Ух ты! Я думала, что тему уже закрыли
"Такое сильное чувство- это как корь, достаточно переболеть раз, чтобы больше не повторялось. Но, чем позже приходит, тем болезненне протекает"
- еще одна светлая мысль по теме Спасибо умной девушке! Но вот у меня не всегда получается не наступать на грабли. Дай Бог, если все это послужит уроком и опытом в хорошем смысле. А если снова на амбразуру? Боюсь, что меня не только близкие, но я и сама себя не пойму. Потому собственно и завела весь этот дискашн.
я все-таки прихожу к тому, что устранять такие привязки нужно со спецом. Одной реально, но тяжеловато. Даже очень тяжело, я б сказала.
А я как-то не очень верю психологам. Точнее, не смогу перед ним исповедоваться. Вот перед подругой - пожалуйста. Мне кажется, что она меня понимает получше доктора с дипломом.
Маленькая Зю, еще есть один аспект. Мне показалось, что вы вините сбея, мол, врастала сильно, поэтому не вышло. А дело может быть не в вас, а в нем.
Нет. Я не виню. Там вообще отдельная история была. Все обречено было. Но даже при наличии обреченности любовь была нешуточная Я сейчас наверное уже больше с практической точки зрения сужу - как не дать застрять таким вот затяжным и болезненным образом при следующих отношениях. В силу характера я не могу пользоваться любовью или быть только любимой. Я и сама любить хочу. Любить, но не врастать (читай не испытывать сильной эмоциональной привязанности). А вот грань эту я не совсем вижу все-таки.
А КАК ЛЮБИТЬ и НЕ ВРАСТАТЬ?
А вот так - как говорит коллега по работе - Я его люблю, но если что, умирать точно не буду.