):
Кошка, а видишь ли ты смысл в становой полной после приседаний в одну тренировку? Мне тут инструктор подошел порекомендовал.

хорошо для дэушек, которые колбасятся с грифом на 10 кг )))))))))))

серьезно:

если человек работает "на фигуру" и веса заведомо низкие (до половины своего) - то можно в принципе

если присед на полную, а становую влегкую на докачку ног и ягодиц (допустим, нет тренажеров, только свободные) - то тоже можно

если так нравится - сама понимаешь ))

но большого смысла в любом случае не вижу, есть более эффективные методики достижения цели.

Ну вот я также думаю . Я после приседа добиваю бицепсы и ягодицы становой на прямых ногах. Смысла в полной становой после тяжелого приседа вообще не вижу, они же практически одинаковы. Если только в другие дни вместо приседа полную становую делать. Вообщем, как всегда эти советчики лезут со своими метОдами, считая себя безусловными авторитетами.

adg-val написал(а):
Я после приседа добиваю бицепсы и ягодицы становой на прямых ногах. Смысла в полной становой после тяжелого приседа вообще не вижу, они же практически одинаковы. Если только в другие дни вместо приседа полную становую делать. Вообщем, как всегда эти советчики лезут со своими метОдами, считая себя безусловными авторитетами.

логично )

а советчики.. у нас же страна советов как была, так и осталась - никто ни черта ни делает, все того советуют, КАК сделать

)

Кошка написал(а):
никто ни черта ни делает, все того советуют, КАК сделать

)

И не говори Нее, ну я понимаю че-ть дельное бы сказали - я бы с удовольствием послушала, а так лишь бы свою значимость в собственных глазах повысить .

Назад
Сверху