Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Вы мне помогаете?

кам он

Я правда не понимаю, что я там понимаю.

Я неадекватна и знаю по пунктам где. Примерно.

И знаю, что отпугивает М.

Однако на мой век хватает смелых и неадекватных М, чтобы не применяться к окружению и особо не меняться.

КАк внешность ухудшится и так далее, буду прикидываться адекватной теткой

Хорошо известно, что женщины любят не деньги мужчины, а те качества, которые помогли ему эти деньги заработать.

Брихня-я-я!

Женщины любят либо мужчину, либо его деньги. качества там еще какие то, количества... любют и все! Если любют...

"Ага, щас я тебя буду любить за то, что ты такой смелый и гуманный". Вот вам качества! Че б не любить? А любят не смелогуманного , а ... ну, дальше сами знаете

А черт ее знает.

"Если беспристрастно взглянуть на грудь, то увидишь просто два куска жира" (или силикона)

Брихня-я-я!

Женская брихня, очень когда-то популярная в кофейне. И не только.

Это сильно сказано: то есть, подходит к ПП, как к покупке мебели в итоге? :-)

Может быть это я к покупке мебели отношусь как к выбору ПП?

нету

Точно?

Хотя, казалось бы, всем давно известно, о чем говорит длина кадилака

Ногам по-фигу фрейд и иже с ними. Ногам хочется шампанского и замуж

кам он

Я имела в виду помогаете дурковать

Как есть человек абсолютно счастливый, я невнятна и неубедительна

Смысл в том, что мне моя внешность нра, хотя я понимаю, что есть и лучше. Но ежели кака мужска падла скажет мне, шо, ты вот, Ева, не такая, а я вот весь такой- растакой красавец, и ваабще - успешник эдакий в МПО, то я подниму на него глазки... и сперва заценю, красавец он, или чмо всякое

А уж потом- а вдруг даже и соглашусь, что не такая я!

Всякое бывает...

Женская брихня, очень когда-то популярная в кофейне. И не только.

ну мало ли... говорю, брехня, значит брехня

Точно?

Адназначна!

Но ежели кака мужска падла скажет мне,

Повелись Вы, надо отметить, на нехитрую провокацию сабжа весьма изрядно. Дерганье за косички вполне работает.

Почему-то впсомнилось старинное "если ноги растут от ушей, то вместо головы - зад"

Просто для музчин женская сексуальность в основном определяется внешностью. Именно внешностью, а не манерами, не пластикой, не умением говорить и не интеллектом

подожжите подожжите

ну про интеллект ладно, фиг бы с ним, узка прослойка тех М, для которых сексуален интеллект

а вот про манеры и пластику. Ведь что есть секс.внешность, как не секс.манеры и не пластика-то, а?

Неужели вы хотите сказать, что сексуальность ограничивается фотогеничностью?

А мне так думается, чуть ли не наоборот. Даже неклассические черты лица и пропорции могут быть вообще не замечены при сексуальной пластике (походке там, манере поворота головы, позам, принимаемым женщиной) и соответствующих манерах... (колечко там повертеть, ножкой покачать, плечиком повести)

Че-то не так?

"Если беспристрастно взглянуть на грудь, то увидишь просто два куска жира" (или силикона)

По большому счету.. Эх-ха!! Да куда не глянь у человека сплошные куски чего-то. Жира, кожи, мышц.. Хоть на грудь глянь, хоть на попу, хоть на член. Ничего такого сложного. Нигде. Никакого эксклюзива, понимашь.

Ногам хочется шампанского и замуж

А им все норовят водки, да на сеновал..

Конечно, пластика важнa Просто, имхо, она менее важна.

Кстати, сексуальность и фотогеничность не одно и то же. По крайней мере в реале.

Адназначна!

Выборка не репрезентативна

А им все норовят водки, да на сеновал..

КОлхоз дело сугубо добровольное. Я вот лично ни шапанское, ни водку не люблю. И кадикалок короткий. И вообще не кадилак, а тойота. Типа, управляй мечтой (с) Ноги вообще только думают, что они чего-то хотят конкретного. Просто надо уметь объяснять, чего можно и нужно хотеть

"если ноги растут от ушей, то вместо головы - зад"

Не слышала такого...

Смысл в том, что мне моя внешность нра, хотя я понимаю, что есть и лучше. Но ежели кака мужска падла скажет мне, шо, ты вот, Ева, не такая, а я вот весь такой- растакой красавец, и ваабще - успешник эдакий в МПО, то я подниму на него глазки... и сперва заценю, красавец он, или чмо всякое

А вот Вам не пох?

Если Вам своя внешность нра.

Мне моя например - не очень.

Если б я распереживалась, было бы понятно

[

Кстати, интересно. Хорошо известно, что женщины любят не деньги мужчины, а те качества, которые помогли ему эти деньги заработать.

Ну уж как Вы... Женщины любят мужчину, а за что, это уже никому неведомо, у каждой Вы найдёте разный ответ. Кстати, и вопреки тоже, говорят, любят...

Может быть это я к покупке мебели отношусь как к выбору ПП?

А что, достойный, и не побоюсь этого слова, прагматичный подход!)

Просто надо уметь объяснять, чего можно и нужно хотеть

Представил себе процесс обьяснения ногам...Реклама бдсм?

Повелись Вы, надо отметить, на нехитрую провокацию сабжа весьма изрядно. Дерганье за косички вполне работает.

Канешна повелась Дык ведь не только я, вы тоже повелись на мою провокацию

За три часа 6 страниц, и все интересно, между прочим!

так что ж плохого в этой провокации?

Назад
Сверху