мне очень помог папа. Он перешел на правильное питание (в его случае это раздельное). Почувствовал на себе, что так ему лучше. Сил появилось море. Он всегда жизнерадостный.
До этого у него были некоторые проблемы со здоровьем, причем все врачи в один голос заявляли, что все отлично. Вот он и решил попробовать. Каждое утро встает в 4 утра - зарядка, полезный завтрак. У него еще работа зверская. Он на работу уходит в 5.30. Возвращается иной раз ночью. И при этом всегда веселый, добрый, счастливый.
Вот и наставил меня на путь истинный. Мол, если хочешь быть всегда красивой и здоровой, бери пример с меня.
Сначала я очень возмущалась, было море скандалов.
Не каждый выдержит то, когда, начиная пить чай с тортиком, ему говорят: "Это рафинированный продукт и пользы он тебе не несет, зачем его ешь?". Скажу честно, что бесилась я страшно.
А потом задумалась и стала постепенно правильно питаться. Кстати говоря, раздельное питание очень хорошая диета. Помню, ела все подряд и не поправлялась ни на грамм. Но нужно именно очень строго его соблюдать.
Сейчас я просто питаюсь сбалансированно (не раздельно, хотя по-прежнему никогда не буду есть рыбу с картошкой. Мясо не ем вообще). Никаких продуктов с консервантами, красителями и прочей гадостью. Мой девиз в магазине - всегда читай этикетку!
Мне нравится вести такой образ жизни. Сил много, энергии, жизнерадостности.
Просто я поняла, что мне моя красота и здоровье дороже вкусных булок, шоколада и чипсов.
Как говорится, "умереть молодым - но лет, этак, за 100..."
А еще спасибо моему папе за то, что он всегда мне говорил: "Дочка, не ешь булки, от них попа растет!" - вот уж действительно правда
И главное - не лениться!!! И воздерживаться!!! Подойдешь к холодильнику вечером... - и произносишь "воздержись"!!!
Просто вы должны понять, чего хотите добиться и как жить.
Надеюсь, не очень надоела. Удачи!