Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
А когда она - красивая, а он - умный, мир, покой и взаимопонимание в семье гарантированы.

Ага мир. До тех пор пока дети не пойдут: умом - в нее, красотой в него.

Ага мир. До тех пор пока дети не пойдут: умом - в нее, красотой в него.

Конечно вероятность такую исключать нельзя. Но она низка. Потому что обычный человек глуп не по природе, а по воспитанию и обучению.

Конечно вероятность такую исключать нельзя. Но она низка

50\50

Потому что обычный человек глуп не по природе, а по воспитанию и обучению.

Вы сами себе не противоречите? Неумная мать как воспитывать и обучать будет...? Красота в этом деле помощник слабый

50\50

Каково вероятность того, что вы выйдете из дому и встретите динозавра? Я в генетике не разбираюсь, но имхо все не так просто.

Вы сами себе не противоречите? Неумная мать как воспитывать и обучать будет...? Красота в этом деле помощник слабый

А умный отец, значит, в воспитании принимать участия не будет? Ох уж эта советская традиция женского воспитания.

Каково вероятность того, что вы выйдете из дому и встретите динозавра? Я в генетике не разбираюсь, но имхо все не так просто.

Если динозавр живет в вашем доме и вы с ним заводите детей - то есть реальная вероятность, выйдя утром из душа, встретить кго-нибудь в коридоре, как минимум, с ящероподобным хвостом. И даже из дому выходить не надо. Если-же динозавров в семье нет - то чего их уличным существованием заморачиваться. "Есть многое на свете..."

А умный отец, значит, в воспитании принимать участия не будет?

Может будет, а может и нет. Может он "мудро" решит не спорить по каждому вопросу с не очень умной родительницей , а может он интеллектуальным трудом зело занят будет и на мирское у него просто времени нехватит...

Ох уж эта советская традиция женского воспитания.

Не имею представления где вы живете. Но у нас, несмотря на значительное( по сравнению с "советским") долевое участие отцов в восп. процессе, все-же, несомненная львинная доля человеко-часов выпадает на долю женщин. Уж вот так вот как-то складывается.

Если динозавр живет в вашем доме и вы с ним заводите детей - то есть реальная вероятность, выйдя утром из душа, встретить кго-нибудь в коридоре, как минимум, с ящероподобным хвостом.

Вообще, это анекдот такой.

Может будет, а может и нет. Может он "мудро" решит не спорить по каждому вопросу с не очень умной родительницей , а может он интеллектуальным трудом зело занят будет и на мирское у него просто времени нехватит...

Тогда это не умный отец. Просто у него IQ может высокий, но это еще не о чем не говорит. Ну или он вырос в простой советской семье, где мама снисходительно относилось к папе и все такое.

Не имею представления где вы живете. Но у нас, несмотря на значительное( по сравнению с "советским") долевое участие отцов в восп. процессе, все-же, несомненная львинная доля человеко-часов выпадает на долю женщин. Уж вот так вот как-то складывается.

Да здесь же и живы. В смысле в бывшей стране советов. Я не имелв виду количество человеко-чесов. Я имел в виду, что в советском союзе сложилась такая традиция воспитания, которая порождает инфантильных и эмоционально зависимых мужиков. Тех на которых потом жалуются, что носки по дому раскидывает грязные.

Тогда это не умный отец.

--

Он может быть просто не чадолюбивым. Такое случается даже с умными.

Тех на которых потом жалуются, что носки по дому раскидывает грязные.

--

Так они так внимания умилительно требуют? Не знала.

Он может быть просто не чадолюбивым. Такое случается даже с умными.

Случается.

Так они так внимания умилительно требуют? Не знала.

Маму они требуют. Соску. И пеленки поменять

"Да видать не промахнулась, ибо ваша фотка невероятным образом исчезла из профайла"

http://www.forum.nedug.ru/showthr...442#post3369442

Про танцы. Не люблю и не умею, по разным причинам( ). К тому же у нас в клубах тесно (хожу туда почти исключительно для сьема), постоянно что-нибудь (кого-нибудь) опрокидываю. Народ у нас мелкий.

Подружки же поголовно танцами увлечены не на шутку, приходится выгуливать. Ощущение идиотское - в туле со своим самоваром.

Об отбое от женщин, которого нет. Я эмигрировал в 18 и первые два года были гм специфическими. Разжился дополнительными комплексами, в частности (в реале) эмигранток недолюбливаю.

Кстати, спасибо в который раз

Я неделю на антибиотиках сижу, пить нельзя, отсюда и байронизм. Еще и пересмотрел на днях "Княжну мери" - смешно.

Кстати, первое увиденное мной Ваше фото в профайле "внесло смятение в сабые умы" - оч красиво.

PS Последующие тоже хороши

По сабжу. Свою внешность не люблю, фотографий нет вообще. Фотографируюсь только на документы и для писем, после употребления сжигаю, тьфу, стираю.

Знаю чиста эмпирически, что женщинам (некоторым) нравлюсь, эпизодически со мной знакомятся. Чаще в барах, реже на улице. Пару раз деньги предлагали.

О том, что женщинам нравятся широкие плечи, высокий рост, ноги, руки, попы и тыпы знаю

Свою внешность не люблю, фотографий нет вообще

А где ж вас Нифти углядела, а? Вот показались бы нам, мы б оценили .. и вы б назад убрали

Назад
Сверху