E
Elena_37
⚪
Защитник итальянских девствениц
но определений на русском, кроме того, что я уже приводила, я не нашла.
// off
Да, да, это понятно, цепочка национальный язык -> национальность уж точно не превалирует…Это ничего не значит. Если я буду очень сильно изучать американский язык и штудировать их историю, сменю веру на католичество, поимею гражданство, то я стану американцем???
По-моему, все-таки foreign citizen, ну или просто foreigner …...буду foreigner citizen(если вы так ангельский предпочитаете )
Нет, отчего же, русский мне милееА что по этому поводу говорят русские источники?? Или вы предпочитаете только Оксфордский толковый?
но определений на русском, кроме того, что я уже приводила, я не нашла.
// off
Просто создалось впечатление, что раз уж вы посоветовали, то материал изучили, и не прочь поделиться идеями….Ну во первых, я не эксперт с мировым именем, а пророчил Vasko и таким же как он посетителям здешнего форума, что при некоторых обстоятельствах они могут ими стать. Я же эксперт немного в другой области, вы уж извините Теперь по поводу изложения. Понимаете в чём весь фокус-покус. Для ведения дисскусии по какому-то определённой теме надо эту тему хорошо знать. Если человек только наслышан об этом и похватал пару-тройку цитат из крутых книжек, неудосужившись понять смысл прочитанного. ТО дисскусия будет ни о чём. Чел будет гнуть свою позицию, КОТОРАЯ не аргументированна и ни как не поткреплена.
А вы не верьте практике…и не смотрите на возраст…Как показывает практика, молодые люди в таком возрасте не имеют авторитетов, кроме самого себя любимого. Они думают, что всегда правы, И ПОЭТОМУ если кто-то будет делиться своими мыслями, то это пройдёт мимо и ничего в голове у человека не всколыхнёт.