Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
adg-val написал(а):
Мдя, и с каких пор чистая вода мешает процессу расщепления жира?

офф: чего, не спится? с ранья встала или еще не ложилась?

*дурочки не знают, что вода не только не мешает, а наоборот всячески помогает и способствует похудению*

Свеta написал(а):
офф: чего, не спится? с ранья встала или еще не ложилась?

*дурочки не знают, что вода не только не мешает, а наоборот всячески помогает и способствует похудению*

Да Сашок мой кашляет без остановки - не поспишь тута

А на фига узнавать то им это, что услышали краем уха или до чего сами доперли путем непосильных мыслительных потуг, то и претворяют в жисть, а если консультируются, то только уже в процессе или после реализации намеченного

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Айви написал(а):
надо не тольок не есть, но и не пить ничего (если уж жажда , немножко чистой воды).

совсем уже с ума посходили

Мдя, и с каких пор чистая вода мешает процессу расщепления жира?

здесь другое обстоятельство , вода, необходимая для разных процессов, если не поступает извне , то берется не откуда-нибудь , а из жиров. А посему дефицит воды способствует расходованию отложившихся жиров.

Вот тако вота.

*в сторону* Есть тут химики-органики?

Айви написал(а):
здесь другое обстоятельство , вода, необходимая для разных процессов, если не поступает извне , то берется не откуда-нибудь , а из жиров. А посему дефицит воды способствует расходованию отложившихся жиров.

Вот тако вота.

Выкладывали тут эту псевдо-научную теорию

adg-val написал(а):
Айви написал(а):

Вот тако вота.

Выкладывали тут эту псевдо-научную теорию

интересно-интересно? ну-ка, ну-ка? Пжлста, поподробней с этого места.

И чем вам она не понравилась? А какое у вас образование, чтоб так громко ржать?

Айви написал(а):

Вот тако вота.

Какая ху@ня, прошу прощения за мой хранцузский

Айви написал(а):

Чтоб так громко ржать, нужно хотя бы иногда включать голову и иметь представление о физиологии человека хотя бы в зачаточном состоянии. Тратить время на обсуждение детальное ахинеи неинтересно.

Свеta написал(а):
Айви написал(а):

Вот тако вота.

Какая ху@ня, прошу прощения за мой хранцузский

а что, аргументов больше нет , кроме вашего хранцузского? Значит не такая уж это и ху@ня (как вы смели выразиться)

adg-val написал(а):
Айви написал(а):

Чтоб так громко ржать, нужно хотя бы иногда включать голову и иметь представление о физиологии человека хотя бы в зачаточном состоянии. Тратить время на обсуждение детальное ахинеи неинтересно.

Вы меня не убедилили еще , что это ахинея. Даже не потрудились в двух словах сварганить аргументы.

Или это мода теперь такая у модераторов, посылать всех кого не попадя, если вдруг, с их точки зрения, прозвучала ахинея?

Айви написал(а):
вес таял довольно быстро, но и вернулся тоже быстро, как только закончинала такой образ жизни ( а законичила в ближайшие праздники )

вот, собственно, подтверждение того, что это ху@ня

Айви написал(а):
Вы меня не убедилили еще , что это ахинея. Даже не потрудились в двух словах сварганить аргументы.

Или это мода теперь такая у модераторов, посылать всех кого не попадя, если вдруг, с их точки зрения, прозвучала ахинея?

А я разве собиралась Вас переубеждать? А почему я должна была пытаться подыскивать какие-то аргументы, если Вы в свою очередь даже не потрудились залезть в собранную модераторами же и прикрепленную информацию?

adg-val написал(а):
А я разве собиралась Вас переубеждать? А почему я должна была пытаться подыскивать какие-то аргументы, если Вы в свою очередь даже не потрудились залезть в собранную модераторами же и прикрепленную информацию?

да какая нафиг прикрепленка если человек даже из своего личного опыта не способен никаких выводов сделать

adg-val написал(а):
Айви написал(а):

и это, тем не менее не повод так со мной разговаривать, есть инфа - дайте ссылку, неча оскорблять личное достоинство каждого, кто не прочел ваши прикрепленки

Свеta написал(а):
Айви написал(а):
вес таял довольно быстро, но и вернулся тоже быстро, как только закончинала такой образ жизни ( а законичила в ближайшие праздники )

вот, собственно, подтверждение того, что это ху@ня

это следствие, а причина? причина того, что жир вернулся на место? Вы мне можете с точки зрения химии/биологии это объяснить?

Если человек начинает резко худеть, то организм "решает", что настали трудные времена, и если такая диета не становится образом жизни, то как только человек соскакивает с диеты, организм быстренько "пытается" вернуть утраченное.

Это так, на пальцах, не углубляясь в науку.

Айви написал(а):
и это, тем не менее не повод так со мной разговаривать, есть инфа - дайте ссылку, неча оскорблять личное достоинство каждого, кто не прочел ваши прикрепленки

Человек сам себя оскорбляет, говоря подобного рода нелепицы, высказывая упреки по поводу отсутствия желания у опонентов лично разжевать очевидное, со своей стороны не прикладывая усилий даже просто пробежаться глазками по собранным сверху темам.

Айви написал(а):
это следствие, а причина? причина того, что жир вернулся на место? Вы мне можете с точки зрения химии/биологии это объяснить?

Если человек начинает резко худеть, то организм "решает", что настали трудные времена, и если такая диета не становится образом жизни, то как только человек соскакивает с диеты, организм быстренько "пытается" вернуть утраченное.

Это так, на пальцах, не углубляясь в науку.

Причина в том, что именно жир никуда не уходил и не возвращался. Во всяком случае основная его часть. Вы просто обезводили себе организм, а потом вернули потерянную воду на место. Жир сгорает медленно, грамм 250-300 в неделю, и никак не больше.

Назад
Сверху