Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Ну, у меня замест кадилака и ваще опель, про него даже и слогана нет. А вот про неконкретность желаний ног я бы усомнилась. Именно эту категорию женщин интересует вполне определенный и узкий круг наличиствующих у мужчин качеств. Внешность в него не входит.

Мне моя например - не очень.

Если б я распереживалась, было бы понятно

А у меня комплексы, я говорила! От меня спецназовец сбежал!

Да еще тут всякая тля выступать будет

Дык ведь не только я, вы тоже повелись на мою провокацию

Ну откуда Вы знаете, на что повелся я?

Может на Ваше фото?

ребят, у нас тут началась какая-то Верка Сердючка с Читой-Дритой.. Пра че народ говорит, я вообще не улавливаю?

тут мне, скати, со стороны подсказывают, что вообще то правильно надо говорить не о красавчиках, а о людях харизматичных. Про таких , на которых взглянешь и внутри весе теплеет. А харизматичность, имхо, уродам совсем редко бывает присуща.

Те же яйца только в профиль

"Нам женщинам нравятся не симпатичные а харизматичные. А харизматичные несимпатичными не бывают".

да не, вы повелись на ветку! Ну вроде, как вступили в дискуссию и активно в ней участвуете... хотя смысла в этом разговоре - апсалютно никакого!

Как верно заметила

ребят, у нас тут началась какая-то Верка Сердючка с Читой-Дритой.. Пра че народ говорит, я вообще не улавливаю?

Апсалютно точно!

Те же яйца только в профиль

Я обычно эту фразу произношу по другому-

Те же яйца- вид сбоку!

Но мы уже успели отсечь ту часть дискуссии и заризматичность оставили в покое.

Отстаете , товаришь!

Я обычно эту фразу произношу по другому-

Те же яйца- вид сбоку!

А это те же яйца, только в профиль

Отстаете , товаришь!

Да я и не тороплюсь

сексуальность и фотогеничность не одно и то же. По крайней мере в реале

ну вот и чем они отличаются в реале?

вы просто так смело отсекли от сексуальности манеры и пластику (т.е. динамику), что оставили статику

а это как раз и есть фотогеничность (ну в некотором приближении). Типа "остановись, мгновенье".

Статика живьем не обязаельно фотогенична.

Но в целом, при симпатичной мордочке лица и неплохой фигуре, но угловатой пласитке шансы, имхо, выше, чем необорот.

К тому же хорошая пластика почти наверное сочетается с любовью к танцам, а это утомляет. Мягко говоря.

Статику отсекли, с динамикой разобрались, харизму выбросили, деньги и карьеру- сразу удалили...

Народ, че осталось то!!?

Нет, нет, сабжевый мущина сршенно ни в майом вкусе. Че стока понастрочили-та? Лень четать

а просто рабочий день был длинный... ленивый... жара к тому же на улице, а в офисе кондишн, выходить никуда ни охота...

Итог- 7 страниц!

По сабжу:

Адекватно-неадекватно- сложно говорить...

Я свою внешность скорее сама не оцениваю, предоставляю это делать другим. Из оценки других людей и исхожу: кто-то озвучивает, у кого-то вижу во взглядах...

В штабеля при моем появлении никада не укладывались, но бывает- глазеют, знакомятся.

Так что, ну если подумать- обычная женщина. Не "мышь", но и не "вамп".

О мужчинах: . Никаких конкретных критериев отбора у меня нет, но внешность мужчины обязательно должна быть _приятной_глазу, вон как говорит, я с ее т.з. полностью согласна.

Причем, забавно бывает так- понравившийся мне мужчина другими может быть оценён как "некрасивый" , а мне вот нра и все, хоть тресни.

я как всегда "вовремся")))))))))))

Слышьте, за мной не занимать! ))))))))))

А что, достойный, и не побоюсь этого слова, прагматичный подход!)

НАоборот. Вы не поняли ничего. Я к таким покупкам чисто эмоционально подхожу, а не с калькулятром в руке

Представил себе процесс обьяснения ногам...Реклама бдсм?

Обычный процесс

Ну, у меня замест кадилака и ваще опель, про него даже и слогана нет. А вот про неконкретность желаний ног я бы усомнилась. Именно эту категорию женщин интересует вполне определенный и узкий круг наличиствующих у мужчин качеств. Внешность в него не входит

Да не. Они тоже ведуцца на поролон. Главное грамотно обосновать. Ну если конечно не совсем клинический случай.

Назад
Сверху