Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Lou Lou- держись!!!

Знаешь, мне иногда так обидно, бля тут другие мужчины смотрят такими взглядами пылающими, но им низззя , а тот кому мона, не проявляет особой страсти. У меня кстати всё в норме, т.е. этот супер секс ничего не дал. И вообще я с утра злая на него . Я его столько раз просила со мной вместе сходить в дискоклуб что бы позажигать с ним там, но он всё отнекивался...и вот, вчера мы с девчатами в дискоклуб, он с парнями собирался в бильярдную, но как оказалось они были на русской дискотеке и танцевали там. Мой муж танцевал!!!!! Мне нужно его для этого уговаривать, расшевеливать. В общем...в общем....а хрен его знает чего в общем, Копится огромное желание бросить всё нах, пожить в своё удовольствие.....что ли...

Копится огромное желание бросить всё нах, пожить в своё удовольствие.....что ли...

Большому Кораблю большое плаванье!

Типа того...

Присоединяюсь к Баккаре: "Подозрительно всё это..."

А как же быть если не хочется совсем!!!!!, причем не 2-3 недели/месяца, а уже почти год. Мне просто никак. В мыслях думаю, вот придет вечер и тогда..... Но приходит вечер, и мне не хочется ни красивого белья, ни стрептиза чтобы совратить Его. Его ласки просто не возбуждают меня, как бы он не старался. Пробовали и порнушку, и музыку, и медитацию. А воз и ныне там, как говорится. Более того, из-за этого я все время раздраженная, плачу по каждому поводу. Стала обращать внимание на такие черты его характера, которые раньше и не замечала. Как быть в этом случае?

Я уже подумываю, может к гадалке сходить вот знала бы, мне бы тогда легче стало, был бы конкретный повод для развода .Иногда с ужасом понимаю, что даже хочу этого, ну в смысле его ошибки...хотя ведь больно будет очень....или нет? Или? Всё мне пора рукава на спине завязывать

Я уже подумываю, может к гадалке сходить вот знала бы, мне бы тогда легче стало, был бы конкретный повод для развода .Иногда с ужасом понимаю, что даже хочу этого, ну в смысле его ошибки...хотя ведь больно будет очень....или нет? Или? Всё мне пора рукава на спине завязывать

golovy vam pora lechit'!

La Femme,может он подогревает так свое либидо,отдыхает без тебя,ничего СЕРЬЕЗНОГО не делает,как Nik кажется писал,а потом вот и стал весь такой секси и добрался недавно до тебя? Такое вполне может быть.

А вообще,мне кажется я начинаю понимать почему многие замужние женщины толстеют,перестают брить ноги,краситься и тому подобное.Какой толк,напялишь дорогое белье,от семьи оторвешь на него,от детей,если есть,а подействует на благоверного ДАЙ БОГ один раз,а потом...он благополучно заснет рядом с тобой во всем твоем бельишке от версачи,так сказать.Следи за собой,не следи,страсти это мужу не прибавляет......................................................................................

У тебя все теже проблемы, я думал ты все уже решила.

Такие проблемы обычно долго тянутся.Я уже около 1,5 лет чувствую недостаток страсти,а женаты то 2 года....

А как же быть если не хочется совсем!!!!!, причем не 2-3 недели/месяца, а уже почти год.

Так это же НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины! 80% их постоянно такими и пребывают, и хоть бы что! (А остальные 20% - все здесь, пасутся на пасе).

Не знаю почему, с чего это вдруг и вообще Я слегонцпа в ах..е НО.........У нас сегодня был такоооой секс!!!!!!!!!!!!!!! я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ!!!!!И кончила два раза . В общем, эх, как мало нужно человеку для шшшастя! Оййй, шшшастя! Чесслово, я балдю, такой подзаряд! И вообще он целый день такой секси, так и пышет! Я обожаю когда он в джинсах и в белой майке, ммммм...Смыкалов, ну ведь можешь, Смыкалов!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто-то здесь говорил, што вроде и не возбуждает совсем, и все тут!

Не возбуждает , это одно, мало секца - другое. В первом случае лекарства пить тебе, во втором - ему...

La Femme,может он подогревает так свое либидо,отдыхает без тебя,ничего СЕРЬЕЗНОГО не делает,как Nik кажется писал,а потом вот и стал весь такой секси и добрался недавно до тебя? Такое вполне может быть.

Нееет, это он после того супер секса отрываться пошёл. А теперь опять как сосиська стал.

Такие проблемы обычно долго тянутся.Я уже около 1,5 лет чувствую недостаток страсти,а женаты то 2 года....

А у нас всё как-то по другому, мы уже пятый год замужем. НО! Раньше мне хватало , была наваерное ещё просто не совсем разбужена моя сексуальность, теперь вот маюсь со своими хочучками

Не возбуждает , это одно, мало секца - другое. В первом случае лекарства пить тебе, во втором - ему...

Я уже писала, мне нравится его тело, дело не в этом, но мне бы вот башку на этом теле подправить. ОТ отсутствия секса, страсти, притяжения, находит какое-то новое состояние злости и безразличия. Как он может меня возбуждать если я злюсь на отсутствие его темперамента. Вот такие вот дела.

Я уже писала, мне нравится его тело, дело не в этом, но мне бы вот башку на этом теле подправить. ОТ отсутствия секса, страсти, притяжения, находит какое-то новое состояние злости и безразличия. Как он может меня возбуждать если я злюсь на отсутствие его темперамента. Вот такие вот дела.

Не зна, не зна...А может просто попоить его длительно ...элеутеррококчиком, например, или в Москве есть настойка трепанга (cucumber), либидо поднимает, мужичкам больше хочецца...попробуй прорекламируй как общеукрепляющее, поднимающее жизненный тонус...

Я ему уже так корень жень-шеня рекламировала, не хотит гад, и корень не хотит.

Назад
Сверху