А почему все женщины утверждают, что мужчины его не любят? Я, например, такого не утверждаю, я просто сама минет не люблю. И еще я ужасная распоследняя эгоистка: не люблю, и не собираюсь делать, пока не снизойдет
благословение, и не станет в результате божьего промысла для меня минет слаще меда.
И еще я согласна с Ger, что секс - это, конечно, весьма приятное времяпрепровождение, но для меня это все же только надстройка над другими жизненными ценностями. На самом деле, это все вопросы приоритетов, а приоритеты человек расставляет САМ.
Кому-то важнее всего слава, карьера: чел ляжет из-за них в любую кровать, а отнюдь не из-за прелестей секса.
Кому-то важнее свои хобби: я знала товарища, которого от компьютерной игры никакими прелестями секса не оттащишь, пока у самого глаза в кучку не соберутся...
Для меня во сто крат важнее моих удовольствий, к коим я отношу и секс, интересы моего ребенка: я променяю на них все бывшие и будущие коитусы, не задумавшись ни на секунду...
И так далее. Просто не надо, мне кажется, впадать в транс и с параноидальным упорством доказывать, что только твое видение мира единственно приятное, правильное, нужное и удобное для всех.