Не капризничаю - значит, не принцесса?

• Автор темы Автор темы Катеринка
А может надо просить мужа, чтобы он мне их привез?

Надо или нет - вам решать. Но вот интересно, что вам это в голову не пришло. Ведь самой же ехать труднее, чем попросить кого-то и есть любящий муж, почему вам не пришло в голову его попросить? Это же так естественно. Или это уже капризы?

Не пришло... какие-то сложные дела, в которых я не понимаю или просто неженские, я конечно прошу его сделать, да он и сам чаще всего их делает. Но всякие мелочи я делаю сама, те же самые покупки...я просто так привыкла, за меня никто этого не делал. Но я понимаю, что возможно это мне не на пользу, поэтому и завела разговор, чтоб выяснить, что умные люди думают по этому поводу

Щас секрет скажу. У нас гараж не рядом с домом, и мне иногда хочется самой поставить вечером машину в гараж, а не просить мужа. Он ее и берет, и ставит, это не проблема, но я думаю: вот я каталась весь день, а ему сейчас нужно будет в гараж, потом идти пешком, тратить время...может мне лучше сделать это самой? Не потому, что он "надорвется", а из какого-то чувства справедливости - чтобы не перекладывать свои дела на других. Понимаю - ГЛУПОСТЬ. Это наверное мое желание занимать "поменьше места"

Это наверное мое желание занимать "поменьше места"

Нет, это ваше желание быть хорошей девочкой, заслужить любовь близких и гордиться своей хорошестью и неприхотливостью. ИМХО.

Я не согласна. это какой-то стандартный вывод из популярной психологии.

Только собираете по всей Кофейне лавры великолепного психолога

Популярную литературу на эту тему я не читала никогда. Лавров не припомню.

Да лан, не будем же мы друг друга тут проверять

Я что хочу спросить-то. По логике, если у меня потребность выглядеть хорошей, значит я на самом деле вполне такая гадкая? Уши-то сквозь все это должны торчать?

В том-то и дело, что не означает это вашей гадкости. Означает только желание доказать другим, что вы не гадкая. А они об этом, кстати, и так могут знать. Даже без ваших самоотречений и тасканий по морозу за конфетами.

Ну, по морозу я бы не потащилась...Нет, не думаю, что вы правы. Никаких симптомов у себя не наблюдаю, совсем. Но буду думать дальше, для меня это серьезная тема.

Кончайте думать, лучше займитесь с мужем сексом лишний раз или конфету слопайте, с ним же, за чаем. А то, не дай Бог, до чего-нибудь додумаетесь

Не могу сексом, рабочий день

А вдруг я благодаря такому поведению останусь одна со своими конфетами так, что и не замечу? Вот видите, почти все говорят, что самостоятельность женчине не к лицу Ну, грубо говоря.

Вот видите, почти все говорят, что самостоятельность женчине не к лицу

А. Не путайте самостоятельность с попытками купить чье-то расположение неприхотливостью.

С сексом можно заняться после. Сгоняв мужа за конфетами.

У меня муж ваще машину не водит. Но по морозцу идет и прогревает для меня, любимой.

Правда, во всем остальном я как-то совсем не "прЫнцесса". А может и зря... (задумчивый смайл такой).

Вот видите, почти все говорят, что самостоятельность женчине не к лицу

Кто говорит-то? Женщины Вы от мужчины хоть раз такое слышали? В частности - от своего? Это ведь важнее, чем что по этому поводу думаю я или любая другая кофейная или некофейная девушка.

(Только что был спор с мужем на тему: я тебя отвезу в налоговую - нет, я поеду сама на троллейбусе! Может, у меня тоже тот комплекс, заслужить одобрение? На самом деле, просто лень сейчас одеваться и вылезать из дому.)

Может, у меня тоже тот комплекс, заслужить одобрение?

И не надейтесь. У вас его нет

Назад
Сверху