Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
MIF: "В чем я не прав, лучше скажи! "

В том, что ты всегда знаешь, как надо

Если бы я знал всегда, то поучал бы всех ветках.

А когда тебе прямым текстом начинают приводить примеры, опровергающие твое мнение, ты не можешь с этим смириться и начинаешь возражающим настоящий допрос устраивать.

Какие мне привели примеры???????????

Да никаких.

Я задал человеку 3 вопроса на которые он ответил положительно.

А положительные ответы на них , никак не клеются с нелюбовью к минету.

Далее человек сказал, что у него бзик на уровне психического расстройства.

Я получил ответ и больше к нему не обрщался!

А все ваши разговоры лишь вокруг, да около.

И Александр Галич тут ни при чем, да и выражение из его стихотворения, образное

Голосом пьяного Ипполита - и это его прекрасно характеризует

Да, плохо мне плохо. Остался мне один анал с моим обрубком

Вам сложно представить, что можно попросить партнера сделать то, что Вам приятно?

Мне печально представлять , что он вообще должeн об этом просить.

Если женщина его сама не делает, то лучше пусть она вообще его не делает. IMHO.

Если у вас в семье так, то ради бога

MIF

Не путайте просить и умолять!!! Или вы с вашей партнершей играете в партизан и пробуете все подряд, пока не поймете, что именно она или вы хотите в данный момент??

Вот написала и подумала, а ведь хорошая идея, надо будет как-нить попробовать!

Во всяком случае, пока есть горячий интерес к этому делу и относительная молодость

Во ! Эта оговорка многого стоит.

А есть достаточно большой даже мужской контингент, которому секс не сильно интересен. А уж количество таких женщин - вобще составляет значительную часть от общего количества.

Количество дам в nedug.ruйне-Секс ни о чем не говорит - это очень узкий "срез".

Скажем, у Экслера в "Нежных прикосновениях", думаю, значительная доля участников разделят ваши личные сексуальные взгляды и предпочтения. Но делать вывод, что в жизни их столько же - по меньшей мере наивно...

Кроме того, вспомните ветку о том, что дамы могут предложить взамен на свои претензии к мужчинам. Предложение, аналогичное вашему, было высказано в открытую всего лишь один раз, и еще четыре - косвенно.

Ну и потом, я могу назвать еще с десяток причин, по которым люди предпочитают держаться вместе.

Да вы сами важнейшие из них назвали. Правильно заметили, что человек врядли будет счастлив. Но я ведь не говорил о "личном счастье". Я говорил о том, что отсутствие хорошего секса - не всегда может быть причиной для расставания....

Не путайте просить и умолять!!! Или вы с вашей партнершей играете в партизан и пробуете все подряд, пока не поймете, что именно она или вы хотите в данный момент??

Вот написала и подумала, а ведь хорошая идея, надо будет как-нить попробовать!

я понял вас

Если бы я знал всегда, то поучал бы всех во всеx ветках.

а так тока в сексе

Вы тут все про минет да про минет,надо мол делать девочки,а то мужик сбежит ... а че ж АС не занимаетесь? Не боитесь что мужик сбежит? В попку то вроде как приятне,и обхват получше,и ваще....)

Народ!

Че спорим то? Все уже давно разжевано (простите ) в других постах.

почитал тему и диву дался скоко можно раздуть на пустом месте, от сюда выводы чего заморачиваться то ну раз не может значит не может прогсто есть кому ето нравится а кому то нет , а привлекает её сам процес сосания в етом ничего плохого нет даже возбуждает, есть и другие соображения так как должен быть компромис думаю стоит девушке стоит найти чтото в сексе для себя такое что будет приятно ей а парню нет или неочень, ну конешн в разумных примерах не срать же в рот хотя некоторые и до такого доходят, и вот потом если парень преодолеет поставленную задачу то извольта, ваша очередь . А вообще по ходу вспоминается старый афоризм:
Лучше средства чем миньет от беременности нет!

Irin написал(а):
Есть ли способы как по-хорошему приучить девушку не вытаскивать член изо рта при минете когда кончаю. Весь кайф ломает. Говорю ей, не глотай, не можешь - не надо, дай закончить по-нормальному. Или вообще не начинай. Что противного-то не пойму? Сам демонстративно слизывал сперму при ней (никакого кайфа, правда) дабы показать что ничего смертельного нет. Все равно не хочет. Только начинаю кончать - тут же вытаскивает.

Не курю, питаюсь нормально.

Кто-нить может что посоветовать? Может я сам что не понимаю?
....... :D

Тебе хочется кончить ей в рот, но это не главное в твоей жизни. Может быть ты до конца дней своих так и не кончишь девушке в рот!? Бросишь эту, найдешь другую, а она тоже не хочет, не хочет и все!? Иди теперь с моста прыгни или головой в лестничный пролет, - ведь получается тогда что и жить не зачем.

Вот женишься на ней, потом сын у тебя родится и все у вас будет хорошо. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: А кончать в рот хорошо или плохо!? А папа ответил сам, сынуля, решай, твоя жизнь.

Если ты мужчина, то, думается мне, что можешь ты над собой превозобладать, превзойти себя, вобщем.
Эйзеху Гибор аквэш эт эрцо!? Так в Библии сказано, Каков он герой, превзошедший свое желание!"

Удачи, вобщем!

Назад
Сверху