Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Как он ща меня разозлил.Приехал на обед,весь такой добрый,комплиментик сказал,обнимает и нежно целует,все такое,а я из-за всей этой фигни с нехваткой его желания стала раздражительной,он меня моментами просто бесит со своими нежностями.Но я этого не выссказываю и держу себя в руках как могу.В субботу он стал вроде приставать,и целовать его просил,хотя вроде обычно не сильно до этого охочь,мы поласкались,у него наблюдалась "реакция",у меня тоже,но я ничего не сделала для того чтоб заняться сексом.Не занялись.Так вот он мне сегодня заявил,что я мол должна принять во внимание,как он сказал,что он мне постоянно знаки внимания оказывает,целует-обнимает,а я - нет.Что типа если он вдруг перестанет это все делать,то я буду знать почему.Я еле сдержалась,чтоб не объяснить что ЭТО ОН меня так к себе охладил.И чтоб ОН теперь не удивлялся.Еле сдержалась...Он видать считает что взрослой женщине достаточно только нежностей,я ведь не подросток,мне больше нужно!

Lou! Без грубости и резких порывов, гнева в глазах! Все должно быть так мило, секунда ласки и ты выскальзываешь и на его намеки , што не получая от тебя ласки , он найдет тебе замену, не отвечай, только хитро улыбайся. Будет сильно приставать объясни, что ласки без продолжения приносят тебе физические страдания...

Он не говорил о замене,а насчет ласок без продолжения,это правда,я распаляюсь от прикосновения и поцелуя,а он дальше ни ни.А если ему это сказать,он скажет что я не нормальная,так как если же я так распаляючь,надо самой и действовать.А то что мне нужно ЕГО страсть,ЕГО желание,ЕГО стремление наладить и улучшить нашу интимную жизнь......А так как секс редок,то он и короток,воответственно,одна пробема вытекает из другой.

Кстати я ему недавно сказала на его удивление о том что вот уже второй уикенд я его не удерживаю в постели,заметил ведь.Он сказал что постоянно у него что то вроде чувства вины,что мне постоянно чего то от него хочется,что я не довольна когда он засыпает,и нет секса и т.д.Что мне постоянно мало.Я и ответила,да,это так и есть, и теперь я пытаюсь себя изменить и стать как он,то есть не хотеть постоянно.

Как он ща меня разозлил.Приехал на обед,весь такой добрый,комплиментик сказал,обнимает и нежно целует,все такое,а я из-за всей этой фигни с нехваткой его желания стала раздражительной,он меня моментами просто бесит со своими нежностями.Но я этого не выссказываю и держу себя в руках как могу.В субботу он стал вроде приставать,и целовать его просил,хотя вроде обычно не сильно до этого охочь,мы поласкались,у него наблюдалась "реакция",у меня тоже,но я ничего не сделала для того чтоб заняться сексом.Не занялись.Так вот он мне сегодня заявил,что я мол должна принять во внимание,как он сказал,что он мне постоянно знаки внимания оказывает,целует-обнимает,а я - нет.Что типа если он вдруг перестанет это все делать,то я буду знать почему.Я еле сдержалась,чтоб не объяснить что ЭТО ОН меня так к себе охладил.И чтоб ОН теперь не удивлялся.Еле сдержалась...Он видать считает что взрослой женщине достаточно только нежностей,я ведь не подросток,мне больше нужно!

Lou! Обычно это прямой намек на замену, на любовницу. Но в вашем случае может быть другое. А ты уверена что у нео нет любовницы?

Как можно быть уверенной на сто процентов.Я думаю что нет,никаких таких подозрительных моментов нету.Так же нежен,ответственен,мечтает о будущем со мной,да все то же,те же нежности,воспоминания о нашей первой встрече...Все то же,только вот меньше стасти.

Как можно быть уверенной на сто процентов.Я думаю что нет,никаких таких подозрительных моментов нету.Так же нежен,ответственен,мечтает о будущем со мной,да все то же,те же нежности,воспоминания о нашей первой встрече...Все то же,только вот меньше стасти.

Очень интересно было бы таблетку сиалиса ему как нить скормить! Жуткое любопытство меня разбирает , што он будет делать , если его разберет часов на 36...

Это что то типа виагры?

врачи-сексологи рекомендуют именно сиалис и он действует дольше.

Не думай - на работе с ним будет все в порядке, если конечно не схватит за попку кого-нить.. Но вот ласкаться так просто уже не сможет..

А где ж его взять...Тут унас не как в России,пришел в аптеку,взял и пошел...Маленький город,все знают кто такая,а такой сиалис скорее всего еще и по рецепту дают.Да и выйдет что это не он меня хочет,а я его просто временно стимулировала и хочет по не зависящим от него и нменя причинам,то есть не сам.А мне этого наддааа!

А где ж его взять...Тут унас не как в России,пришел в аптеку,взял и пошел...Маленький город,все знают кто такая,а такой сиалис скорее всего еще и по рецепту дают.Да и выйдет что это не он меня хочет,а я его просто временно стимулировала и хочет по не зависящим от него и нменя причинам,то есть не сам.А мне этого наддааа!

Lou! Честно скажу тебе, что скорей всего права Лисиц и "кысь-брысь" тут как слону дробина. Но во всяком случае "кысь-брысь" помогут тебе взять вожжи в свои руки.

А по умному надо бы вам вдвоем съездить к сексологу. Это даже хорошо что в другой город. Сейчас он отказывается, но када парадом будешь командовать ты - вынужден будет согласиться!

Врач пропишет ему средства, и он будет пить лекарства как миленький!

А без врача он ни на какие меры не согласится, и остается тебе только втихоря подкармливать его сиалисом...

Знаешь,Пришелец,он этим наши отношения испортит.Меня стали раздражать его нежности,он меня целует обнимает,прижимается перед сном,вроде супер приятно,а я думаю,что дальше ведь все равно не пойдет дело...Утешаю себя,что вот прямо сейчас кто то совершенно один,несчастен от этого,кому то спать негде,а я тут в хорошей постельке с ласковым мужем и ною...Но это меня тоже не утешает.Мне уже этот секс скоро самой до фига будет,раз в неделю я не согласна,то коротко,то просто не супер,а я потом разбужена и хочу еще и еще,а нэту нэту,понедельничек начинается! Так что проще без него,секса.Я постараюсь не сорваться и не испортить все,если смогу.Буду отмазываться от него,сама не приставать.Посмотрим.Вчера фильм про Далиду смотрели,там ее мужа вечно не было дома,она скучала без и по нему,пошла с горя прогуляться и встретила в лифте красавчика,ну и у мужа рога выросли.Муж в шутку сказал,хорошо что у нас в доме лифтов нету,а я - вот что бывает когда муж обращает мало внимания на жену.Он и спросил,а я типа достаточно обращаю внимания,я не супер уверенным голосом сказала что да.Но это ведь мужчина,он такой мелочи и не заметил.Это я бы по его тону все бы сразу сразу поняла,но не он.

Не поедет он к сексологу думаю.Скажет,у меня все ок,на неделе устаю,но если надо все работает ведь,чего лечить то?А то что ему не надо чтоб на неделе оно работало,так это его не волнует,это только меня и волнует.Боже,он даже не догадывается о чем я думаю,что я торчу в форумах в поисках решения и выхода,так как с ним говорить бесполезно.Да и чего говорить,в ответ тоже самое услышу,да еще так все будет повернуто,что я буду бессовестной эгоисткой,имеющей все че тока мне надо,или почти,едущей скоро в Грецию,с добрым мужем,и не довольной.Ну гадость не женщина.Я же и буду виновата

Не поедет он к сексологу думаю.Скажет,у меня все ок,на неделе устаю,но если надо все работает ведь,чего лечить то?А то что ему не надо чтоб на неделе оно работало,так это его не волнует,это только меня и волнует.Боже,он даже не догадывается о чем я думаю,что я торчу в форумах в поисках решения и выхода,так как с ним говорить бесполезно.Да и чего говорить,в ответ тоже самое услышу,да еще так все будет повернуто,что я буду бессовестной эгоисткой,имеющей все че тока мне надо,или почти,едущей скоро в Грецию,с добрым мужем,и не довольной.Ну гадость не женщина.Я же и буду виновата

Знаешь есть общепринятые понятия " шведская семья"- это жизнь втроем, "французская семья" - это у мужа- любовница, у жены -любовник. В крайнем случае создашь крепкую французскую семью...

А жить тебе так, как сщас, это заработать разные там воспаления.

Я ему как то давно уже говорила что плохой секс вреден для здоровья женщины,но это было давно.Когда у меня после быстрого секса тянуло внизу живота,падало настроение,как то я даже непроизвольно заплакала,клянусь что не специально,он сказал,что это как то странно,что он никогда раньше такого не видел,ну короче это я сошла за редкое исключение,типа меня трудно удовлетворить.Знал бы что таких как я ра женских форумах толпы...

Назад
Сверху