Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Я видать сильно прямая какая то,не могу долго лгать.Вот,поссорились,не по теме,так как я молчу,а просто....слово за слово,а так как я постоянно зла и раздражена,как тут губки надуть....Это хитрить надо,а мне тяжело! Но попробую все же.

Я видать сильно прямая какая то,не могу долго лгать.Вот,поссорились,не по теме,так как я молчу,а просто....слово за слово,а так как я постоянно зла и раздражена,как тут губки надуть....Это хитрить надо,а мне тяжело! Но попробую все же.

Вот и молодец...Перефразируя известное выражение - время быть прямой и время быть хитрой...Изучай струночки, играй...

Слушай,это похоже отлично действует с тобой,так как у тебя не темперамент бревна.А как играть с ним,с моим?Вот он проснулся и первым делом сообщает что хочет есть и идет на кухню.Я,раньше удерживала и он лениво оставался,теперь не держу,что делать? Надую губы как ты говоришь,он скажет,проверено,вот,опять что не по твоему и ты не довольна,надоело.Я его просто начинаю ненавидеть.И сказать ничего не могу.ТАк как понимаю что хотеть не заставить,а с другой стороны будет сто процентов скандал,он не способен говорить о проблемах спокойно,тем более что убежден что это у меня проблемы и я их выдумала.

тем более что убежден что это у меня проблемы и я их выдумала.

Я ж говорю, их и так все устраивает!

Lou, ищите любовника.

Тем более во Франции на это по-другому смотрят.

Пришелец, уж простите, Ваши советы хорошие, но... при другом темпераменте.

Да почему же на это тут по другому смотрят? Мой мне не простит,он не смотрит по другому.Это все ложные представления о стране,а о Франции чего вообще только не говорят,и лягушек едим,и темперамент зашкаливает,и любовники разрешены,и волосы тут у всех черно-кучерявые...Чего только не говорят...

Lou Lou-знаете, странно но факт...с тех пор как у меня с мужем наладилось ( надеюсь это не фаза на пару месяцев т т т) так вот, у меня прошла эта сексуальная озабоченность, постоянное хотение и рвение, я сама даже спокойней стала.

А как так оно вдруг наладилось? Что вы такого сделали для этого или он? Отказывали,поговорили,что? И что,теперь все устраивает?

Ну... К преступлениям на почве страсти, например, по-другому точно подходят.

Надеюсь, до этого не дойдет... (ттт)

А как так оно вдруг наладилось? Что вы такого сделали для этого или он? Отказывали,поговорили,что? И что,теперь все устраивает?

Я вроде бы писала тут уже, что мы серьёзно поговорили, я предложила ему разойтись на время, что бы понять нужен ли он мне вообще или это привычка просто....Я сказала ему, что не могу сама уже понять что к нему чувствую, потому что на чувствах уже такой слой всякой бытовухи, недосказанности, непонимания, неразобранных ссор и мелких обид, в общем.....говорю я ему всё это и вдруг замечаю, что у него глаза красные такие...у меня как ёкнуло...обняла его...в общем слово за слово....решили быть вместе. Вот...с тех пор стало лучше

Может и у вас так получится?

Я вроде бы писала тут уже, что мы серьёзно поговорили, я предложила ему разойтись на время, что бы понять нужен ли он мне вообще или это привычка просто....Я сказала ему, что не могу сама уже понять что к нему чувствую, потому что на чувствах уже такой слой всякой бытовухи, недосказанности, непонимания, неразобранных ссор и мелких обид, в общем.....говорю я ему всё это и вдруг замечаю, что у него глаза красные такие...у меня как ёкнуло...обняла его...в общем слово за слово....решили быть вместе. Вот...с тех пор стало лучше

[/i][/color]

Молодец, надеюсь всё будет у вас карашо и даже лучше

[/i][/color]

Хм... Ты че, дурак что-ли? У нее теперь все хорошо, а у нас таким образом никаких шансов! А она сзади любит!!!

[/i][/color]

Хм... Ты че, дурак что-ли? У нее теперь все хорошо, а у нас таким образом никаких шансов! А она сзади любит!!!

Да у тебя шансов и не было

[/i][/color]

Да у тебя шансов и не было

nekogda ne govori nekogda

А я сегодня в кои веки отказала!!!!! С вечера пообнимались,были немного выпивши после ресторана,поздно было,уставшие оба.Он вроде бы и рыпнулся на что,но я не среагировала толком,а потом и он сказал что устал.Я его нежно обняла,он был супер этому доволен,заявил что ему тоже нужна нежность как и мне.А я таким искренним и заботливым голосом спросила,все ли у него в порядке с мужским здоровьем? ОН не врубился как бы,я сказала что вот уже несколько,2-3 месяца волнуюсь немного,так как когда он меня обнимает пооткровеннее,у него не налюдается того же эффекта как раньше.Но это не правда,я это сказала,а сама думала что он просто меньше хочет и давно уже.Но он повелся,замялся,сказал что действительно наверное последнее время чего то не то с ним видать,может вина чаще стал пить,так на обед иногда пьем,так как неделя предотпускная и мыслями мы уже почти в Греции.Я врала,но хоть как то заявила ему,как могла,что он менее активен чем раньше,типа не болен ли? С утра стал приставать,когда появилась видимая реакция на меня ТАМ,говорит,видишь,не болен я! Запомнил! Вроде и поласкал меня ,но не так чтобы свести у ума,ну и я не пошла на сближение.ЧТо для меня не типично,обычно иду,лучше так чем никак.Он вроде и старался,но сразу начал снизу,ни поцелуев,ничего супер такого возбуждающего,чистая подготовка к сексу,не ласки в моем понимании.Ну я и не сдалась.Говорю это супер,я счастлива,улыбаюсь обнимаю его,но говорю что типа если помокрело,это не значит что я с ума схожу от желания.Но он короче обломался.Но я так была тактична и ненавязчива,что это прошло мягко и без малейшего конфликта.Я довольна так как он меня хотел!!! А еще что начала ему показывать что если я жена,то это не значит что меня не надо соблязнять.Завтра понедельник,скорее всего опять все затихнет,посмотрим.Но я подожду....

Счастливчик - ща вот проявлю свои садистские наклонности и выставлю энный вид на интимных фотках

Назад
Сверху