Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Слышал от кого-то из своиx друзей,чтобы не любили?

Я, конечно, ничей здесь не друг, но странички две назад уже говорил, что не люблю минет. Или это, как-бы, не считается?

твой член является эрогенной зоной?

Головка члена чувствителна когда ты прикасаешаcя к ней пальцами/ мокрыми пальцами?

Ты мастурбацией занимаешся?

Что тебя возбуждает?

твой член является эрогенной зоной?

Да.

Головка члена чувствителна когда ты прикасаешаcя к ней пальцами/ мокрыми пальцами?

Да.

Ты мастурбацией занимаешся?

Да.

Что тебя возбуждает?

Не скажу. Забанят на веки вечные...

Те кто не любит минет, отвечайте на вопросы заданные Ване.

Ты занаимаешся всем тем что перечислил, но тебе не нравится минет?

Тебе мастурбирует член девушка (это тебе не может не нравитcя) ,когда прикасается к головке языком(тоже не может не нравится т.е. язык еще нежнее мокрых пальцев).

Так чем тебе не нравится минет?

MIF: "Что тебя возбуждает? "

Не скажу. Забанят на веки вечные...

Не вoлнуйся, не забанят

, пока Ваня Иванов вам отвечает, я хочу вклинится. Вот вы подняли тему онанизма. Онанизм приятен как физиологическое ощущение, никто не скажет, что он ему отвратителен, если только у человека нет психологического запрета на сие действие. Но ведь никто и не скажет "Я обожаю онанизм. Я мечтаю о нём всё то время, когда я им не занимаюсь". Это звучало бы несколько странно, хотя тоже имеет право на жизнь. В ситуации выбора между онанизмом и генитальным сексом человек скорее всего выберет второе.

Вот вам пример действия, которое само по себе приятно, но к которому можно и не стремиться. Значит точно так же человек может предпочитать генитальный секс вместо орального, т.е. в ситуации выбора он не будет выбирать минет. Кто-то любит разнообразие и частую смену методов (и партнёров ), а кто-то консерватино привязывается к чему-то одному.

Я понимаю что то, что человек не любит минет не значит "ненавидит", а "в условиях выбора всегда предпочтёт другой метод".

Чтобы ОТКАЗЫВАТЬСЯ от минета, его надо именно НЕ ЛЮБИТЬ. Аж о годах речь у вас шла.

Но так как ваш гипотетический муж не может дать информации об ощущениях своего члена , то вы как женщина ничего придумать за мужика здесь не можете. Потому и сказать КОНКРЕТНО о причинах нелюбви мужчиной минета нечего.

Да, вам уже нечего сказать.

Вы виляте и говорите не по теме.

Прошу прощения за столь долгое молчание. Пришлось немного напрячься, чтобы сформулировать причину, по котрой я не люблю минет. Так вот, мне не только минет не нравится. Поза наездницы тоже. Может еще что-нибудь, сейчас уж не упомню. Дело в том, что в перечисленных случаях я не полностью контролирую ситуацию. А в случае с минетом, не контролирую ее вообще. Это вызывает во мне чувство неосознанного беспокойства, что, в свою очередь, приводит к исчезновению эрекции. Да, бзик на уровне психического расстройства, но тем не менее, минет я не люблю...

П.С. Все глаголы следует читать в прошедшем времени...

Да, бзик на уровне психического расстройства, но тем не менее, минет я не люблю...

Все ясно!

Это 3-й пункт . (болезнb)

i

Soldatka, я смотрю вам так претит мысль, что кто-то отказывается от минета, что вы уже перевели моего мужа в разряд гипотетических

Да мне всё равно, делать минет или нет Если кто не хочет, да и ладно. Но я как-нибудь СПРОШУ, почему? Потому что это будет странно.

А насчёт вашего мужа достаточно тупить.

Да, бзик на уровне психического расстройства, но тем не менее, минет я не люблю...

Это 2 пункт Комплексы всякие.

Пункт 3 - это медицинские проблемы, болевые ощущения и т.п.

Назад
Сверху