Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
вспомнила, когда есть хочется, а толстеть страшно - даже у меня есть такая маленькая фобия - классная штука морковное пюре, смешанное с яблочным 1:1!

А я себя не истезаю

А просто пью молоко,на ночь оно - милое дело! И голод утоляет.

Иногда ем орехи. Махонькая горстка кешью или фундука и голод как рукой снимает! К тому же, в орехах содержится витамин Е, продлевающий молодость.

А голодать на ночь - вредно. И характер портицца

Я ем на ночь. И спится потом лучше

А просто пью молоко,на ночь оно - милое дело!

Да, заметила, что когда пьёшь молоко, то потом жутко спать хочется

Simba i Bert, а, может, не кодироваться, а спать после двенадцати? По-моему, наилучший и наиполезнейший выход из положения. Уже очень давно заметила, что бодрствование ночью сподвигает к обжорству.

, да, но ведь пожевать порой хочется не только ночью, а и часиков эдак в 9-10 вечера И жуешь, потому как иначе и

характер портицца Хотя если пораньше лечь, может, не столько схомячишь?

А голодать на ночь - вредно. И характер портицца

В том-то и дело, что я не голодаю- я беру стакан молока и с несколькими низкокалорийными печенюшками наедаю. А вот потом, xочется колбаски вареной или мойе "открытие"- бутерброд с араxисовым маслом и джемом, несколько штук... Так и заканчивается прекрасно начатая неделя!

Irych, знаю, хочется. Иногда даю себе поблажки и жую. Но стараюсь ужинать полноценно до 19-20 вечера. Тогда на жевание или не тянет или намного меньше. Именно, чем раньше ляжешь, тем меньше съешь. Плюс на следующий день голод будет меньше, т.к. выспишься.

Почти добившаяся, не держи дома колбаску, джем и прочее. Полноценно питайся днем. После молока сразу ложись спать. Загружай вечера. Займись психотренингом. Изобрети что-то свое. А вообще, я придерживаюсь мнения, что при прочих равных все-таки такое "напихивание" чисто разгрузка после дня, богатого стрессами. Надо заменить на что-то другое, например, на лежание в ванной с аромомаслами, йогу, глажку белья

А для меня это страшная история. Начинается как всегда с одного и того же: часиков так это в 10-11 вечера безумно хочется съесть что-нибудь солененькое, затем сладенькое, потом опять солененькое, и опять сладенькое и т.д. и т.д.

Продолжается до тех пор пока не начинает тошнить и болеть живот, с огромным трудом убегаю с кухни, подальше от холодильника.

Конечно так происходит не каждый день, но приятностей от этого тоже никаких. Сочетание продуктов сладкое-соленое оно меня погубит, это точно!

не знаю на счет вредно .... один мой друг кодировался от еды но ему не сильно помогло ..... любовь ..... не нельзя перекрыть то чего нет и вряд ли появиться .......

спать не получается ........тело молодое......... да и сон это ИМХО пустая трата времани .......... для этого первые лекции есть

И еще помогает маленький кусочек сыра (типа бри).

Хорошо, если вы можете его сьесть маленький кусочек.... Я если до Бри доберусь- за уши не оттащишь!

А я вот так спасаюсь, особенно когда хочется просто пожевать: в маленькое блюдечко - ложку консервированной кукурузы, или сыр порезанный мелкими кубиками, и ем это, цепляя зубочисткой. Вроде и ем, но в то же время ложки кукурузы аж на полчаса хватает...а там уже и спать пора....

Я тоже не ужинаю уже года 1,5.Раньше приходила домой с работы злая как собака и сразу за стол,пока ела чувствовала,что с каждым проглоченным кусочком добрела.Выходила из-за стола сама доброта.Теперь прихожу домой не менее злой и выпиваю большую чашку чая с ложечкой меда и все.Если очень хочется есть,то съедаю 3-4 штучки ккураги.Трудно было первые 4 дня.Если сорветесь- не страшно,главное чтобы дней без ужина было больше,чем с ужином.

поддерживаю тех, кто не ест после 18:00...

после очередного критического взгляда на себя в зеркало (в нем увидела барышню в профиль, у которой чуть ниже груди и до ног был БОЛЬШОЙ такой мячик ) решила - я МОГУ не есть вечером... завтракаю в 8:00, обед беру с собой на работу (ну не делают у нас салатиков без майонеза) - рис с овощами, или овощи с рыбкой, которые делю на две порции - одну в 12:30-13:00, вторую - в 16-17:00.

домой приезжаю в 19:30-20:00 - готовлю-разогреваю ужин для мужа, он ест, я рядом...

и вот уже 2 недели так и действую... и есть не хочется!

да, на ночь могу выпить чашку зеленого чая или молока с ложечкой меда - для сладких снов

Все дело в привычке, имхо. Со школьных лет я привыкла не завтракать и достаточно долгое время так жила. Потом поняла, что это неправильно, по-крайней мере для меня, и приучила себя к вкусному и разнообразному завтраку. Привыкла. Так же можно отъучить себя ужинать.

Лично мне способ "не есть после 18:00" помогает очень. И кило, скинутые за это время, действительно не возвращаются, если не жрать много. Так вот уже два месяца я кушаю последний раз часов в 17-18, а ложусь спать и в 00:00 и в 2:00. И не хочу кушать, не поверите! Ну, а если совсем припрет, то кефир действительно очень нужная вещица. Еще фруктами могу заесть. И такая легкость вечером, ночью и утром, летать хочется.

А мужу готовлю вкусный ужин, обед и совсем не исхожу слюной почему-то.

Назад
Сверху