T
tatiana7
⚪
И делаю это по большему счету не ради секса, а ради того ощущения что я могу так легко завести. И он тоже в восторге.
Вот Гостия поняла и освоила силу женского обаяния! Молодца!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И делаю это по большему счету не ради секса, а ради того ощущения что я могу так легко завести. И он тоже в восторге.
ну не так все просто,ну обаяла ты его,а дальше-примитивная прилюдия и быстрый секс.В след раз обаять уже не захочешь,а если и захочешь,то организм не отреагирует,что вызовет претензии обаяемого
Пришелец,а на идею отпуска от секса он обиделся,до сих пор мне припоминает,что типа я не хотела чтоб он ко мне прикосался.С моим такие кысь брысь не работают
У меня ситуация один в один точно.... Я устала от подобных разговоров и подпыток достучаться - бесполезно!!!! Сейчас встречаюсь с молодым человеком - нежный и целуется классно!!!
Утром ушел на работу не попрощавшись.Я даже не нервничала толком,привыкла.В обед пришел,лицо такое ,типа давай не ссориться,все хорошо,ладно?Я тоже,сама поцеловала его,он тут же на радостях спросил чем я занималась утром,что я приготовила.Контакт пошел как и не было ссоры.Правда мне он спокойно сказал что вечером нужно чтоб мы поговорили.Я сказала хорошо. Боюсь теперь вечера,я уже и говорить то не хочу,надоело.К тому же боюсь опять до скандала докатиться,я то не доведу,он доведет.Если он забудет о разговоре намеченном,я и не напомню.
Я уже поняла,если я предложу перерыв в отношенях хуже будет только мне,он успокоится.А потом еще и скажет,ты же сама предложила перерыв,вот я тебя и не трогаю.Не все мужчины одинаковы.Есть такие которые понимают что нет это часто кокетливое да,но не мой.Не хочу я больше говорить и объяснять,я больше не верю в положительный исход бесед...Я больше не хочу ссориться...
Характер у меня еще тот...поверь...Я решила,может он и пойдет на встречу.Отлично,согласна!!! Если не пойдет,я ему заявлю,что мне теперь все пофиг,буду приставать к нему когда захочу и делать все что хочу,хочет он или нет,заявлю что я маньячка,привяжу к постели и изнасилую нафиг.И плевать что он решит обо мне.По пути и твои советы тоже буду применять,и никакого больше хренового секса,нафиг шевелиться,если чем себя с ним утруждать ради 5минутного секса легче самой с собой,и результат гарантирован,не то что с ним.И правда,чем хреновый секс лучше уж мастурбация.Ребенка вот рожу может.Как то так резко захотелось,даже не ожидала.А если не наладится с ним,тогда,цинично,прийдется гулять.Хотя в идеале я хочу быть счастливой с ним,иметь супер секс чтоб обоим нравилось,не только мне или ему.Мне нравится мой муж как мужчина,но характер...Убила бы иногда