Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Nik-надо будет подумать над этим , весьма заманчивым, вопросом.

С подружкой не так страшно и скучно будет в Турции.

Только потом не пишите о своих приключениях в инете, а то муж не поймет

Он у меня в компе , к щщщастю, нуль!

Он у меня в компе , к щщщастю, нуль!

Набери yandex.ru потом в поисковике набери форум любителей Турции, как выскочат ссылки нажимай первую. Попадешь на турецкий форум, а там тебе девченки растолкуют куда и как ехать.

[Набери yandex.ru потом в поисковике набери форум любителей Турции, как выскочат ссылки нажимай первую. Попадешь на турецкий форум, а там тебе девченки растолкуют куда и как ехать.

Думаю, не получится нифига . У подруг тоже мужья, с незамужней тем более, будет против. Эх, я уже сидю и вижу себя у моооряяя.....ууууу......

[Набери yandex.ru потом в поисковике набери форум любителей Турции, как выскочат ссылки нажимай первую. Попадешь на турецкий форум, а там тебе девченки растолкуют куда и как ехать.

Думаю, не получится нифига . У подруг тоже мужья, с незамужней тем более, будет против. Эх, я уже сидю и вижу себя у моооряяя.....ууууу......

А что замужние подруги не захотят поехать

Со мной- то же самое. Только причина в другом: познав другого мужчину, поняла, каким должен быть секс. Теперь напрягаюсь изо всех сил, чтобы забыть все это и получить удовольствие от того, что имею. Но тщетно. Думаю, действительно, как Вам тут уже советовали поехать отдохнуть, - внести немного романтики, что-ли...весна, все-таки..Надеюсь, у вас получится.

Извините, а не проще научить мужа?

чему научить? Это ж у нее не стоит.

Я тут вот что за собой заметила - не нравится никто из противоположного пола

...что за фигня?

"Что-то мне мужчины безразличны стали"

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=51114

а у меня уже на него ну просто не стоит ...

что это за хрень такая со мной творится...

Со мной- то же самое. Только причина в другом...

Кто следующий?

И так будет с каждым!

Уууу, злыдня Вам бы всё ха-ха.... А нам понимаш, любови очень хочется.

Nik- ещё как хотят! Но мужья будут категорически против

Что за мужики там у Вас, они что прикололи себя к Вашим юбкам???

Я когда долго ни куда не выезжаю, сам придумываю командировку.

Вот в ноябре ездил в Москву, познакомился с девахой с Новгорода, пофлиртовал с ней, походил по кабакам, развеялся. Домой приехал, жену был готов разорвать.

Nik- может они ещё зелёные просто, мы все ровесники.

...и вам только флирт так помогает?

Уууу, злыдня Вам бы всё ха-ха.... А нам понимаш, любови очень хочется.

Я не злая, я правдивая. Привычка убивает страсть. Это давно известно. Невозможно вечно пламенеть. К сожалению.

На самом деле, единственное, что может помочь, это все-таки разлука. Но ненадолго. Так что переодически надо друг от друга отдыхать, как бы кощунственно это ни звучало.

Backara- а так хочется просто пламенеть, не задумываясь о том, что кончаются дрова и нужно что-то предпринять, как-то найти решение...!

Чтоб все время пламенеть, надо все время что-то бросать в топку! Немножко разлуки, немножко флирта, еще чего-то....Трудно...

Nik- может они ещё зелёные просто, мы все ровесники.

...и вам только флирт так помогает?

Ну знаешь, для меня важен просесс ухаживания за новой девочкой, а любовь только с женой.

Назад
Сверху