А я сегодня в кои веки отказала!!!!! С вечера пообнимались,были немного выпивши после ресторана,поздно было,уставшие оба.Он вроде бы и рыпнулся на что,но я не среагировала толком,а потом и он сказал что устал.Я его нежно обняла,он был супер этому доволен,заявил что ему тоже нужна нежность как и мне.А я таким искренним и заботливым голосом спросила,все ли у него в порядке с мужским здоровьем? ОН не врубился как бы,я сказала что вот уже несколько,2-3 месяца волнуюсь немного,так как когда он меня обнимает пооткровеннее,у него не налюдается того же эффекта как раньше.Но это не правда,я это сказала,а сама думала что он просто меньше хочет и давно уже.Но он повелся,замялся,сказал что действительно наверное последнее время чего то не то с ним видать,может вина чаще стал пить,так на обед иногда пьем,так как неделя предотпускная и мыслями мы уже почти в Греции.Я врала,но хоть как то заявила ему,как могла,что он менее активен чем раньше,типа не болен ли? С утра стал приставать,когда появилась видимая реакция на меня ТАМ,говорит,видишь,не болен я! Запомнил! Вроде и поласкал меня ,но не так чтобы свести у ума,ну и я не пошла на сближение.ЧТо для меня не типично,обычно иду,лучше так чем никак.Он вроде и старался,но сразу начал снизу,ни поцелуев,ничего супер такого возбуждающего,чистая подготовка к сексу,не ласки в моем понимании.Ну я и не сдалась.Говорю это супер,я счастлива,улыбаюсь обнимаю его,но говорю что типа если помокрело,это не значит что я с ума схожу от желания.Но он короче обломался.Но я так была тактична и ненавязчива,что это прошло мягко и без малейшего конфликта.Я довольна так как он меня хотел!!! А еще что начала ему показывать что если я жена,то это не значит что меня не надо соблязнять.Завтра понедельник,скорее всего опять все затихнет,посмотрим.Но я подожду....