А
Алексей Сергеевич
⚪
А что есть КЛП,прости за неосведомленность?
коленно-локтевая-позиция Лана, убегаю, с праздником наступающим всех!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть КЛП,прости за неосведомленность?
Как он ща меня разозлил.Приехал на обед,весь такой добрый,комплиментик сказал,обнимает и нежно целует,все такое,а я из-за всей этой фигни с нехваткой его желания стала раздражительной,он меня моментами просто бесит со своими нежностями.Но я этого не выссказываю и держу себя в руках как могу.В субботу он стал вроде приставать,и целовать его просил,хотя вроде обычно не сильно до этого охочь,мы поласкались,у него наблюдалась "реакция",у меня тоже,но я ничего не сделала для того чтоб заняться сексом.Не занялись.Так вот он мне сегодня заявил,что я мол должна принять во внимание,как он сказал,что он мне постоянно знаки внимания оказывает,целует-обнимает,а я - нет.Что типа если он вдруг перестанет это все делать,то я буду знать почему.Я еле сдержалась,чтоб не объяснить что ЭТО ОН меня так к себе охладил.И чтоб ОН теперь не удивлялся.Еле сдержалась...Он видать считает что взрослой женщине достаточно только нежностей,я ведь не подросток,мне больше нужно!
Как можно быть уверенной на сто процентов.Я думаю что нет,никаких таких подозрительных моментов нету.Так же нежен,ответственен,мечтает о будущем со мной,да все то же,те же нежности,воспоминания о нашей первой встрече...Все то же,только вот меньше стасти.
Это что то типа виагры?
А где ж его взять...Тут унас не как в России,пришел в аптеку,взял и пошел...Маленький город,все знают кто такая,а такой сиалис скорее всего еще и по рецепту дают.Да и выйдет что это не он меня хочет,а я его просто временно стимулировала и хочет по не зависящим от него и нменя причинам,то есть не сам.А мне этого наддааа!
Не поедет он к сексологу думаю.Скажет,у меня все ок,на неделе устаю,но если надо все работает ведь,чего лечить то?А то что ему не надо чтоб на неделе оно работало,так это его не волнует,это только меня и волнует.Боже,он даже не догадывается о чем я думаю,что я торчу в форумах в поисках решения и выхода,так как с ним говорить бесполезно.Да и чего говорить,в ответ тоже самое услышу,да еще так все будет повернуто,что я буду бессовестной эгоисткой,имеющей все че тока мне надо,или почти,едущей скоро в Грецию,с добрым мужем,и не довольной.Ну гадость не женщина.Я же и буду виновата