Не капризничаю - значит, не принцесса?

• Автор темы Автор темы Катеринка
Ааа. Не, мне так не показалось. ИМХО, другой немного типаж.

"ИМХО, другой немного типаж."

Домашняя собачка ,коя до старости щенок?

То есть, это все-таки не универсальное правило? Есть мужчины, которым не нужна дрессировка капризами? А по каким признакам их можно отличить?

Есть. Но этим мужчинам не нужны принцессы. Они сами отличаются и их не надо искать. Вот, скажем, ваш муж. Ему же не нужны принцессы, он выбрал вас, которая не капризничает. И при этом он не обращается с вами плохо.

Эльза,(пришурившись)никак статью пишем?

По-моему, даж у самой что ни наесть "коровницы" всегда найдется в арсенале нечто, что ейный мужик будет щитать капризностью.

всегда найдется в арсенале нечто, что ейный мужик будет щитать капризностью

А, если не найдется, горе ей

Я на такие несерьезные темы не пишу Личный интерес! Надо же разобраться, вдруг я неправильно все делаю

Да ну, давайте без зауми я не в гламурном же издании работаю, у меня задачи другие, поэтому тема принцесс не может быть моей по определению

А вы считаете, эта тема только для статей в гламурных изданиях?

Еще не было случая, чтобы я не согласилась с вашими оценками и выводами. Линта, а вы не психолог часом?

И главное, что это дотягивание даст? Чем "слесарь" хуже "прынцессы"?

Абсолютно ничем не хуже.

Есть люди, которым по своему психотипу необходимо иметь перед глазами предмет любви и обожания который они ставят на некий пьедестал. И очень мучаются, между прочим, когда этот идеал с этого постамента падает, к примеру, когда "принцесса" превращается в истеричку или обабивается. Тогда он идет искать другую принцессу.

Тогда у нас принцесса - собака

И вас это устраивает?

Saxifraga nivalis

Поклонение можно принимать.

Его невозможно требовать.

Я не требую поклонения.

Я хотела чая и цветов.

У вас такое мышление интересное - все основано на традициях определенных То есть, если мужчине надо тянуться, значит он сам - типа не дотягивает? Младший брат по разуму, можно командовать, рулить, наказывать. а это не вызывает...мм... презрения к данному мужчине?

Вы поймите, это не выражается в пренебрежительном отношении к мужчине.

Наоборот, такое "рыцарство" вызывает у меня в душе отклик.

мужчина мой меня опекает, например в семье считается что я нежная и слабая, обо мне надо заботится.

Я никогда не забочусь о тяжелый сумках, не знаю где, как и сколько платят за квартиру, за телефоны ( и за что там еще платят?) потому что мне тяжело стоять в очередях, я ни разу не оформляла билеты в кассах, не бронировала отели, не ходила на "разборки" ко всяким администраторам и т.д. и т.п. Всем этим занимается мой мужчина, он меня опекает. И мне это очень нравится, я избавлена от многих моментов, которые я могу, но не хочу делать.

Лмнта, а вы не психолог часом?

Чур, меня, Господи. Я так, бытовая сплетница, начитавшаяся Агаты Кристи.

И клоню к тому что настоящая "принцесса" - не капризуля.

Элиза провела аналогию из моей ветки, что мои капризы от того что я имидж принцеесы поддерживаю. Не так это.

Давайте определимся, что для вас "капризы"? Может у нас расхождения в востриятии терминов?

Талантливейший психолог пропадает.

Назад
Сверху