Настоящим мужчинам посвящается...

• Автор темы Автор темы Камиллa
Ладно, не приспособлены к отцовству и не чувствуют любви, но ответственность должна же быть?
Иначе не стоит ни женится, ни детей заводить.

Просто многие мужчины ( или их мамы) надеются, что женитьба породит в них отверженность, но ведь на самом деле люди не меняются.

Это от характера зависит . Есть мужчины вообще к отцовству не приспособленные ментально. Будь у него хоть десять детей от разных жён.

По моим наблюдениям с возрастом всё равно к таким " карма" возвращается. Не хочешь своих воспитывать, будешь воспитывать чужих.

По моим наблюдениям с возрастом всё равно к таким " карма" возвращается. Не хочешь своих воспитывать, будешь воспитывать чужих.

В смысле, по итогу влюбишься в одинокую мамочку с тремя детьми от прошлых браков? И такое возможно :)

Ладно, не приспособлены к отцовству и не чувствуют любви, но ответственность должна же быть?
Иначе не стоит ни женится, ни детей заводить.

Как сказал моей подруге отец её ребенка: радуйся, что я тебе ребёнка сделал. Остальное не моя забота. :)

А что вообще конкретно люди вкладывают в это абстрактное понятие " настоящий мужчина"?

Для меня мужчина , это тот, на кого можно положится в любой сатурации, я никогда не буду в отношениях "за мужика".

Интересуются также

Назад
Сверху