MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А может это ваши комплексы, страх выглядеть больной?
Причем здесь страх? Речь об общепринятых нормах поведения на людях, в обществе. Это негигиенично - пускать сопли на виду у других. Или вы не согласны?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может это ваши комплексы, страх выглядеть больной?
Я вот про алоэ слышала, говорят помогает, но сам процесс не очень приятный, сок свеклы не пробовала капать.
Можете поздравить, насморк наконец-то прошел! Как все же хорошо дышать!
Да, только после таких потрясений ценишь особенно самые простые житейские..способности и возможности)))
Моя жена маленькому сыну капала сок свеклы.
Я вот про алоэ слышала, говорят помогает, но сам процесс не очень приятный, сок свеклы не пробовала капать.
Она к тому же детская медсестра.У Вас самая "умная" ЖЕНА!
При насморке закапывать в нос. При насморке с густыми выделениями промывать вареным свекольным соком. При хроническом насморке промывать с помощью пипетки нос настоявшимся и забродившим отваром свеклы.Ужас, какой.
Свекла, содержит много витамина С, но и ядовитого вещества!
У Вас самая "умная" ЖЕНА!
При насморке закапывать в нос. При насморке с густыми выделениями промывать вареным свекольным соком. При хроническом насморке промывать с помощью пипетки нос настоявшимся и забродившим отваром свеклы.
Это уже из нета.
Информация для общего развития.
Не советую сильно нафтизином пользоваться, объясню почемуНафтизин - проверено, оптимально, дешево и сердито....