Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Lyss

"Но в случае, когда делаешь то, что нужно тебе, не так больно при расставании. Нет ощущения, что потеряла часть себя, что что-то с болью и хрустом оторвалось."

больно. уже 8 месяц. А у него уже другая жизнь - девушка, щастье и тд.

Я вообще тут уже давно все читаю. Заметила, что в конце 2004 - начале 2005 был какой бум на уходы М после длительных отношений. В тему так я это все читала (темы были Боли, Энжи, shorty-klu).

shorty-klu я вообще восхищаюсь! Столько позитива! а у меня, блин, так не получается, но я стараюсь

больно. уже 8 месяц.

Может, тогда через силу что-то для себя делали?

Я только недавно начала удовольствие от этого получать. Воспринимать это не как потерянное время в отрыве от любимого, а как время для себя, любимой.

Идемте сегодня на фестиваль фейерверков? Развеетесь.

больно. уже 8 месяц. А у него уже другая жизнь - девушка, щастье и тд.

Я вообще тут уже давно все читаю. Заметила, что в конце 2004 - начале 2005 был какой бум на уходы М после длительных отношений. В тему так я это все читала (темы были Боли, Энжи, shorty-klu).

shorty-klu я вообще восхищаюсь! Столько позитива! а у меня, блин, так не получается, но я стараюсь

Спасибо...польщена немного...только все-таки поводов для восхищения наверное нет (*смущенно*), скоро 4 месяца, как его нет рядом со мной, и вы знаете, только недавно я начала осозновать ( хотя поначалу думала, что умру), что так даже лучше, я открыла себя, свои восприятия...оглянувшись на секунду назад, я увидела все наши ошибки..., теперь воспринимаю этот союз, как работу над ошибками...знаю, что в будущем, многие не повторятся. Очень многое открыла для себя.

Но обиду никак не удается локализовать.

shorty-klu

"а где фестиваль-то?"

на фрунзенской набережной. Я пойду. В прошлом году так жалела, что не пошла. Живу недалеко и часа полтора дома сдушала эти раскаты грома, но естессно ничего не видела

М. Фрунзенская. Недалеко от парка им. Горького и пешеходного моста.

что с обидой-то делать?

Отпустить ее на свободу.

У Виилмы написано - как.

Мне помогает.

shorty-klu

"что с обидой-то делать?"

я все надеюсь, что само пройдет, т. е лекарство в данном случае - равнодушие. До меня тут дошла информация, что на общей тусовке (которых я теперь, к сожалению, лишена уже - тоже потеря) он был оччччень галантен со своей девушкой ( он это, падлец, умеет делать). Блин !!! Обида чуть не задушила меня, а потом я разозлилась. Нет, ну правда!!! НАХ!!!! пусть женится на ней, детей рожает, книжки всякие обсуждает и т д. НАХ!!! В каком-то виде моя боль к нему вернется все равно.

Lyss

"Отпустить ее на свободу."

А как это сделать? ведь оно болит! Мне кажется, что, как ни банально, все должно переболеть, превратиться в пепел. Не может же быть так, чтобы оно вечто болело? Не может.

А я тусуюсь с общими друзьями ( мне кажется, что даже больше и душевнее, чем раньше), из тусовки " выпадать" не собиралась и не собираюсь. Тоже лицезрею их вместе, тоже вижу их трогательные поцелуи и т.д. (фу, времени не много прошло),и что удивительно...ни ревности, ни идиотского чувства злости-не испытываю, к ней у меня вообще абсолютно фиолетовые чувства.

А обида моя немного другого рода: обидно за него...что он так смог поступить.

shorty-klu

Вы Герой просто! Я бы так точно не смогла, померла бы там, если бы увидела их трогательные поцелуи. Бррр! Я общаюсь только с одной парой из общей тусовки. Также больше и душевнее! Стараемся эту болезненную для меня тему вообще не затрагивать.

Ездила в январе в Прагу одна и случайно около Карлова моста встретилась с одним из его друзей (то, что он с какой-то другой компанией собирался туда я не знала)! Вот прикол-то! А потом, когда я узнала, что он на общую тусовку пришел с девушкой, он мне приснился через 2 дня и сказал как ее зовут. Дней 10 назад девушка, с которой я продолжаю общаться, случайно обмолвилась, назвала ее по имени. Как вы понимаете, оно совпало на 100%. Но сны - это вообще отдельная тема. Что-то я разошлась!

Назад
Сверху