Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Дык... Я ж двумя руками, двумя ногами и одним членом ЗА!

Я примерно так поняла твою готовность Токма глючит там чего-то не получается вставить, попозжа.... ты уж это...опусти там всё что было "за" ... затечёт , опухнет

Дык... Я ж двумя руками, двумя ногами и одним членом ЗА!

Я примерно так поняла твою готовность Токма глючит там чего-то не получается вставить, попозжа.... ты уж это...опусти там всё что было "за" ... затечёт , опухнет

Опускаю!

Ток ты фото навсегда повесь, а то не часто я тут бываю... Как говориться, ждем с нетерпением!

Ну вот,клялась ничего не говорить,а так заело,что вчера уже перед сном слово за слово и ...выссказала все!!!!! Он сначала слушал,потом как обычно-начал преъявдять претензии,типа что не одна я не довольна чем то.Я про то что в сетрябре один раз был секс,а он-ты нифига не хочешь,хотела бы-сама б начала,я про желание быть желанной,а он опять тоже,сама бы начинала типо.И постепенно в крик перешел,типа ему спать надо.ОН видите ли воспринимает вещи как они есть,и не достает меня если я не такая как ему надо,а я...Я ему-а жаль что не достаешь,я может и не догадываюсь чего тебе надо!Я говорю,другие идут сразу на сторону,а я пытаюсь поговорить,честно решить проблему.он-а проблемы то у тебя,не у меня!Я ему-ты холодный слишком для меня,а он мне,супер просто,что я холодна для него!! Это я то,постоянно державшая его в постели,я-начинавшая ласкать его в ванной,не он!! Боже,У меня в голове не укладывается...Я даже не плакала и не психовала,привыкла так уже,Как я не пыталась поговорить спокойно...ничего не вышло....

И про тактику отпуска сексуального сказала,что хоть так хотела его расшевелить.Все! И что в моем возрасте это трагедия,секс раз в неделю по обязанности и если еще и удерживать надо.Он прост-тебе хочется-делай,не делаешь,значит не хочется.Никаких там женских заморочек про желание быть желанной...Я говорю,что устала чувствовать что я его чуть не преследую,ужерживая,выслушивая что не сегодня,так как он устал,а он - да ты никогда не хочешь!!! КАК!!?? Я если и отказала 5 раз за 2 года........Никогда не хочу!!!! Ты никогда толком не мокрая!!!!! Блин,ну как тут говорить!! Я принимала пилюли и перестала мокреть хорошо,с августа прекратила и все наладилось,да к тому же я теперь после претензий сама стала проверять,мокро ли.Да,все ок.И он мне такое заявляет.С тобой говорит всегда что то не так,то не долго,то не так,то не так...Ну а что,заткнуться и продолжать желать его до след субботы,если он не любит более долгих прелюдий чем 5 минут или если секс был так короток,что я блин нифига и не могла успеть!!! И со мной тяжело!!! Похоже я,сволочь последняя,раз хочу быть удовлетворенной,а не удовлетворяюсь тем что есть.Ум за разум тут заходит от такого обсурда!!

Lou Lou- Слушай, ты его любишь? Нет, ты сядь и по настоящему спроси себя об этомб не отвечай автоматом....загляни себе в душу..

Кажется поняла,если люблю,принять все как есть.Но если физически не могу и в депресняк впадаю от его неактивности?

А теперь еще выходит что это я не активная!! Да надоело!!! То ему мало инициативы в сексе от меня,упрекает,я начинаю ее делать и потом ему и говорю об этом,чтоб не забыл что я сделала,а то он способен вечером сказать что я не проявляла инициативы сама,в то время как утром я ее и проявила!! Вот я и обращаю его внимание на то,что я ее проявила,чтоб не доставал!И вообще я сказала вчера,что я хотела поговорить спокойно,но как всегда это не вышло.Что я завожу эту тему последний раз,потом буду искать выходы сама.

А то что я не соблазнилась на него в субботу утром,так опять моя вина и пример что я ничего не хочу.Да ты,говорю,даже не поцеловал меня,прямо туда сразу руками,заводить как механическую игрушку,не сработало,ну значит она холодная.Никаких так поцелуев,стасти,просто механическое стимулирование...А я потом виновата что не запылала от желания!!! Никакой фантазии блин,а меня еще в этом же и обвиняет!!То мне целоваться даже не хотелось,а теперь требую! А то что он целовал меня слюнявым ртом,что чуть не текло и я поэтому отворачивалась...Тут ему не догнать,что сам не умел поцеловать как следует.Короче,не разобраться,не знаю что делать,так устала,просто психически уже истощилась,я даже спокойна,хотя ситуация хреноее некуда...Уже просто не могу плакать...

Типа мне надо много времени...А я сказала,что он меня делает зажатой! Прелюдии короткие,никогда не было по 30 минут и долее,включая секс.Никогда мы не занимались любовью ночи напролет! Он - такое если и бывает,то в начале отношений.Я-у нас и в начале этого не было! Ага,а мне завтра на работу,а я - а отпуска у французов часто! И нифига даже в отпуске!

У меня ситуация один в один точно.... Я устала от подобных разговоров и подпыток достучаться - бесполезно!!!! Сейчас встречаюсь с молодым человеком - нежный и целуется классно!!!

Lou Lou

А вы сделайте ему массажик и попросите сделать массаж поясницы - попки вам без всякого проделжения как бы (а на вас красивые открытые трусики), а там как ему то самому не соблазнится можно?

Или просмотр фильма вдвоем - не просто порознь валяясь на диване - а на бочку а он за вами( получается лицом к вашему затылку) - как бы принимая одну форму, а на вас легкая шелковая юбочка.

и в таком духе.

Суть - не открытое соблазнение. И если не сработало - не высказывайте сразу недовольствою Попробуйте/

даже если сработает одни раз,не факт что потом он станет темпераментнмым мачо...

Lou Lou так не раз другой, а постоянно. Мне это самой доставляет удовольствие - чувствовать что желанна, его возбуждение.

И делаю это по большему счету не ради секса, а ради того ощущения что я могу так легко завести. И он тоже в восторге.

даже юбочка не всегда сработает,если особенно фильм хороший...

Назад
Сверху