- Активность
- 10 374
Ладно, не приспособлены к отцовству и не чувствуют любви, но ответственность должна же быть?
Иначе не стоит ни женится, ни детей заводить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от характера зависит . Есть мужчины вообще к отцовству не приспособленные ментально. Будь у него хоть десять детей от разных жён.
По моим наблюдениям с возрастом всё равно к таким " карма" возвращается. Не хочешь своих воспитывать, будешь воспитывать чужих.
Хотя я такого не встречала, подобные мужчины избегают обычно женщин с детьми.В смысле, по итогу влюбишься в одинокую мамочку с тремя детьми от прошлых браков? И такое возможно![]()
Хотя я такого не встречала, подобные мужчины избегают обычно женщин с детьми.
Ладно, не приспособлены к отцовству и не чувствуют любви, но ответственность должна же быть?
Как сказал моей подруге отец её ребенка: радуйся, что я тебе ребёнка сделал. Остальное не моя забота.![]()
А что вообще конкретно люди вкладывают в это абстрактное понятие " настоящий мужчина"?
А что вообще конкретно люди вкладывают в это абстрактное понятие " настоящий мужчина"?
Для меня мужчина , это тот, на кого можно положится в любой сатурации, я никогда не буду в отношениях "за мужика".
Тут всё от характера зависит, у многих женщин характер чисто мужской.
Как сказал моей подруге отец её ребенка: радуйся, что я тебе ребёнка сделал. Остальное не моя забота.![]()