Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Только сила воли!!! По-другому никак.

Может это самый верный подход? И никаких секретов? Просто лень, да потакание собственным слабостям.

Вокруг только и слышно: "депрессия, стресс", а раньше люди просто "вставали с печи" и делом занимались, некогда было думать про душевные переживания.

Полностью согласна.

Я стараюсь общаться с теми, кто привык ставить цели и добиваться их. Они для меня пример. Один мой очень волевой друг только сегодня мне сказал, что правильная мотивировка и постоянный контроль - это два ключа к достижению поставленных задач.

Надо учиться этому у мужчин и сильных женщин. Здесь на форуме, кстати, таких женщин много. Я учусь у них. Они - мой стимул.

согласна!!! Нужно просто забыть о лени и понять, чего действительно хочешь и к чему стремишься. Тогда появится потрясающая уверенность в себе, сила воли, да и сами силы!!!

Я вообще по натуре ленивая, поэтому веду постоянную борьбу с собой :-)

Честно говоря, как стала следить за своим образом жизни, контролировать себя (правильно питаться, заниматься спортом, радоваться жизни...), поняла, что стала другой: спокойной, веселой, сильной.

Я в выходные просыпаюсь иногда в 5 утра и делаю зарядку - и мне от этого очень здорово!!! И иной раз не могу поверить, что это я - та, которая раньше 12 часов дня не вставала с постели, объедалась сладостями во время месячных (убеждая себя в том, что сейчас тяжелый период и всем женщинам нужно есть шоколад - глупости все это!).

Моя сестра поступает так. Подходит к холодильнику, внимательно рассматривает все продукты, достает те, которые будет есть с утра и кладет их на подоконник. Ложиться в постель и с улыбкой начинает представлять себе затрашнее утро, как она встанет и начнет все это есть, и говорит, что надо побыстрее заснуть, чтобы побыстрее проснуться. и ей помогает

[]tyan-ka[/b]

На меня уловки практически вообще не действуют!

Иногда, если отвлекусь на что-нибудь интересное и забуду шватить что-то "вредное"- это да, а так...

Никогда у меня небыло такой проблемы раньше, если переживала- то переставала есть, а потом, видимо, начиталась всяких историй про тех, кто печаль "утоляет" едой и понеслось!

Не, я буду как - заставлюсь!

, поделитесь как вам это удаётся? :

Я вообще по натуре ленивая, поэтому веду постоянную борьбу с собой :-)

Честно говоря, как стала следить за своим образом жизни, контролировать себя (правильно питаться, заниматься спортом, радоваться жизни...), поняла, что стала другой: спокойной, веселой, сильной.

Как произошёл переломный момент, когда вы взяли себя в руки и стали контролировать свой образ жизни ?

мне очень помог папа. Он перешел на правильное питание (в его случае это раздельное). Почувствовал на себе, что так ему лучше. Сил появилось море. Он всегда жизнерадостный.

До этого у него были некоторые проблемы со здоровьем, причем все врачи в один голос заявляли, что все отлично. Вот он и решил попробовать. Каждое утро встает в 4 утра - зарядка, полезный завтрак. У него еще работа зверская. Он на работу уходит в 5.30. Возвращается иной раз ночью. И при этом всегда веселый, добрый, счастливый.

Вот и наставил меня на путь истинный. Мол, если хочешь быть всегда красивой и здоровой, бери пример с меня.

Сначала я очень возмущалась, было море скандалов.

Не каждый выдержит то, когда, начиная пить чай с тортиком, ему говорят: "Это рафинированный продукт и пользы он тебе не несет, зачем его ешь?". Скажу честно, что бесилась я страшно.

А потом задумалась и стала постепенно правильно питаться. Кстати говоря, раздельное питание очень хорошая диета. Помню, ела все подряд и не поправлялась ни на грамм. Но нужно именно очень строго его соблюдать.

Сейчас я просто питаюсь сбалансированно (не раздельно, хотя по-прежнему никогда не буду есть рыбу с картошкой. Мясо не ем вообще). Никаких продуктов с консервантами, красителями и прочей гадостью. Мой девиз в магазине - всегда читай этикетку!

Мне нравится вести такой образ жизни. Сил много, энергии, жизнерадостности.

Просто я поняла, что мне моя красота и здоровье дороже вкусных булок, шоколада и чипсов.

Как говорится, "умереть молодым - но лет, этак, за 100..." :-)

А еще спасибо моему папе за то, что он всегда мне говорил: "Дочка, не ешь булки, от них попа растет!" - вот уж действительно правда :-)

И главное - не лениться!!! И воздерживаться!!! Подойдешь к холодильнику вечером... - и произносишь "воздержись"!!!

Просто вы должны понять, чего хотите добиться и как жить.

Надеюсь, не очень надоела. Удачи!

Мне помогло следующее:

Вечером после работы принимаю "Полифепан" по инструкции - после него час не кушать - чистится организм, после стакан или больше свежевыжатого сока - он усваивается 30 минут. После таких полезностей ни за что не захочется портить эффект.

Абсорбент пьют курсами, поэтому через 10 дней вместо него можно пить ромашку, или воду с лимоном и медом.

Все то же самое пью с утра на тощак.

Еще надо себе придумывать стимулы - встреча, свидание, гости. Очень помогает.

Мне помогло следующее:

Вечером после работы принимаю "Полифепан" по инструкции - после него час не кушать - чистится организм, после стакан или больше свежевыжатого сока - он усваивается 30 минут. После таких полезностей ни за что не захочется портить эффект.

Абсорбент пьют курсами, поэтому через 10 дней вместо него можно пить ромашку, или воду с лимоном и медом.

Все то же самое пью с утра на тощак.

Еще надо себе придумывать стимулы - встреча, свидание, гости. Очень помогает.

Возможная причина, что ты срываешься, это недобор каллорий в течение дня. Попробуй либо увеличить немного каллораж, тогда организьмус не будет так накидываться на вредности, либо если это скорее психологическая привычка, ешь это все в первой поливине дня. Тогда это все переработается в энергию, не отложится. Это срывы, ИМХО. Как во время или после жесткой диеты. Не надо запрещать себе это есть, ешь, но с утреца

Я в своей привычке объедаться вечером виню маму Вот всегда приходила из школы, потом из универа - а превкусный ужин уже готов. Покушаешь, расслабишься, хорошо-то как Поэтому и сейчас ловлю себя на том, что так хочется чего-нибудь вкусненького - и обязательно сразу же после работы! Иногда просто хочестя смести всё, что есть под рукой: чипсы, шоколад, и т.д. Как я с этим борюсь:

- первым делом по приходу домой выпиваю стакан воды.

- всегда держу в холодильнике нарезанный салат из свежих овощей - полью нежирным соусом, посыплю орешками - съем, ничего плохого мне от этого не будет!

- стараюсь загружать вечера. Вот начала заниматься каратэ вечером 3 раза в неделю. Есть до занятий нельзя - желудок будет болеть, а после прихожу такая уставшая, что ничего уже не лезет.

Получилось так, что ближайшие 5 месяцев мне прийдётся работать по ночам. Работаю я дома, за компьютером, и где-то с часу ночи меня начинает одолевать зверское чувство голода Не есть после 7-ми вечера (то есть после ужина) конечно же не получается при таком режиме жизни, но ведь и есть ночью булки, мясо и прочие каллорийные продукты тоже не хочется. Поделитесь советом - что бы такого можно было бы пожевать ночью, чтобы оно было вкусным, но не каллорийным, и не отразилось на фигуре?

Советую попробовать курагу, чернослив,(изюм нельзя!), орешки разные. Очень питательно, полезно и без калорий.

Я почему-то всегда была уверена в том, что орешки ОЧЕНЬ каллорийные

Во-первых, я не предлагаю есть орешки килограмами. А во-вторых, в орехах содержатся только натуральные жиры и что-бы от них поправится я даже не представляю сколько их нужно есть и в каких кол-вах. В-третьих, орехи очень питательные и много их не сьеш.

И вАпче, поправляются в основном от мучного, сладкого и картошки.

Назад
Сверху