Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
В штабеля при моем появлении никада не укладывались

Позвольте, позвольте. А как же 40 разбойников в отрочестве?

Или 40, это не штабель?

Причем, забавно бывает так- понравившийся мне мужчина другими может быть оценён как "некрасивый" , а мне вот нра и все, хоть тресни

Мне кажется, что это, в основном, так и есть: все мы, в конце концов "на любителя", так что здесь к Вам присоединяется хор согласно кивающих адекватных дам!

НАоборот. Вы не поняли ничего. Я к таким покупкам чисто эмоционально подхожу, а не с калькулятром в руке

Как сложно-то с Вами,:-), следовательно, наибольшее количество эмоций в Вас разбудит обладательница самого выдающегося бюста!

ага, мы то друг друга поняли)

А мужчины то до сих пор думают, что для них внешность не главное и любят их за толстый кошелек или сильную душу)

Наивные!

Как сложно-то с Вами,:-), следовательно, наибольшее количество эмоций в Вас разбудит обладательница самого выдающегося бюста!

А где я писал, что это я по бюсту выбираю? Я кстати сильно большие бюсты и не люблю вовсе, если вам это интересно. Меня больше форма привлекает

неа, не штабель)

и не сорок

и не все же сразу, в самом деле)))))))

А где я писал, что это я по бюсту выбираю?

Может, и не про себя лично, а обобщая вкусы мужчин, Вы написали вот такой пост на 5-й стр. темы:

Думаю, на том, что, в итоге, мужчина выбирает ту, у которой грудь больше. А индустрия мужской красоты тоже есть.

А далее тема плавно перетекла к выбору мебели

Но в целом, при симпатичной мордочке лица и неплохой фигуре, но угловатой пласитке шансы, имхо, выше, чем необорот.

К тому же хорошая пластика почти наверное сочетается с любовью к танцам, а это утомляет. Мягко говоря.

мягко говоря, вы выдаете крайне субъективные представления о сексуальности (кстати не верифицированные), т.е. скорее вы даже выдаете собственные умозаключения за закономернсоти, причем я боюсь, что даже вы сами как экспертиментально-доказательная база этих тезисов можете не сгодиться.

"Так пять страниц чел посылаем в жопу! А вы и не заметили?

А он вам предлагал на сеновал что ли пойтить?"

О, я только что с Гётеборга прилетел, похавал маленько и тоже - заметил

Кашу маслом не испортишь... бабу %уем не убьёшь(с) И, соответственно, предложением поЙтить на сеновал - не особенно то оскорбишь.

В таких случаях женская реакция может варьировать от: единоразо-кратковременного проявления агрессии-отпора, до ... стремительного похода на сеновал, с проявлением различной степени тяжести флирта между двумя этими полярными точками.

Затяжная же злоба дамы вызываеться обратным, в моём случае - в ошибке с отгадкой её истинного возраста (по фотографии)... аж на целых 15 лет в "плюс" - "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (с)

Но ты, ЕА, таки действительно сильная Ж; собралась, набрала себе полный рот дерьма и... плюнула своему обидчику(мне то бишь) в рожу. Но... чуток промахнулась .

То ли опыта у тебя в этом деле нет, то ли... погода для дерьма сегодня не совсем лётная, не знаю - потренеруйся ишшо немного на задворках, м.б. потом получится...

"Но в целом, при симпатичной мордочке лица и неплохой фигуре, но угловатой пласитке шансы, имхо, выше, чем необорот"

Категорически не согласен с тобой, Алекс.

Бабы нас с тобой пытаются ловить... так-же как и мы, скажем - щуку, на блесну. которая в статике - представляется совершенно неапетитным куском метала, а при правильной проводке - голодная (или - просто любопытная) тварь на неё "клюёт"...

Во-первых, мужчинам их внешность все же не то чтобы совсем не важна, но важна крайне мало. Не ходовой товар.

Ой, а для меня это определяющее при знакомстве Красивая внешность и тело.. и руки Зря вы это.. считаете внешность не важной

Мужчины же....они что, правда думают, что если не урод, то уже красавец? Насколько адекватны вы в оценке собственной внешности?

Соглашусь Очень часто замечаю подобное. Всегда удивляюсь... чес слово.. от горшка два вершка а туда же.. Красавцем себя мнит.. часто хочется предложить в зеркало посмотреть.

Че стока понастрочили-та? Лень четать

Я, если чесно тоже все не прочитала.. но сказать захотелось

Причем, забавно бывает так- понравившийся мне мужчина другими может быть оценён как "некрасивый" , а мне вот нра и все, хоть тресни

У меня так тож случалось Тут думаю, не красивость играет роль, а харизма таки.. или химия

плюнула своему обидчику(мне то бишь) в рожу. Но... чуток промахнулась .

Да видать не промахнулась, ибо ваша фотка невероятным образом исчезла из профайла

Хорошо я успела глянуть, а то б и не знала об чем речь идет

Вот уже в которой ветке замечаю, что утомляют тансы до утра... Видать, натерпелся человек!

А я замечаю, что он весь такой утОмленный - танцами, выходами из отношений, капризами. Любопытно было б послушать, как говорит.

Любопытно было б послушать, как говорит

А ещё любопытней сразу фотку поглядеть от отношений уставшего Как раз в духе темы..

Я видела... Мне Алекс нра! У него и внешность харизматичная, и ЧЮ... В общем, я где-то как-то его утомленность могу понять... Но вот он-то... в отличии от... не выпендривается, что у него отбою от бапс нет... И что место их у него на коврике в прихожей...

Назад
Сверху