Еще не было случая, чтобы я не согласилась с вашими оценками и выводами. Линта, а вы не психолог часом?
И главное, что это дотягивание даст? Чем "слесарь" хуже "прынцессы"?
Абсолютно ничем не хуже.
Есть люди, которым по своему психотипу необходимо иметь перед глазами предмет любви и обожания который они ставят на некий пьедестал. И очень мучаются, между прочим, когда этот идеал с этого постамента падает, к примеру, когда "принцесса" превращается в истеричку или обабивается. Тогда он идет искать другую принцессу.
Тогда у нас принцесса - собака
И вас это устраивает?
Saxifraga nivalis
Поклонение можно принимать.
Его невозможно требовать.
Я не требую поклонения.
Я хотела чая и цветов.
У вас такое мышление интересное - все основано на традициях определенных То есть, если мужчине надо тянуться, значит он сам - типа не дотягивает? Младший брат по разуму, можно командовать, рулить, наказывать. а это не вызывает...мм... презрения к данному мужчине?
Вы поймите, это не выражается в пренебрежительном отношении к мужчине.
Наоборот, такое "рыцарство" вызывает у меня в душе отклик.
мужчина мой меня опекает, например в семье считается что я нежная и слабая, обо мне надо заботится.
Я никогда не забочусь о тяжелый сумках, не знаю где, как и сколько платят за квартиру, за телефоны ( и за что там еще платят?) потому что мне тяжело стоять в очередях, я ни разу не оформляла билеты в кассах, не бронировала отели, не ходила на "разборки" ко всяким администраторам и т.д. и т.п. Всем этим занимается мой мужчина, он меня опекает. И мне это очень нравится, я избавлена от многих моментов, которые я могу, но не хочу делать.