Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
не выпендривается, что у него отбою от бапс нет... И что место их у него на коврике в прихожей...

Соглашусь. Он про это обычно не пишет Наверно, потому и не пишет, что не озабочен Но фотки его я не видела

Фотку видела. Смотреть приятно. И спорить о неважности мужской красоты очень даже можно себе позволить с такими фотками-то.

Ожидала, что профайле по случаю вновь появится.

Фотку видела. Смотреть приятно

Ну вот.. а я всю красоту пропустила

, а нельзя ли вас попросить вставить на время фотку в профайл? А то меня тут заинтриговали

Я видела... Мне Алекс нра!

Ага, красивый мужик. Disclamer: на финна не похож.

Алекс чо - брюнет длинноволосый с прямыми плечами? Индеестый такой? С "чистой линией нижней челюсти"?? Да??

Это ты с твоей фоты просто внешность сострочила

Алекс побрит, с выразительной линией носа и челюсти... Но шота от индейца в ём есть!

брюнет длинноволосый с прямыми плечами? Индеестый такой? С "чистой линией нижней челюсти"??

Как антитезис финну?

Я индеестая брюнетка?

Да нет... Это я про твою фотку с приятелем, которую ты мне присылала... Вот тот точна индеец... с Кафказа...

Алекса не видела ни разу, но вел себя здесь супердостойно!Уважаю! А еще - неожиданно , но очень в строчку высказался Лука! Тоже, респект...

Ну а в остальном, мне лично - было интересно! Кстати, кое что пригодится по жизни

Скиталец, вам- в сад!

Два раза повторять не надо, надеюсь?

Да, кстати, вы- очень непривлекательны.

Алекса не видела ни разу, но вел себя здесь супердостойно!Уважаю!

Так привлекательные мужчины обычно( почему-то) себя и ведут достойно в обыденной жизни. И требования к дамам у них вполне адекватные, даже и не требования вовсе, а так -ожидания . А выкрутасы , ИМХО, свойственны тем, кто сам себя "альфами" дворовыми щитает. Все им виноград не той степени зрелости....

Все им виноград не той степени зрелости....

Логично

Ни убавить ни прибавить

А где я писал, что это я по бюсту выбираю? Я кстати сильно большие бюсты и не люблю вовсе, если вам это интересно. Меня больше форма привлекает

Во-во.

-------

чего тут скажешь?

А самом деле все же дядьки больше визуалы и выбирают глазом. Ну и чем там еще говорят, когда ругаются на них.

А тети ушами любят (ужас какой, аудиальные) ну и соответственно любят тех, кто грамотнее "мозг компосирует". ууууумных вот оно и равновесие матушки- природы.

ууууумных вот оно и равновесие матушки- природы.

И это правильно.

Вот вы представьте, как двое умных будут вместе жить? Это же война, блин. Мясо-кровище и все такое. А когда она - красивая, а он - умный, мир, покой и взаимопонимание в семье гарантированы. Пока не встретится, кто покрасивее или кто поумнее, конечно. Но это совсем другая история

Так то все мужчины, а то - я. Понимать надо

Буду знать теперь, что "а на груди ея могучей, одна медаль висела кучей", не про девушку Вашей мечты...

Назад
Сверху