Настоящая семья

• Автор темы Автор темы Antonia
Я не думаю , что в России дойдут до такого, у нас других проблем и забот хватает :)

что вы будете обсуждать, если запретят в России настоящую семью, т.е. союз двух людей противоположного пола? Если вообще такое возможно будет в России, то будет ..........
Кто заптерит?
Вам приснился страшный сон и вы решили поделиться им здесь!
Никто не заперити союз двух разнополых людей!
А вот если бы однополые союзы запретили, я была бы только рада.

Но к этому все идет, к сожалению...
Мы же любим равняться и стремиться к уровню жизни развитых стран, а там такие браки уже разрешены.

У нас бы такое разрешение вызывало настоящие народные протесты. И чиновники это знают. Иначе бы уже давно "подтянулись" до Европы и других стран Запада.

Мы же любим равняться и стремиться к уровню жизни развитых стран, а там такие браки уже разрешены.
Я бы сказала, что любим не равняться, а обезьянничать...
При чем именно вот в таких моментах, а не в чем-то хорошем и правильном.

Вот именно. Учились бы чистоте на улицах, организованности и законопослушности чиновников.

Ну организованности чиновников - это не простые люди должны учиться.
А вот чистоте, запрету курения и выпивания в общественных местах - это да!

Наверное только у нас, да ещё в паре стран курят везде , где придётся. Даже на детских площадках курят как ни странно.

Вчера при мне женщина сделала замечание мужчине, курящему на остановке.
На что он грубо ответил, что когда будут места для курения, то тогда он не будет курить на остановке.
А в том же Сингапуре, он бы уже срок за это сидел.

Настоящая семья, когда муж построит дом и приведет туда жену, возлюбленная всегда должна быть стройна, красива или привлекательна, вытянута или подтянута, всегда готова к любви или взгляду, обращенному на нее, а она на него.

Вчера при мне женщина сделала замечание мужчине, курящему на остановке.
На что он грубо ответил, что когда будут места для курения, то тогда он не будет курить на остановке.
А в том же Сингапуре, он бы уже срок за это сидел.
У нас бы каждый второй срок мотал с такими законами. :)

Это по началу, пока бы курящие не поняли, что за нарушение законов - тюрьма.
А посадили бы пару десятков человека и резко бы стало меньше курящих на улицах.

Как-то мне не верится, что люди способны вот так быстро бросить давнюю привычку курения.

Они бы привычку не бросили, просто перестали бы курить в общественных местах.
Что уже бы немного воздух в городах очистило.

Интересуются также

Назад
Сверху