Насколько вредно не кончать?

• Автор темы Автор темы ОреОла_Вредная
Мне кажется, заводить любовников гораздо вреднее, чем не кончать.

Так что выручили вы даму или нет - вопрос спорный.

ему уже ничего не хочется, лень даже руку поднять

А ты приколись над своим изнеможенным – начни мастурбировать после того, как он кончит. Мужику же тоже не по барабану кончишь ты или нет – он поймёт. Ну а вообще, это вопрос опять же таки, взаимопонимания. Пускай язычком продолжает или ещё чем (пальцем ноги (без обид )).

Пускай язычком продолжает

Как же язычком??? Оттедова же сперма вытекает...что же он должен собственную сперму тестировать? Ты бы на такое подписался??

IceBabyGirl

Как же язычком??? Оттедова же сперма вытекает...

Вот так проблема! не ожидала от вас... во-первых, хм... подмыться, извиняюсь, можно... во-вторых, если это действительно проблема, можно заранее озаботиться - пусть она откуда-нибудь не оттуда вытекает... или не вытекает... и последнее, принципиальное - а что такого-то здесь?!! некоторые специально себе в рот кончают... ух! это... эээ... ну ладно, оффтоп...

А здесь ничего такого нет... но мужчина тот очень брезглив...не любит он всякое такое, даже палец засунуть не хочет когда там сперма....ну вот такие у него закидоны...Я ведь должна с этим мирится...или нет? Не могу же Я насильно....

во-первых, хм... подмыться, извиняюсь, можно...

Тоесть это как? Он кончил я нет....я на грани оргазма...бегом бегу в ванную вымывать сперму....так пока прибегу обратно, надо все начинать по новой...

IceBabyGirl

Как же язычком??? Оттедова же сперма вытекает...что же он должен собственную сперму тестировать? Ты бы на такое подписался??

Вы, мне показалось, тоже с неодобрением... ну а если только ОН брезглив... Насильно, скорее всего, не получится поэтому сначала придется мириться, но нужно перевоспитывать, адназначно! тут дело даже не в том, что его брезгливость вам неприятна и мешает... имхо, такого рода брезгливость - комплексы и просто детский сад... в 15 лет большинство из нас ну ооочень брезгливы, а к 20 у многих проходит помогите повзрослеть, наконец...

Насчет гигиены... если на грани - сказать "еще, еще, @би меня, я сейчас..." - обычно мужчина может где-то с минутку продолжать... а если далеко до финала - то все равно он возьмет тайм-аут... кстати, пусть сам вас подмоет - я думаю, после этого продолжение обязательно последует

Насколько вредно не кончать? Ну от пары тройки полетов птички обломинго никто не умер. Если же это тенденция регулярная и безальтернативная, как в моем случае..Лучше не иметь секса вообще. У меня фрустрация происходит по всем классическим канонам. Первые лет 8 супружеской жизни- постоянные боли внизу живота, жутко выматывающая тупая боль в пояснице, непроходящая неделями. Общий упадок сил, вялость, раздражительность. Горечь разочарования и осознания того,что твой собственный темперамент скорее кара божья,нежели сексуальное достоинство. Два-три саморучных оргазма в день не избавляют от ситуативной фригидности в постели с данным партнером. Просто напросто в итоге запрещаешь себе расслабляться и возбуждаться - чтобы потом не было "мучительно больно". Про всякого рода психологические заморочки думаю особо говорить не надо - невостребованность штука весьма жестокая. Естественно появляется и страх оказаться несостоятельной с другим партнером- поэтому попытки завести любовника не предпринимаются.

Вы, мне показалось, тоже с неодобрением... ну а если только ОН брезглив...

Я это с сарказмом .....если бы ты меня знала полудше, ты бы знала что нет ничего, чего бы Я не сделала в сехе....Я согласна абсолютно на все, рада экспериминтировать как только мужчине угодно. Мне все это доставляет немыслимое наслаждение. По поводу детского сада права мать...Детский сад да и только а вот как перевоспитывать ума не приложу....если ему это противно...то как же быть????? Связать и силой заставить?

>>Удовлетворение скорее психологическое от близости с >>любимым человеком. Это самое главное.

>Ну это с любимым человеком. Но не всегда же спишь только >с любимым (пока не в браке).

Как это не с любимым??? Естественно сплю ВСЕГДА только с любимым (даже если и не муж ещё) !! С нелюбимыми никогда в постель не пойду. Если нравится (очень нравится), может поцелуюсь. А в постель - только с горячо любимым! Секс - это же самая высшая ступень близости и интимности, которая может быть между мужчиной и женщиной. Такое лишь бы с кем не делают.

Делают, делают, с разными делают.

А насчет оргазма-неоргазма, вы бы за себя говорили, а не за всех женщин. Вам достаточно просто близости, а мне нет, для меня секс без оргазма - пустышка.

Может, если бы Вы делали только с любимыми, а не с кем попало, то и получали бы в сексе не только физическое удовлетворение, а нечто ГОРАЗДО большее А когда секс - как спорт, то тогда и немудрено...

А то что делают - так отсюда и проблемы! Вот жалуются периодически, например, что то не то, это не то...

Иногда от любимого хочется не нечто ГОРАЗДО большее а простое физическое удовлетворение

А сех между прочим самый лудший вид спорта!!!

Похоже, Елена, что понятие любви у вас очень обширное. Может быть секс для меня и высшая степень интимности, но только с любимым человеком. А просто секс с приятным мне человеком - это просто секс, просто интимное общение, дружба телами...

В данном топике речь идет о сексуальной разрядке- как чисто физиологическом явлении. В результате занятий сексом. Просто удовольствием от самого факта интимной близости с любимым долго утешаться не будешь, при условии нормального темперамента. На самообман по поводу чуйвства глубокого морального удовлетворения охотнее всего поддаются девушки с неразбуженной чувственностью. Получающие просто какие то приятные ощущения в процессе этой самой близости, но не испытывающие по настоящему сильного возбуждения. Вы поймете эту разницу возможно позже.

для женщины оргазм в сексе - дело десятое

Ну, уж нет! Я с Вами не согласна совсем!

Я, конечно, люблю сам процесс, но без оргазма не согласна... А любимый всегда сначала меня "улетучит" хотя бы раза три, а потом сам... Иногда, если совсем не может терпеть... я его ротиком... а потом меня "в полёт отправляем"... но чтобы совсем без оргазма - да я не смогу так... Мне кажется, что я такой СТЕРВОЙ бы стала... Жуть!

А если он будет продолжать двигаться после того, как кончит? Это не поможет? Я и так могу кончить... Иногда даже получается более сильный оргазм... от того, что Монстрик его уже не такой огромный, а "добрый"...

Было один раз:

Приехал к девушке, с твердыми намерЕниями устроить романтический вечер (гы =)).

Начался вечер просто офигенно, дома никого нет, мама в гостях, папой в том доме и не пахло, насколько я знаю.. Медленная музыка, танцы, шампанское, кисонька-заинька и т.д.

Соответственно, около 11 решили, что пора и честь потеря.. тьфу, о чём это я? в смысле, честь знать =)))) И, минуты за три до кульминации ЗВОНОК В ДВЕРЬ!!! Мля! Заваливает ее мама, в компании с подружкой и баттлом вина. Да итить-колотить =(((

Ладно, вроде не догадалась. Я по-спартански одеваю джинсовку и сваливаю нафик. А ехать далеко, примерно 1.5 часа в лучшем случае. И что вы думаете? Стою на остановке, курю и ощущаю нарастающую боль в... короче, между ног. Сначала удивился, но становилось всё больнее и больнее. В конце концов душа поэта не выдержала, отыскала ближайшие кусты и там довела процесс до логического завершения. Но в течении получаса я ПРОКЛИНАЛ ВСЁ!! Думал вообще нихрена не доберусь.. а тут - как рукой сняло...

А говорите -- не вредно.

Назад
Сверху