Не хочу секса

Никогда не задумывалась о такой проблеме пока саму не затронуло...

С недавних пор не хочу секса вообще.
Ни со своим парнем, ни с кем-то еще. Отношения у нас замечательные в остальном, а вот в сексуальной жизни проблема.
Много думаю на этот счет, так как понимаю насколько это важно для него, не хочу омрачать наши отношения этим. мы и с ним часто по этому поводу разговариваем.
Может я его как-то ни так воспринимаю, или про беременность... может и правда боюсь.
Не понимаю, что делать....

Ни со своим парнем, ни с кем-то еще. Отношения у нас замечательные в остальном, а вот в сексуальной жизни проблема.
Много думаю на этот счет, так как понимаю насколько это важно для него, не хочу омрачать наши отношения этим. мы и с ним часто по этому поводу разговариваем.
Может я его как-то ни так воспринимаю, или про беременность... может и правда боюсь.
Конечно для него важно, что бы вы хотели и могли. Иначе получается, что вы как бы с разных планет, вроде рядом и далеко. Может вы просто не получаете оргазма? Может просто цикл такой наступил типа зима, осень, весна... Но ведь есть еще руки, пальцы и многое другое, как и у него. Если будете вместе идти, то все получится. Но главное не нервничать, не упрекать, лучше посмеяться.

Эксперты из Испании назвали Топ-4 натуральных способа, с помощью которых можно усилить женское либидо.
1. На первом месте романтический ужин, в меню которого надо включить морепродукты, особенно - средиземноморские мидии. Они богаты аминокислотами, повышающими выработку у мужчин и женщин половых гормонов.

2. Далее следует совет, прервать секс с партнером на неделю, если сейчас он стал рутинным. При этом не стоит отказываться от ласк и поцелуев - прикосновение к желанному человеку приносит глубокое наслаждение.

3. Прочтение эротического романа. В литературе такого рода переживания и иные моменты описаны более тонко и изыскано, чем выглядит секс даже в хороших кинофильмах.

4. Новый набор эротического нижнего белья. Такое белье всегда заводит мужчину, а женщина в таком белье всегда чувствует себя более сексуальной.

Пробуйте...

вы не одиноки.. у меня то же самое

правда мне никогда секс особо не нравился но раньше как бы была потребность в разрядке , гдето раз в месяц возникало слабенькое желание ))) а теперь вообще никакого нет. ноль. мужа люблю, но секса не хочу

я вот сейчас думаю может забеременеть, ребенка вроде хочется а секса нет ))) сделаем ребенка так как бы и он и я при деле будем, с малым дитем никому не до секса ))). ну и заодно я на время беременности получу железную отмазку от секса )))

вы не одиноки.. у меня то же самое

правда мне никогда секс особо не нравился но раньше как бы была потребность в разрядке , гдето раз в месяц возникало слабенькое желание ))) а теперь вообще никакого нет. ноль. мужа люблю, но секса не хочу

я вот сейчас думаю может забеременеть, ребенка вроде хочется а секса нет ))) сделаем ребенка так как бы и он и я при деле будем, с малым дитем никому не до секса ))). ну и заодно я на время беременности получу железную отмазку от секса )))
Какая отмазка? Во время беременности самое большое желание и самые большие возможности!!!

Какая отмазка? Во время беременности самое большое желание и самые большие возможности!!!

ну не знаю. не была пока беремена. слабо верится как то что я всю жизнь секса не хотела а во время беремености вдруг резко захочу. но дай бог. ))) верится слабо но а вдруг )))

а так от секса я отлыниваю пока могу. к сожалению муж каждый день хочет. но я себя чаще чем раз в неделю заставить не могу, хотя иногда если он настаивает то проще дать чем объяснять что не хочу. Он совсем отказывается понимать как это можно не хотеть секса. )) А на время беремености можно будет сказать что не хочу и он не будет настаивать )

ну не знаю. не была пока беремена. слабо верится как то что я всю жизнь секса не хотела а во время беремености вдруг резко захочу. но дай бог. ))) верится слабо но а вдруг )))

а так от секса я отлыниваю пока могу. к сожалению муж каждый день хочет. но я себя чаще чем раз в неделю заставить не могу, хотя иногда если он настаивает то проще дать чем объяснять что не хочу. Он совсем отказывается понимать как это можно не хотеть секса. )) А на время беремености можно будет сказать что не хочу и он не будет настаивать )
Если муж Вас любит, то увидев Вас беременной просто умрет от страсти и вы не в силах будете ему отказать. Вы же не хотите, чтобы ребенок остался без отца:)))

Вот то пишет Женщина:
"Мне 68 лет! Огромное удовольствие получаю от секса! Только после 50 лет я поняла , что до этого
не знала, что это такое! В 24 - муж уговаривал меня, вылавливал меня в любом удобном месте . Я просто
подставлялась ему и терпела. Дальше - с любовниками было так же. Оргазма почти не было. Удовольствия тоже. Время, наверно, было такое - секса стеснялись и не умели быть чувственными! После 50 я перестала
стесняться просьб молодых мужчин (40л.) сблизиться - мужа уже не было и я была свободна. Я чувствовала
себя свободнй, раскованной и чувственной. И это давало счастье! Я прежде всего стараюсь получить ра-
дость для себя, но и балую партнера.
До сих пор мужчиы переходят дорогу, что бы мне улыбнуться! Хоть я веду себя скромно и не злоупотребляю
косметикой :)))"

Если муж Вас любит, то увидев Вас беременной просто умрет от страсти и вы не в силах будете ему отказать. Вы же не хотите, чтобы ребенок остался без отца:)))

в смысле что может муж уйти если секса не будет? Ну наверно может, если секса ему постоянно не хватает. Но так поэтому я сейчас и уступаю ему с этим сексом, если уж он так хочет, так как оно мне самой честно говоря триста лет не надо. А во время беремености если я не буду хотеть то уж придется ему с сексом подождать, я не думаю что он будет меня шантажировать типа "не дашь я уйду".. а если будет то я в нем жестоко разочаруюсь

хотя может и вдруг сама секса захочу :)) читала что с беременостью гормоны меняются и женщина может начать хотеть )) даже если и раньше никогда не хотела

мне до 50 еще очень далеко, хотелось бы все же чтоб пораньше во мне желание проснулось. А то так всю жизнь страдать от секса то это ж не жизнь. И надеяться что муж перестанет хотеть тоже не дело ))) а то а вдруг я войду во вкус а он не сможет ))

но я так думаю что пока я все склоняюсь к мысле о ребенке, хочу уже поняньчить ))

в смысле что может муж уйти если секса не будет? Ну наверно может, если секса ему постоянно не хватает. Но так поэтому я сейчас и уступаю ему с этим сексом, если уж он так хочет, так как оно мне самой честно говоря триста лет не надо. А во время беремености если я не буду хотеть то уж придется ему с сексом подождать, я не думаю что он будет меня шантажировать типа "не дашь я уйду".. а если будет то я в нем жестоко разочаруюсь

хотя может и вдруг сама секса захочу :)) читала что с беременостью гормоны меняются и женщина может начать хотеть )) даже если и раньше никогда не хотела

мне до 50 еще очень далеко, хотелось бы все же чтоб пораньше во мне желание проснулось. А то так всю жизнь страдать от секса то это ж не жизнь. И надеяться что муж перестанет хотеть тоже не дело ))) а то а вдруг я войду во вкус а он не сможет ))

но я так думаю что пока я все склоняюсь к мысле о ребенке, хочу уже поняньчить ))
Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему приходится ждать инициативы со стороны партнерши. А если у него возникает ощущение, что он всегда обязан ждать, пока женщина не проявит инициативу, партнер в конце концов теряет желание, причем сам не понимает почему. Когда такое происходит, маятник качается в другую сторону, и мужчине секс становится менее нужен, чем женщине.
Партнершам начинает не хватать секса. Чем сильнее ей хочется близости, тем все больше ей кажется, что мужчина теряет к этому интерес. Ее желание более частого секса становится для него сигналом, что он ее не удовлетворяет. При этом пропадают последние остатки влечения, которое он к ней испытывал.
Секс - это очень хрупкое равновесие, и у мужчин его нарушить значительно легче, чем у женщин. А когда партнерша постоянно хочет секса больше, чем партнер, и выражает свое недовольство по этому поводу, мужчина на самом деле начинает испытывать затухание желания. У него возникает ощущение, что он обязан заниматься с ней сексом.
Женщины прекрасно понимают, как давление в сексуальном плане, вынуждающее притворяться, может резко снизить их собственное возбуждение. Что касается мужчин, то эффект от принуждения сказывается на них в десять раз сильнее.
Мужчина не может симулировать возбуждение, как это под силу женщинам. Если пенис не становится твердым и не наступает эрекция, совершенно ясно, что мужчину все это не интересует. Женщине легко скрыть недостаток возбуждения и притвориться, что все просто замечательно. Мужчина на это не способен...

да по моему у вас и сейчас желание где-то рядом, не так далеко, как Вы об этом говорите, игры не хватает в отношениях с мужем...:)))

А на мне висит груз семейных проблем, и тоже не хочется - есть - хорошо, нет - тоже неплохо..но после и до месячных...просто извожусь хочу постоянно...думаю, что это ненормально.( то густо, то пусто.

Так дайте же ответ!!!!!!!!!! у меня так же, люблю, не хочу потерять, сыну 2 года,он меня хочет и не раз в день, а я не могу?????????????не хочу, через силу......т.е.без желания..... ЧТО ЭТО??? раньше было все супер !!! на пртяжении 2х лет, даже при беременности. не пишите свои коментари , напишите ответ если знаете,или совет

У меня ситуация сложнее. Думаю,что если не брать обыденность,белье,и все эти стандартные советы,скорей всего что то психологическое. Своего парня я люблю,секс люблю,наверно вижу как он старается. Но оргазма не испытывала.притворялась. Как и сейчас. Раньше терпела,когда хотел,уступала ему. Желание иногда просыпалось прилично так. Ситуация изменилась сильно после родов. Может было бы всё лучше. Если бы не одно но.. Ребенок умер. И всё. Секса я не то что не хочу,я избегаю его всеми силами. Меня раздражает,когда муж пристает ко мне,я бы и не против,а организму не приятно. Приходится делать вид,что всё норм,это ещё больше раздражает. С мужем ссоры,непонимание,инициативу я не проявляю,он постоянно говорит мне об этом. Во время секса я нервная,пытаюсь скрыть,а это видно. В общем ужас. Наверно у меня подсознательно мозг дает сигнал,что секс-это плохо,от этого случилось горе. И ступор. Притворяться нет сил. Всё это неприятно. Это не только к мужу,я думаю,от другого меня бы вывернуло всю. Незнаю к какому врачу обратиться? Гинекологу? Вроде не то...

Мы прожили 8 лет, сначала в плане секса было все хорошо, потом стало все реже и реже. Мне не хотелось, раз в неделю, да и то, если он постарается. Часто упрекал, ругались, стал придираться по мелочам. Отношения стали больше дружеские, по привычке. Встретил другую, признался сразу, думал еще некоторое время, ушел к ней, сказал, что хочет, чтобы его любили. И сразу он стал для меня так нужен и любим! Но уже поздно... Надо срочно что-то менять в себе и в отношениях. Любите его, пока он еще с вами....

та же проблема парень уже обижается постоянно, говорит,что я изменилась,что то поменялось,вечно выяснить пытается, а если я сама не знаю ответа.что я ему скажу. может вы уже разобрались,подскажите и мне. парня люблю, к другим вообще не тянет.

Назад
Сверху