Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Ребят, вы как из пулемета пишите, я читать не успеваю, не то что ответить...

Короче, по жизни замечено, что чем уродливее мужик, тем больше он гнет из себя. И сам-то он круче некуда и женщин-то ему ровни нет... Есть один такой типус в окружении, клянусь, у него даже жубов нет. Весь сморщеный, пузатый, дурак невозможный. Вы ба его послушали. И поет он себе дифирамбы и поет.. И -главно!!! - на полном серьёзе. Я пыталась его высмеивать говоря уж окончательно абсурдные комплименты - ВЕРИТ!!!! Ну, хоть стой, хоть падай. Знаете, что меня больше всего удивляет? Что женщины покорно слушают. Ну, вот хоть бы одна ответила. Так вот мы сами же, своими же руками и растим такое раскоряченое самомнение в мужиках.

Достаем блокнот, записываем в адекватные

А это - зря.

Мне до адекватности, как пешком до луны. Только еще дальше и дольше

Конечно, на чём, как не на женской неуверенности, с вашей лёгкой руки, держится целая индустрия красоты - всё для ублажения ваших вечно недовольных критических взоров

Думаю, на том, что, в итоге, мужчина выбирает ту, у которой грудь больше. А индустрия мужской красоты тоже есть. Только она гораздо дороже - яхты, самолеты, дорогие машины и произведения искусства.

А харизматичность, имхо, уродам совсем редко бывает присуща. Все равно надо , чтобы что то симпатичное было в человеке

А мне кажется, стоит Вам попасть под их убийственную энергетику, немедленно забудете о каких-либо изъянах в их внешности и тут же причислите их к очень даже интересным мужчинам!)

Так пять страниц чел посылаем в жопу! А вы и не заметили?

А он вам предлагал на сеновал что ли пойтить?

Или вам его самоуверенность не нравится?

Без самоуверенности даже и самый красивый мужик будет вполовину менее красивым в женских глазах.

Согласна, пошел разброс в терминах. Оставляем - внешность.

Правильно. Чтобы не распылять силы. Как тов. Сталин советовал.

Попадала...

Не попалась.

Точнее, мне надо, чтобы когда мои глаза смотрят на человека- им было бы приятно это делать. Ели это так- то человек для меня красив=привлекателен. Если я бросаю на него первый взгляд и мне хочется отвернуться, то у него не будет никаких шансов проверить на мне свою харизматичность. Не догонит.

ДУмаю стоит их просто любить

Боюсь, слово "просто" дам отпугнет.

Только она гораздо дороже - яхты, самолеты, дорогие машины и произведения искусства

Действительно, лучше просто женщин любить.

Действительно, лучше просто женщин любить.

Чтоб любить эти ноги нужен длинный кадилак (с)

А он вам предлагал на сеновал что ли пойтить?

Или вам его самоуверенность не нравится?

Не, не так все было

А может у человека есть все основания, чтобы иметь такое мнение?

Думаю, на том, что, в итоге, мужчина выбирает ту, у которой грудь больше.

Это сильно сказано: то есть, подходит к ПП, как к покупке мебели в итоге? :-)

А может у человека есть все основания, чтобы иметь такое мнение?

нету

Чтоб любить эти ноги нужен длинный кадилак (с)

Хотя, казалось бы, всем давно известно, о чем говорит длина кадилака.

то есть, подходит к ПП, как к покупке мебели в итоге? :-)

Кстати, интересно. Хорошо известно, что женщины любят не деньги мужчины, а те качества, которые помогли ему эти деньги заработать. Наверное и с грудью не все так просто.

(вообще-то предыдущим оратором скорее всего анекдот был процитирован)

Наверное и с грудью не все так просто

А чего там с грудью? Какая в ней сложность?

Назад
Сверху