Настоящая семья

• Автор темы Автор темы Antonia
А потому что я понимаю, что нет уменя таких мест, где мне всё так же знакомо и мило как дома, а у кого-то такой второй дом может присутствовать.

а у кого-то такой второй дом может присутствовать.
У кого, например, второй дом может присутствовать? У подростка? :confused:

Я уверена, что у 95 % людей все также, как и у вас - только в родном доме все знакомо и мило!
Здесь друзья и здесь родители!

Ну например у моей подруги рдственники живут на Украине и для неё это второй дом, а семья тёти как родная, она может туда спокойно приехать без приглашения. Я ей даже немного завидовала по этому поводу :)

Подождите! Ваша подруга разве подросток?
Не думаю, что все было так же радужно, если бы она решила поехать к тете 14-ти летним беременным подростком.
Мама есть мама в любом случае.

Само собой, мама есть мама, сейчас она уже не подросток , но когда в школе учились, она за свою "семью" держала не только маму,папу и брата, а и семью своей тёти на Украине.

И поехала бы рожать на Украину? В чужое государство?
Оставив маму, папу и брата?
Ради чего? Мне кажется здравомыслящий человек так не поступит.

Ну вобщем то ей и тут не плохо, но в случае какой нибудь экестренной ситуации наверняка поехала бы, правда сейчас едут скорее из Украины, чем наоборот.

А беременность - это экстренная ситуация?
Ну представьте хоть на секунду, что это ваш ребенок!!!
Что это с вашим ребенком-подростком случилась такая неприятность, как ранняя беременность...
Отправили бы вы ребенка в другое место? Туда, где вас нет?

Туда, где никого нет не отправила бы, и постаралась бы поехать вместе с ребёнком в знакомое, почти как дом, место. Но если такого места нет лучше остаться.

Туда, где никого нет не отправила бы, и постаралась бы поехать вместе с ребёнком в знакомое, почти как дом, место.
Т.е. бросили бы работу, бросили бы семью (муж, дети, родители) и поехали бы в другое родное место? Зачем?
Чем ТО родное место, лучше вашего родного дома?

Я говорю чисто теоретически, если бы я посчитала, что там условия лучше, то рассматривала такой вариант как возможный.

На мой взгляд глупо бросать привычное место ради лучших условий, даже если они и будут лучше.
Те более, что лучшими они будут на ваш взгляд. А подросток скорее всего не будет с этим согласен.

Ну а если сгласен, то зачем дело стало, если он будет окружён любовью и семьёй, то никакого дискомфорта не должно быть.

Ну вы опять одно и тоже. Какой семьей он будет окружен?
Не сможет вся семья бросить работу и поехать на год в чужое место, даже если таки будет и супер хорошо.
А школа и друзья тоже переедут на новое место, чтобы дискомфорта не было?

Всегда надо сомтреть по обстоятельствам, у той же моей подруги на Украине было едва ли не больше друзей, чем в нашем родном городе.

что вы будете обсуждать, если запретят в России настоящую семью, т.е. союз двух людей противоположного пола? Если вообще такое возможно будет в России, то будет ..........

посмотрите до чего дошли Британский банк отказывается от обращения «мисс» и «мистер» почему такая дискриминация по отношению к нормальным парам?

Интересуются также

Назад
Сверху