насморк

А может это ваши комплексы, страх выглядеть больной?

Причем здесь страх? Речь об общепринятых нормах поведения на людях, в обществе. Это негигиенично - пускать сопли на виду у других. Или вы не согласны?

Я вот про алоэ слышала, говорят помогает, но сам процесс не очень приятный, сок свеклы не пробовала капать.

Можете поздравить, насморк наконец-то прошел! Как все же хорошо дышать :)!

Ужас, какой. :eek:

Свекла, содержит много витамина С, но и ядовитого вещества!
У Вас самая "умная" ЖЕНА!
При насморке закапывать в нос. При насморке с густыми выделениями промывать вареным свекольным соком. При хроническом насморке промывать с помощью пипетки нос настоявшимся и забродившим отваром свеклы.
Это уже из нета.
Информация для общего развития.

Обязательно попробую свекольный сок!
Нам с братом в детстве закапывали смесь сухого пенициллина и сока алоэ. Помогало практически моментально. А вот сок алоэ отдельно - это интересно.

При насморке закапывать в нос. При насморке с густыми выделениями промывать вареным свекольным соком. При хроническом насморке промывать с помощью пипетки нос настоявшимся и забродившим отваром свеклы.
Это уже из нета.
Информация для общего развития.

Радикально, я своему малышу промываю носик аквамарисом.

Нафтизин - проверено, оптимально, дешево и сердито....
Не советую сильно нафтизином пользоваться, объясню почему
Одна моя знакомая лечила насморк нафтизином регулярно, после чего произошли какие-то изменения в слизистой носоглотки, сосудах, из-за чего у нее теперь вообще это все не функционирует без нафтизина, т.е. вечный насморк, от которого помогает только нафтизин
Она это называет "нафтизиновая зависимостЬ", я больше ни у кого не встречала подобного, но и сама зареклась им пользоваться, и другим не советую - не знаю, может, это индивидуально, но береженого бог бережет

Назад
Сверху