Клевер!
. Вы хотите меня уверить, что кроме минета для мужчины нет никаких удовольствий?
Есть, но они его не заменяют.
Или что минет самое сильное из них?
Практически . Для многих сильное!
Только если это минет, а не одно название!
И что без минета сексуальная жизнь невозможна? И правда во все это верите??????
Лично я в это ни не верю,
А еще он мне просто : ну не знаю, как объяснить: вот смотрю когда со стороны, ну так комично смотрится, не знаю, почему у меня такая реакция: смех напополам с брезгливостью. Может, пройдет когда-нибудь, кто ж знает. Но не ломать же себя - что хорошего в этом?
Такого я еще не слыхал нигде, извините.
Думаю, что стоит себя ломать или не говорить об этом никому,а то смесятся будут уже над вами.
Я пока не смеюсь, надеюсь, что вы случайно это написали или никогда не видели как делают минет и сами не знаете.
Ger, мне кажется, вы преувеличиваете важность минета для сексуального удовлетворения. Есть другие методы ничуть не хуже.
Другие методы минет не заменят , хотя для некоторых они не хуже по ощущениям
А вовсе не преувеличивает!
Комплексов много разных!
Вон некоторые только в темноте и в одной позе сексом знимаются.
Надевно кто-то писал ,что 20-летня девушка стесняется сама себе бельё покупать. Замуж скоро выходит.
Какой у них будет оральный секс интересно?!
3. Какие-то его личные физиологические причины типа боли. Это медицинские проблемы
Полностью согласен, особенно с двумя первыми пунктами!!!
------------------
Личный пример - мой муж достаточно спокойно относится к минету. Нет, мы его практикуем, но нечасто и в основном как прелюдию, но просит он меня об этом редко.
Просит???????
Об этом надо просить?
Когда я спросила - почему, он ответил, что ему не нравится, что он при этом не может доставить мне удовольствие
Я перечитал эту вашу фразу
Зачем доставлять удовольствие именно в эти минуты?
Многие, как раз из-за того что не могут, расслабитbся не очень любят позу
И вообще он сказал, что если я не кончаю, то для него секс не удался!!!! Может это мне досталось такое сокровище, но мне кажется, что есть и другие мужчины, которые в первую очередь думают о партнерше!!!!
Да, есть такие мужчины , но если "игра в одни ворота" постоянно, то кому такой секс нужен?
(, сейчас я не про ваш случай)
Я могу вообще не кончать, но если я чувствую что девушка и не стремится сделать мне приятно, мол я ей доставляю удовольствие ну и ладушки(чего еще надо?), то скоро я закончу с таким эгоизмом, будь она хоть королева минета.
Я тоже долго не особенно минет любил, получал его скорее из желания быть.. э-э-э.. продвинутым, что ли.
Не любил пока.. пока моё Солнышко не научилось делать так, что дух захватывает
Скорее всего потому что до твоей девушки и до того пока она не научилась, ты никогда не имел настояшго минета.
Ежели вы имели ввиды оргазм, то после него, мужчина, может перейти к нуннилингусу и доствить женщине удовольствие
говорят между собой очень часто,если их комплксы не мучают.
Я знаю одну девушку, которая кривится() слова когда слышит слово сперма. Kогда просто слышит!!!!!!
, Merry-Go-Round, тоже об этом говорят.
Я, например, ничего не знаю о сексуальных предпочтениях своих знакомых. Тем не менее хочу заметить, что мир не ограничен кругом ваших знакомых - он гораздо больше.
Да, он огpомен и многие о многом говорят!
Солдатка, из этого Вашего описания следует , что минет- это по физическим и психологическим ощущениям- гораздо лучше полового акта.
Для некоторых да!
И даже делается непонятно, зачем мужчинам вообще собственно половой акт- это повторение по физическим ощущениям минета.
Некоторые предпочитают именно минет,и баз акта могут обойтись. А вот без минета нет!
Кстати если член маленький и анальный секс не позволяется, то такому мужчине вообще без минета никак ибо его член потеряется в вагине. (если конечно девушка там не "миниатюрная")
Да и не минетом едины. Можно мышцы тренировать,и анальные и вагинальные и еще че придумать можно.
КиС
Можно думать, придумать и даже в космоc полететь , но минет не заменишь ничем. (Для подовляющего большинства!!!!!!!!!!!)
да даже и трах нужен обязательно с минетом и последующим проглатыванием..а то обязательно найдут другую Клаву шоб значицца глотала б
Скорее всего найдут. Рано или поздно.
Не все конечно!
Хотелось бы , чтобы мужчины что-то написали. Важен для них минет или нет.
И давайте вернёмся к глотанию спермы при этом
Супер важен!!!!!!!!
Глотание обязательно не всегда.
Тут отлично написал:
Глотать каждый - далеко не обязательно. Иногда хочется, чтобы проглотила, примерно так же как иногда хочется, чтобы стала именно так, сказала именно то-то и то-то.
Признаю, важно чтобы глотание было хоть иногда. Наверное пунктик, связанный с периодическим подтверждением небрезгливости мной.
Половой акт и минет - по физическим ощущениям похожи, по психологическим - очень разные. Мужчины хотят и то, и то.
Совершенно верно замечено!!!!!
Soldatka глубже всех проникла в суть мужчин !
5 баллов.
10 баллов , даже 20!