Насколько вредно не кончать?

• Автор темы Автор темы ОреОла_Вредная
На вот,почитай.Не знаю,Верить или нет.

http://orgasm-news.ru/view.php3.id.404.html#

b]Сиамская Кошара[/b] - верить безусловно. Застойные явления не шутка.

Спасибо интересная сайт какая....Я прям зачиталась...и про анал кой чего нового узнала....

> На самообман по поводу чуйвства глубокого морального удовлетворения охотнее всего поддаются девушки с неразбуженной чувственностью. ... Вы поймете эту разницу возможно позже.

Мне кажется наоборот. Может, ВЫ позже поймёте, что надо в сексе смотреть "глубже", а не чисто физическое удовольствие. Тогда и совсем другого уровня наслаждение будет, которое на несколько разрядов выше простого оргазма. Но это приходит с возрастом и опытом.

Дерзайте!!

Елена Прекрасная, я надеюсь вы своего любимого не лишаете этого удовольствия, которое выше оргазма и не даете ему вульгарно и физически кончать?

Не передёргивайте. Оргазм - хорошо. Нет оргазма, ну и хрен с ним, не в этом счастье. Так понятнее???

Мне кажется наоборот. Может, ВЫ позже поймёте, что надо в сексе смотреть "глубже", а не чисто физическое удовольствие. Тогда и совсем другого уровня наслаждение будет, которое на несколько разрядов выше простого оргазма. Но это приходит с возрастом и опытом.

Дерзайте!!

Именно про это я и говорила, когда имела в виду подмену понятий у романтических юных дурех, плохо знающих свое тело. Которые не занимаются низменным сексом, а восходят на ложе любви и экстатически соединяются душами в астрале. Таинством любви то бишь наслаждаются. Экстаз от душевного единения держится как правило до первого опыта по настоящему сильного возбуждения. Иногда это затягивается на довольно продолжительный срок. Что дает повод возвести душевный экстаз в абсолют и не париться по поводу ситуативной фригидности.

Оргазм - хорошо. Нет оргазма, ну и хрен с ним, не в этом счастье. Так понятнее???

Конечно понятнее. "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман .."

Вот вы себя и обманывайте по поводу истинного предназначения секса, однако. Это в 30-то лет!

Кстати, я различаб понятие "трахаться" и "заниматься любовью", между прочим. Так вот, трахаться-то трахайтесь, но это отнюдь не "любов" :P

Между прочим, не забывайте природное предназначение секса - детишек делать. А это спокойно делается без оргазма.

> экстатически соединяются душами в астрале

Сразу вижу, не пробовали вы это ещё! Ну может когда-нибудь попробуйте. Сразу поймёте, что простой оргазм и !рядом не валялся" :P

Между прочим, не забывайте природное предназначение секса - детишек делать. А это спокойно делается без оргазма.

Снимаю шляпу. Вы редкая личность в наш циничный век.

Только еще один вопросик и я пристыженно затыкаюсь:

Подскажите пожалуйста, какое отношение имеют Ваши сентенции к теме топика? Хотела правда еще поинтересоваться сколько у Вас детишек...но не буду.Это было бы слишком даже для такой циничной натуры как я.

Это просто развитие дискуссии О том, что даже если не кончать (или не всегда) - ничего страшного тут нет. Никто от этого не умирал. И никакими воспалениями не страдал. Конечно, всегда лучше кончить 30 раз, чем ни одного, я не спорю. Но даже те, кто не кончает, может вести ОЧЕНЬ удовлетворяющую половую жизнь! А те, кто зацикливается на оргазме, не видит большой картины, так сказать

Когда то я себя почти что убедила буквально теми же самыми словами. Жизнь доказала,что все конечно же индивидуально. В силу различных темпераментов у разных же людей. Если Вам удается держаться в диапазоне желаний Вами же означенных, это в самом деле неплохо и позволяет быть в гармонии с самим собой.

В данном же топике речь шла о весьма распространенном явлении, женщина подходит к самому пику,но желаемой разрядки не испытывает. По вине партнера. Ваши рассуждения ближе ко многим поднимавшемся здесь ранее темам типа- "Насколько важную роль играет секс в гармоничных отношениях" и тэ дэ..

Да, я немного ушла в сторону от разговора С кем не бывает! Но насчёт темперамента это Вы зря Вот от чего-чего, а от отсутствия этого не страдаю. Но прекрасно разряжаюсь эмоционально, так сказать. Чесс-слово!

А насчёт " по вине партнёра не успевает кончить" - мне кажется, можно просто его попросить продлить акт на минуту-две (или сколько там надо). Думаю, мужчине это не составит труда. Если в этом всё дело - в нехватке времени.

То есть оргазм, Елена Прекрасная, все же хорошо. Эмоциональное удовольствие от от близости с любимым тоже хорошо. И эти оба хорошо вроде бы друг другу не противоречат, то есть выбор либо то, либо другое не присутствует. Тогда вроде бы должно быть понятно, что два хорошо лучше, чем одно хорошо и тот, кто утверждает, что одного вполне достаточно, просто напросто обманывает и обедняет себя, да еще и других уговаривает у себя воровать. Уже нехорошо-с.

А что касается, того, что от некончаяния ни у кого воспалений не было, так опять же не судите только по себе. У меня было и именно наши проблемы в сексе врач и назвал основной причиной.

Вы говорите, как моя подруга. Только она ещё добавляет, что ей нравится смотреть, как мужчина кончает. Лично мне тоже приятно смотреть, как кончает женщина, но не настолько, чтобы я довольствовался только её оргазмом. Я уже говорил, что всё зависит ещё от того, что хочет ли сама женщина дойти до точки кипения, как кто-то выразился. И похоже, что она не сильно к этому стремиться.

Только я не верю ей, что оргазм для неё не самое главное, а главное – сам процесс. За другими девушками я такого не замечал.

Тут задали такой элементарный вопрос: вредно или нет? А углядели мораль где найти и здесь! Вредно не кончать ё-мое! Если человека это психологически мучает - уже пожайлуста первый вред, психика страдает.

Лично у меня нет необходимости пять-двенадцать раз кончить за одновременное занятие любовью, но кончить - обязательно! Так потрясающе когда все вырываеться наружу и воооще. Как можно объяснять и вдалбливать что оргазм это ерунда ежели это такое наслаждение? А ежели еще и качественный оргазм, то потом ничего в жизни больше не надо. Спать, спать, спать. А если днем или утром - работать, работать, работать!

Имхо:

Нет оргазма - вредно.

Получил сам - помоги то сделать другому. Опять же, мне от того на душе легче самому.

Назад
Сверху