Настоящая семья

• Автор темы Автор темы Antonia
ну вот и я о том же... я просто говорю "иногда", а потом попускает и опять все нормально

Хорошо, если быстро попускает!
Моего не всегда попускает быстро!
При чем никогда не знаешь как себя вести в данный момент - молча усадить за стол или же попытаться поговорить по душам.

Лучше уж поговрить, потому что только так и можно выяснить отношения, а не молчать и не держать всё в себе , накапливая злобу и обиду. Имеющий уши муж, всегда услышит ваши слова.

У меня проблемы с мужем, он совершенно меня не понимает, ужасно вспыльчив. Если есть какая-то проблема связанная с нашими отношениями с ним просто невозможно ее обсудить, в итоге я виновата да и еще руку поднимает. Скажите это нормальная семья?

Только "баба" может поднять руку на женщину. Такое прощать нельзя. Если есть куда бежать от такого мужа, бегите незадумываясь, вам же лучше будет и морально, и физически.

Да... бежать - это хороший совет... Если есть куда.
Такие люди не меняются...
Я знаю только один пример, когда женщина пошла на курсы рукопашного боя...
И дала отпор мужу, да такой, что он в больнице оказался...
С тех пор у них мир да любовь :)

Правильно отпор дала :) А вообще во всех цивилизованных странах есть убежища для женщин, где им помогают скрыться от домашнего насилия. Но у нас это наверное ещё не очень развито.

Может и правильно, что отпор дала!
Но более правильно, что с головой подошла к этому вопросу и научилась, как этот отпор давать!
А то ведь и печальные случаи есть...

Потому что прощают всё и верят, что человек изменится. Но люди не меняются по определению, а такие и подавно. Их только уголовный кодекс может исправить.

А что исправит уголовный кодекс?
Он только может оградить на время...
Но вернется такой человек из мест не столь отдаленных и будет вести себя точно также.

А что исправит уголовный кодекс?
Он только может оградить на время...
Но вернется такой человек из мест не столь отдаленных и будет вести себя точно также.

вернется, но она уже найдет свое счастье

Найдет счастье или не найдет, он вполне может предъявить свои претензии и права!
Справедливые, как ему кажется.
Если женщина с ним развелась и вышла замуж снова, то лучше уехать по-дальше, чтобы не видеть его и не слышать...

Это конечно правильно, но это нетак-то просто вот так взять и уехать, человек ведь привязан к тому месту , где он провёл большую часть жизни, хотя бы материально, ( квартира , работа) ну и связи, друзья, например. Но лучше уезжать, если человек опасен.

Как вы себе противоречите!
В серьезном случае считаете, что лучше не уезжать, т.к. это не так-то и просто!
А если подросток забеременеет, то нужно все бросить и уехать на год... :confused:

Я имеют ввиду, что это сделать это очень тяжело, но ели надо , то куда деваться. И тут речь идёт, не о том, чтобы уехать на время, а вообще скрыться навсегда из поля зрения неадекватного, опасного человека.

Интересуются также

Назад
Сверху